|
|
12.02.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
только зелёное и только 1 чтучку 
|
а нам в РД их по 2 штуки в день давали!
Вчера еще врач приходила, сказала что б в суп белокачанную капусту ни в коем случае не добавляла! Можно только цветную! Опять же в РД с ней суп был и все в порядке!
12.02.2010, 13:49
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а я в области прописана, ехать туды значит 
|
Лучше позвони сначала.
Цитата:
Сообщение от AMARO
в субботу загсы только до 13, в этои и трудность...
спасибо за инфо насчет гражданства!
|
Упсс... я и не подумала, что в субботту короткий день))
Всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Ириш, я пропустила, ты в нашем собесе уже все пособия оформила?
|
Саш, я уже все оформила и пособия тоже.Если есть вопросы то спрашивай помогу, чем смогу
|
12.02.2010, 13:51
|
|
Старожил
|
|
12.02.2010, 14:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, перемеряла сегодня все добеременные штаны, влезла только в одни и то со скрипом
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
12.02.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
|
Поздравляю!!! Какая ты молодец! Нам все еще предстоит, только свидетельство о рождении получили.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
12.02.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olius
Девочки, перемеряла сегодня все добеременные штаны, влезла только в одни и то со скрипом 
|
Я пока не рискнула мерять свои добеременные вещи, рискнула только взвеситься от добеременного веса +3,8 кг.  Поэтому прекрасно понимаю, что ни в одни штаны и юбки я не влезу  Хожу сейчас в беременных штанах из плащевки, тепло и хорошо)))
Цитата:
Сообщение от olius
Поздравляю!!! Какая ты молодец! Нам все еще предстоит, только свидетельство о рождении получили.
|
Спасибки!! На самом деле ничего страшного нет, у меня на все ушло ровно две недели
|
12.02.2010, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я тоже хочу спать с малышом, он такой уютный и милый, да и с кормлением легче, но я панически боюсь или придавить или что он срыгнет, а я не замечу....
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да я на самом деле больше всего боюсь, что он перевернется как-нибудь неудачно и срыгнет. По поводу придавить - совсем мало беспокоюсь))
|
Если ребеночек спит на боку, то ничего страшного в том, что срыгнет, нету. А чтобы с бока не переворачивался на спинку на "папкиных" курсах  научили делать из пеленки (мы делаем из детского пледика) валик и подкладывать под спинку. Днем можешь попробовать так - понаблюдай
|
12.02.2010, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Я пока не рискнула мерять свои добеременные вещи, рискнула только взвеситься от добеременного веса +3,8 кг.  Поэтому прекрасно понимаю, что ни в одни штаны и юбки я не влезу  Хожу сейчас в беременных штанах из плащевки, тепло и хорошо)))
|
Привет,мамульки!А я как раз хотела поспрашивать,кто сколько за роды в весе потерял и сколько ещё от добеременного веса осталось?Если не секрет
|
|
|
12.02.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Привет,мамульки!А я как раз хотела поспрашивать,кто сколько за роды в весе потерял и сколько ещё от добеременного веса осталось?Если не секрет 
|
завтра выписка, даже боюсь подумать, как приеду домой и встану на весы
умом понимаю, что должен быть 0 (со всеми потерями на ДО и пр), но хотелось-то минус 20 сразу !!!
|
12.02.2010, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
ДОбеременный вес 50 кг. В первом триместре из-за токсикоза потеряла 2 кг, т.е. стала 48. В день родов весила 64,4. После РД 57,2. Сейчас 53,1 кг.
Сразу заметно, что руки-ноги стали значительно тоньше, так понимаю, что отеки сошли. А вот под грудью сразу небольшой валик образовался  Какие упражнения делать, чтобы согнать его?
А еще, девочки, хотела спросить у вас: у меня на животе (начиная от пупка и вниз) жутко болит кожа . Даже когда просто еле дотрагиваюсь - очень неприятно, а если сжать - то очень больно становится. Это почему так? От того, что растянута была или последствия КС?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|