|
|
14.02.2010, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Миля, а ты наверное, тоже в 44 поликлинике наблюдаешь деток?
|
Ага, там. У тебя какой участок?
|
14.02.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl

у меня еще вопрос про ГВ: если малышка поела, а в груди еще молоко есть, в след. раз кормить из другой груди или пусть сначала из первой доедает?
|
ИМХО, сначала надо докормить из первой груди (особенно, если с момента предыдущего кормления ещё не прошло 3,5 часов). Первое молоко из груди течёт легко, но оно не такое питательное, как последнее (или заднее  , не знаю, как назвать). Если ребёночек будет есть только первое жидкое молоко, то он не будет наедаться и не научитьса хорошо сосать. Когда время между кормлениями будет 3,5 часа и больше, то каждый раз можно кормить из новой груди.
|
14.02.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Миля, у нас эта уздечка такая короткая, что аж язычок раздваивается, как у дракончика  так что точно буду подрезать - ему ж даже язык родителям не показать 
|
Прямо захотелось посмотреть на этот драконий язык.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Смотри, в чем тут дело: первое молоко из каждой груди - "питье", оно менее жирное. Более жирное и питательное в конце. Поэтому надо смотреть, сколько времени она ела, хорошо ли набирает вес, и на основании этого решать, нужно ли обядательно докармливать ее оставшимся более жирным.
|
+1
|
|
|
14.02.2010, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от edogava
А мы на Серебристом  рядом с детской поликлиникой.. РОжу, может вместе погуляем? 
|
Обязательно. Мы вас ждем  
У меня там старшенький рядом с поликлиникой в детский сад ходит.

Аня
|
|
|
14.02.2010, 18:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А мы родители-маньяки  Я каждый день стараюсь, полы намываю (бывает, и не по одному разу), бельё всё детское после каждой стирки наглаживаю. Папа наш на дочу ненадышится - всё боится, что она замёрзнет. Мы её после купания двумя полотенцами, прогретыми на батарее, вытираем.
Вот сейчас вернулись с прогулки - Девочки, на улице такая красотень! Кто ещё сегодня не гулял - обязательно это сделайте, пока солнышко есть! 
|
А что. у нас будет время на полы? Я просто пока не представляю - мы по часу едим, час спим, час моем попу и одрствуем. и снова. и снова. это что, изменится?? 

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.02.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
девочки, а когда детки голову держат???я по дочке не помню, но мне козалось что до месяца должны???
14.02.2010, 20:39
|
|
Старожил
|
к месяцу должны, но допустимо до 2 (для головастиков)
|
|
|
14.02.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Прямо захотелось посмотреть на этот драконий язык.
|
Ну Димка когда начинает возмущаться, открывает широко ротик и короткая уздечка натягивается. От этого язычок не может далеко..эээ....вылезть и при натяжении получается что как бы на кончике делится на две половинки, как у ящерки 
мой бедный котя
|
|
|
14.02.2010, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Нина, может это все же тонус, навряд ли Алиса не умея еще держать голову, будет переворачиваться 
|
Я тоже на тнус списываю! но это сути не меняет, оставить ее одну не в кроватке я не могу!
а еще мы завтра едем заключать договор со страховой! Так что будут к нам все специалисты ходить!
14.02.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я тоже на тнус списываю! но это сути не меняет, оставить ее одну не в кроватке я не могу!
а еще мы завтра едем заключать договор со страховой! Так что будут к нам все специалисты ходить! 
|
какую страховую выбрала? и сколько стоит?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|