2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 17:49   #261
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! А вы кормите сколько деть ест или через 30 мин убираете от груди? Не могу определиться... Врач говорит одно (через 30 мин убираем и пусть кричит), консультант по ГВ советует кормить хоть весь день. Я совсем запуталась(((
Кормлю, сколько хочет.
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ну надо же... У нас никаких проблем с кормлением не было, с речью вроде тоже нормально. Вот осенью в школу собираемся, надо в ближайшее время к логопеду сходить. Интересно. что она скажет. Конечно, не все звуки идеальные. Но мне кажется, в 5,5 лет большинство детей часть звуков неправильно произносят.
Миля, у нас эта уздечка такая короткая, что аж язычок раздваивается, как у дракончикатак что точно буду подрезать - ему ж даже язык родителям не показать

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.02.2010, 17:51
ответ для BogdaShKA , на сообщение « девченки а вы прививки в роддоме... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
девченки а вы прививки в роддоме делали?мы вот только бцж сделали.....теперь вот в раздумьях где и когда от гепатита делать?вы как собираетесь???
Я все сделала в роддоме, не хочу щас рисковать. Выбирать буду потом, а эти пусть будут точно.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 14.02.2010, 17:53
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

мы БЦЖ не делали в роддоме- будем в поликлинике чуть позже делать. Про остальные пока не думала.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 14.02.2010, 17:54
-ЯркаЯ-
Мега-элита

и мы в роддоме обе прививки сделали

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 14.02.2010, 17:54
Rainbowgirl
Мега-элита

а еще я распробовала МД МИл Маму - она оказывается такая вкусная:-))))И почему я ее в беременность игнорировала?
Rainbowgirl is offline  
Старый 14.02.2010, 17:59   #266
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! А вы кормите сколько деть ест или через 30 мин убираете от груди? Не могу определиться... Врач говорит одно (через 30 мин убираем и пусть кричит), консультант по ГВ советует кормить хоть весь день. Я совсем запуталась(((
В таком возрасте лучше кормить сколько хочет.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение

у меня еще вопрос про ГВ: если малышка поела, а в груди еще молоко есть, в след. раз кормить из другой груди или пусть сначала из первой доедает?
Смотри, в чем тут дело: первое молоко из каждой груди - "питье", оно менее жирное. Более жирное и питательное в конце. Поэтому надо смотреть, сколько времени она ела, хорошо ли набирает вес, и на основании этого решать, нужно ли обядательно докармливать ее оставшимся более жирным.
sahkanit is offline  
Старый 14.02.2010, 18:03
ответ для Satheda , на сообщение « Настюша-Мусятина, мне сразу сказали -... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Настюша-Мусятина, мне сразу сказали - воду не кипятить, купать в отваре ромашки или череды, без марганцовки.
А мы родители-маньяки Я каждый день стараюсь, полы намываю (бывает, и не по одному разу), бельё всё детское после каждой стирки наглаживаю. Папа наш на дочу ненадышится - всё боится, что она замёрзнет. Мы её после купания двумя полотенцами, прогретыми на батарее, вытираем.
Вот сейчас вернулись с прогулки - Девочки, на улице такая красотень! Кто ещё сегодня не гулял - обязательно это сделайте, пока солнышко есть!
Старый 14.02.2010, 18:07   #268
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А мы родители-маньяки Я каждый день стараюсь, полы намываю (бывает, и не по одному разу)
Что ж ты будешь делать, когда она поползет?
sahkanit is offline  
Старый 14.02.2010, 18:08   #269
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Смотри, в чем тут дело: первое молоко из каждой груди - "питье", оно менее жирное. Более жирное и питательное в конце. Поэтому надо смотреть, сколько времени она ела, хорошо ли набирает вес, и на основании этого решать, нужно ли обядательно докармливать ее оставшимся более жирным.
я вот тоже об этом задумалась. Весов у меня нет, но доча вроде довольная отваливается. Я делаю так:если она не долго кушает и засыпает, то в след. раз кормлю из той же груди.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А мы родители-маньяки Я каждый день стараюсь, полы намываю (бывает, и не по одному разу), бельё всё детское после каждой стирки наглаживаю. Папа наш на дочу ненадышится - всё боится, что она замёрзнет. Мы её после купания двумя полотенцами, прогретыми на батарее, вытираем.
Вот сейчас вернулись с прогулки - Девочки, на улице такая красотень! Кто ещё сегодня не гулял - обязательно это сделайте, пока солнышко есть!
а мы спим и после кормления пойдем на балкон спать - на улицу будем на след. неделе выбираться, т.к. папа наш в отпуске будет и с коляской будем вместе осваиваться

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 14.02.2010, 18:09
Rainbowgirl
Мега-элита

Меня за эту неделю мама тоже приучила полы каждый день мыть и белье гладить. Мама вчера уехала, так что муж утром осваивал утюг:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline