Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 13:31
ответ для Shushа , на сообщение « Угумс, я такая :) Нормуль! :) Всё, я... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Угумс, я такая Нормуль!
Всё, я спатки. Всем до завтра
Алёна, у тебя такооой животик! Прям кругленький, как шарик!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:35   #19672
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
ну, Воронинским родителям явно друг с другом скучать не приходится)))
тогда надо делать так (опять же, если нет возможности переехать) - если они хотят принимать участие в вашей жизни, то рассказывайте им о том, о чем можно (например, про работу, про то, какое кино интересное посмотрели, как на улице холодно, в конце концов), а про то, что хотите утаить можно и не говорить до поры до времени) если вы им будете докладывать какие-то моменты из своей жизни (в пределах разумного), то они почувствуют себя нужными и неодинокими и все будут довольны! глядишь, и по комнате перестанут шарахаться)
+ миллион! станет легче общаться и они меньше лезть будут в другие сферы жизни.
Поставить нужно границы, но дипломатично

Старый 12.02.2010, 13:40   #19673
Poliness
Хранитель

Цитата:
блин, бесят все!!! задала вопрос в топике про 18 р/д по сути тем, кто там рожал бесплатно - типа как там с условиями и что в целом слышно про врачей....а там по ходу одни олигархи сидят - все за деньги! это первое, а второе - говорят, что врача надо выбирать, что без него чуть ли Земля не перестанет вертеться и что только деньги гарантирую то, что все в родах будет хорошо, типа врач "за деньги" примет правильное решение, а "бесплатный" доктор может довести все чуть ли не до смертоубийства...поддержали, блин!!! короче, из нашей темы я больше никуда ни ногой!!! тут - самые лучшие девочки!! а в других топиках - злые зануды(((

расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!

хочу поплакаться, а некому!!! больше не буду, у нас тут другая тема)
Алиночка, истерику прекратить!
Бесплатно рожали, рожуют и будут рожать! Платные услуги обеспечивают больший уровень комфорта и заботы со стороны врачей, медсестер и прочее, но врач он и в Африке врач! И сесть в тюрьму за врачебную ошибку никто из них не хочет, уж поверь
Все будет хорошо, не читай всякую муть про то, что все победит бабло
Ну их

Старый 12.02.2010, 13:40   #19674
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Моя приятельница сходила заранее в роддом, познакомилась с врачом, с которым хотела рожать и потом, после родов оплатила оговоренную заранее сумму. Договор с роддомом при этом она не заключала.

Если платить на месте, то думаю "оплаченная" акушерка задержится, чтобы принять у тебя роды, даже если ее смена закончится

Мне кажется все-таки лучше заранее подсуетится.
хм, надо подумать.....че-то у меня мозг последние три дня думает только в одном направлении, а выхода не находит! взорвется нафик!(

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:42   #19675
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
хм, надо подумать.....че-то у меня мозг последние три дня думает только в одном направлении, а выхода не находит! взорвется нафик!(
у тебя свекровь или мама активные? озадачь кого-нибудь из них))
Старый 12.02.2010, 13:45
ответ для Мяшкис , на сообщение « у тебя свекровь или мама активные?... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
у тебя свекровь или мама активные? озадачь кого-нибудь из них))
мы с родителями в разных городах живем...свекры вообще заграницей. поэтому это - сугубо моя личная проблема(

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 13:49
ответ для татуляшка , на сообщение « Всем приветики... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Всем приветики

в 13-00 пойдем заявление подавать в загс, подержите за меня кулачки плиз,чтобы я лицо удержала и не разревелась там
Привет!
Кулачки держим дружно за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если будут слезы, то я не считаю это стыдным и плохим. Хочешь плакать - плачь, это твое право! Это даже не слабость, это твои чувства и твои мир, который стремительно меняется и ты не всегда успеваешь принять эти перемены. Самое главное, что все лучшее у тебя впереди. Верь в это!

Старый 12.02.2010, 14:02
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девулечки приветик!!!! Рада была с... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Девулечки приветик!!!

Олич, (Федотова) давай ка поправляйся и Валечка тоже!!! хватит хандрить!!

Что-то ж еще хотела сказать да, что-то позабыла я
Пасиба!!!!
Старый 12.02.2010, 14:08
ответ для Федотики , на сообщение « Пасиба!!!!:flower::flower::flower: »
Федотики
Хранитель

Всем приветик!!!!

Алина, оставить панику, я тоже собираюсь бесплатно рожать и даже пока не знаю где, потому как в нашем районе роддомов нет
Старый 12.02.2010, 14:09
ответ для Федотики , на сообщение « Пасиба!!!!:flower::flower::flower: »
Нинуля
Элита

Цитата:
знаешь, я всю свою сознательную взрослую жизнь именно так и думала - что на роды буду откладывать, что бесплатно я рожать буду только под дулом пистолета и все такое! но вот именно сейчас сложилась такая ситуация, что мы не могли и не можем откладывать, поэтому приходится рассчитывать только на то, что звезды удачно сложатся и будет нормальная бригада со мной! я согласна, что можно дать акушерке, готова на это, но честно говоря, никогда никому денег "в конверте" не давала, поэтому плохо себе это представляю...

Нина, про мой таз молчат, как партизаны! мне в среду на прием, попрошу еще раз меня померять, рассказать чем все это грозит, про особенности течения родов с этой бякой, если она и правда есть, про тактику ведения родов и заодно про 18 р/д спрошу!!
в конверте давать легко, понравится дашь, не понравится - не дашь, главное - не забыть ФИО акушерки
а про таз уточни, а то срок скоро уже, а то они так припугнули, а теперь молчат, странно..
Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
блин, два часа делала таблицы администрирования, 12 листов получилось, работа муторная и требует внимательности, было открыто несколько вкладок, так я взяла и закрыла случайно свою, нихрена не сохранилось естественно, эксель даже не спросил сохранять или нет

вот я дурында
да, ненавидела такие моменты на работе, и мне всегда казалось, что это какая-то подстава... зато научило меня ставить автосохранение каждые 2 мнуты

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск