| |
|
12.02.2010, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Алина, у мну муж тоже хочет мальчика, а я его спрашиваю ну почему сразу мальчика? ведь и девочка хорошо. В общем морально готовлю его и к такому повороту событий. А сама я уж не знаю кого хочу. =))
Эх... да им не интересно про погоду, им контролировать все хочется (папа мужа даже спрашивает где он припарковался  ). Короче. чет мои нервы уже сдают. а я думала что смогу их вытерпеть год, когда переезжали со съемной квартирки к ним. но чувствую, либо я начну скоро рычать на них, либо на мужа - мол делай что хошь, но увези меня отсюда!
|
у меня муж просто был уверен, что первый будет мальчик - первенец, наследник и все такое...он другой мысли даже не допускал..это было даже не желание иметь сына, а просто дань "мужским" традициям))) и когда он понял, что первым ребенком в семье бывают не только мальчики, но, оказывается, и девочки, то был немного удивлен)))
не, подожди! контроль и интерес - это не одно и то же!!! контроль - это: "Где припарковался?" - "Слева от дома" - "Должен был справа, там лучше, иди переставь машину!!!" и твой муж идет и переставялет! а если он просто поинтересовался - то что в этом такого? моя мама ежеднево спрашивает едим ли мы масло на завтрак)))) заботится, однако)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
блин, бесят все!!! задала вопрос в топике про 18 р/д по сути тем, кто там рожал бесплатно - типа как там с условиями и что в целом слышно про врачей....а там по ходу одни олигархи сидят - все за деньги! это первое, а второе - говорят, что врача надо выбирать, что без него чуть ли Земля не перестанет вертеться и что только деньги гарантирую то, что все в родах будет хорошо, типа врач "за деньги" примет правильное решение, а "бесплатный" доктор может довести все чуть ли не до смертоубийства...поддержали, блин!!! короче, из нашей темы я больше никуда ни ногой!!! тут - самые лучшие девочки!! а в других топиках - злые зануды(((
расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
хочу поплакаться, а некому!!! больше не буду, у нас тут другая тема)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у меня муж просто был уверен, что первый будет мальчик - первенец, наследник и все такое...он другой мысли даже не допускал..это было даже не желание иметь сына, а просто дань "мужским" традициям))) и когда он понял, что первым ребенком в семье бывают не только мальчики, но, оказывается, и девочки, то был немного удивлен)))
не, подожди! контроль и интерес - это не одно и то же!!! контроль - это: "Где припарковался?" - "Слева от дома" - "Должен был справа, там лучше, иди переставь машину!!!" и твой муж идет и переставялет! а если он просто поинтересовался - то что в этом такого? моя мама ежеднево спрашивает едим ли мы масло на завтрак)))) заботится, однако)
|
Так он ведь почти так и говорит. разве что мой муж не идет и не перепарковывается... жесть. чего-то я обиделась на мужа. завтра вообще хочу уйти и больше не вернуться. пойду к своим родителям, пусть приютят бедного родственника
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, бесят все!!! задала вопрос в топике про 18 р/д по сути тем, кто там рожал бесплатно - типа как там с условиями и что в целом слышно про врачей....а там по ходу одни олигархи сидят - все за деньги! это первое, а второе - говорят, что врача надо выбирать, что без него чуть ли Земля не перестанет вертеться и что только деньги гарантирую то, что все в родах будет хорошо, типа врач "за деньги" примет правильное решение, а "бесплатный" доктор может довести все чуть ли не до смертоубийства...поддержали, блин!!! короче, из нашей темы я больше никуда ни ногой!!! тут - самые лучшие девочки!! а в других топиках - злые зануды(((
расстроилась...вот что мне делать, если денег нет? пойти застрелиться, лишь бы не рожать с дежурной бригадой? а в дежурной бригаде, между прочим, те же врачи, с которыми договоры заключают! ведь нет же отдельно докторов на платном отделении и совершенно других "пьяных и неадекватных", которых специально берут на бесплатное отделение, чтоб народ калечить!!!
|
Хи-хи у меня Г сегодня спросила, а вы уже выбрали род.дом? я сделала круглые глаза и сказала, так вроде ж рано еще. а так вообще говорю у нас 18-ый под боком, туда скорее всего и пойдем. На что она сказала, что оч хороший выбор, оч замечтаельно, хороший роддом. Так что не дрефь, все ок будет. и на бесплатном тож. чувствую мы с мужем тоже на бесплатном будем, потому что квартиру я опять снимать хочу, или комнату. лишь бы подальше отсюда. куда угодно только бы больше не видеть этих людей....

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
читаю, что вы днем написали, пока я разъезжала по делам.
Цитата:
Сообщение от alinych
ага, Рада! будет родителей радовать)
|
Красивое имя, мне тоже нравится, а мужу нет
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 08:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Да ты успокооооойся...
Я вот тоже решила что буду рожать бесплатно, если только на руки дам акушерке....У меня девочка двоих родила бесплатно, я вот только роддом не знаю...и все ок.....Просто я не очень понимаю за что они просят такие деньги, ведь это по сути естественный процесс...
Конечно если есть возможность, почему бы и нет....но вот я не готова столько им отмаксать....
|
12.02.2010, 08:51
|
|
|
Наш человек
|
ох, да...Всем привет
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 09:54
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!!
как здорово что мы вчера встретились)))) такие все красоточки)))))) и позитив не то что чувствуется, а ООООЧЕНЬ чувствуется))))))
а я пришла домой и спать сразу завалилась. правда мне это плохо удалось, мы с малышкой перешли на ночной режим бодрствования  
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ох, да...Всем привет 
|
Алиночка, не переживай! врачи и на платном, и на бесплатном одни и те же. и помогать и матери и ребенку они будут одинаково, и в случае чего (т т т ) никто не бросит. мне кажется (пока чисто теоретически) что разница только в том, что если рожаешь платно (я не имею ввиду палату и возможность рожать с папой) то к тебе обращаются "Алиночка", а если бесплатно то "Алина" или вообще без имени. может я и не права конечно, но по крайней мере я себя так настраиваю, так как у нас тоже нет возможности рожать платно. и планирую я в 9-ку, которая рядом с домом, а туда много-много шансов не попасть (народу слишком много, а в нашем майском топике чуть ли не у каждой второй договор с 9-кой заключен), так что поеду на скорой в тот в который повезут. мне не принцииально. может конечно мне еще рано, но стараюсь в обсуждалки роддомов вообще не заходить, чтобы не вычитать чего-нить неприятного.
так что настраивайся на позитивную волну и старайся не думать о плохом
Цитировать ·
|
12.02.2010, 09:57
|
|
|
Элита
|
в продолжение. для меня разница только в том, как долго нашему папе придется добираться чтобы принести нам что-нибудь и посмотреть в окошечко на дочурку
Цитировать ·
|
12.02.2010, 10:40
|
|
|
Элита
|
Всем боброго ПЯТНИЧНОГО утра!!!!  
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Ничего девочки вам себя надо беречь, будет еще время встретимся! Только думаю другое место надо бы присмотреть
|
МАРТ!!! в апреле уже наши ряды поредеют....  
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Алена поглядела еще раз, хотя в метро по быстрому посмотрели уже фото....а можешь мне скинуть их в нормальном качестве на ящик?
|
+1! Мне тож скинь, плз!
Цитировать ·
|