| |
|
12.02.2010, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки доброе утро, я к вам на 5 секундочек, потом работу делать пойду!!!
Вчера пришла домой, хотела написать тут, что очень все понравилось и очень приятно было познакомиться с новыми девочками, так компьютер не хотел включаться  , но за то сегодня утром он заработал    !!!!
Все я ушла, приду после обеда!!!
|
12.02.2010, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!!! до сих пор нахожусь под впечетлением нашей встречи  все такие хорошие даже не было ощущения, что мы раньше были не знакомы!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
хочу поплакаться, а некому!!! больше не буду, у нас тут другая тема)
|
Не нужно впадать в крайности, всегда можно найти выход,я не считаю нас с мужем олигархами, но считаю, что во-первых-нормальные декретные дают практически всем- и их нужно потратить на роды, во-вторых-многие ездят ежегодно отдыхать за границу, пару раз можно не поехать, а отложить на роды-это важнее. Если нет возможности оплатить программу, то можно договориться с врачом и оплатить ему напрямую, не через РД. Поэтому лично для меня вопрос бесплатных родов не стоит, что бы там не говорили, а платят врачам мало...
У моего бывшего мужа сестра доходила до последнего со словами-поеду бесплатно, куда повезут-там и буду рожать, а когда привезли и она посмотрела как оно  , когда у тебя под ухом и на глазах кто-то орет и корчится (еще до родилки), так забилась в истерике-"заберите меня отсюда", в итоге ее родители договаривались с врачом уже на месте. У нас у всех разная психика, а когда и так волнуешься ,такие впечатления -ни к чему. Я считаю, что платно-все равно спокойнее. Я не хочу , чтобы на меня орали и идти на "поток", я хочу, чтобы у меня остались максимально положительные воспоминания о родах ( насколько это будет возможно, конечно  ) Да и в конце-концов-я работаю ради денег и чем тратить на вещи, лучше на роды все потрачу.
Девочки, вышесказанное -мое субъективное мнение, если кто-то не согласен-его право.
Цитата:
Сообщение от mushca
Еще блин оставили доки на столе в комнате что в Таллин едем, бронь и биллеты. Так они на мужа наехали почему не сказал ничего, на кой хрен поедете, делать вам больше нечего... я в шоке. я вот переживаю, что они еще могли шариться по ящикам у нас (они могут), и тест найти и справки мои, где указано сколько я зарабатываю... (подумываю о покупке сейфа, чес слово) блин, я не знаю как объяснить родителям мужа, чтобы они не лезли в нашу жизнь.... я их не понимаю. блин, мои родители совсем не такие. Моих наоборот нужно чуть ли не заставлять слушать, че у меня и как. Поэтому я наверное их так люблю, они не вмешиваются в наши с мужем отношения, не спрашивают сколько мы зарабатываем, они просто знают, что когда нужно будет мы придем к ним и все расскажем, но эти же... блин. я так больше не могу.
.
|
Может всякие справки и документы на работе оставлять. У меня маман очень любит по моим вещам (шкафам)лазить, поэтому когда в отпуск едем ключи ей не оставляю никогда, только свекрови, т.к. надо котов кормить. Или сделайте замок на дверь.
А Воронины-это тема!!! Свекровь там чудная!
|
12.02.2010, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики))) молодцы что встреча состоялась!!!!!!!!!
а я вчера на балет сходила в мариинку как планировали, просветилась так сказать)))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:10
|
|
|
Старожил
|
..и куда это все подевались  ауууууууу  нет никого
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Не нужно впадать в крайности, я не считаю нас с мужем олигархами, но считаю, что во-первых-нормальные декретные дают практически всем- и их нужно потратить на роды, во-вторых-многие ездят ежегодно отдыхать за границу, пару раз можно не поехать, а отложить на роды-это важнее. Если нет возможности оплатить программу, то можно договориться с врачом и оплатить ему напрямую, не через РД. Поэтому лично для меня вопрос бесплатных родов не стоит, что бы там не говорили, а платят врачам мало...
|
я согласна с тобой!!!
если у врача есть личная заинтересованность в тебе (или у акушерки), это уже очень многое значит!!!!!!! я считаю стоит подстраховываться...... эти 20тыс можно отдать не за палату, а именно врачу/акушерке, чтобы он от тебя не отходил в это важное время
Алина, мы тебя не пугаем, поддерживаем в любом случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про 18рд я тоже слышала много хорошего, коллега там рожала прошлой осенью бесплатно и все ок
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маша, спасибо за ссылку!
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Алена поглядела еще раз, хотя в метро по быстрому посмотрели уже фото....а можешь мне скинуть их в нормальном качестве на ящик?
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
+1! Мне тож скинь, плз! 
|
Я вам либо сегодня днём скину, либо уже из дома на выходных. Ок?
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
Спасибо! Ща почитаем
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Да, забыла написать - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛУЮ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ! Приятно, что наши встречи постепенно приобретают всё более масштабный и дружественный характер. Общение, знаете ли, сближает Всем, кто был занят, болел и просто не доехал - быть в следующий раз обязательно!!! А ещё было очень приятно познакомиться с новыми девочками!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек