Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 23:29
ответ для oyster , на сообщение « Можно еще гречку на сковородке... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
вот такие мы болтушки
енто точно=)

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Можно еще гречку на сковородке разогреть или другую крупу, в носок насыпать и также греть.

П.С. носок должен быть чистым
я кстати знала этот метод...но забыла его совсем память меня подводить стала.... старею
Старый 14.02.2010, 23:38
ответ для Missmasya , на сообщение « енто точно=) :)):)):)):)):)) я... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
совсем память меня подводить стала.... старею
вооооооо и у меня с памятью что-то стала

Я олимпиаду смотрю... "РОССИЯ ВПЕРЕД"
Старый 14.02.2010, 23:38
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Мусь, не смеши - стареет она

а у мну муж прощенья просит, только вот на улицу за цветами сказал не пойдет после ванны, завтра подаирт придется ждать завтра, и прощу его завтра, вот такая я вредная

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:48
ответ для Milk&Honey , на сообщение « ой, девчонки вы все об отдыхе, самой... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Алин, никаких плохих мыслей ты че!!! просто видимо кушать нужно дозировано и не все сразу

а у меня настроение ниже плинтуса, аж до слез плохо как.... че та с мужем немного поругались......
у меня уже нормально, ттт!!
Лена, надо как-то восстанавливать настроение! деперсс нам не нужен никому!!! поэтому миритесь и любитесь!))
Цитата:
Алин,может у тебя токс в 3 триместре начался.... . но надеюсь что ты просо много поел...и все окей будет...не накручивай!!!
не, нормально..был бы токс - было бы все время плохо, а тут разовая акция была)))
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ приветище!!!!

Может вспомните меня... планировала с вами изначально, потом ушла отключать голову, отключила чудо случилось. мы заполосатились. но закончилось все весьма печально - ЗБ
Терь вот, наша песня хороша - начинай сначала
Вот хочу присоединиться к вам и чтобы в следующий раз все было гипер удачно.

ПЫ.СЫ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!! И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!
привет-привет! вливайся!!! все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте
А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно... В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой И про очередь в садик я ещё совсем не думаю...
Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...

Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо!
Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно!

Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку" Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите - в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.

ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого своего малыша - хочется родить ещё и ещё
Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша

В общем, я побежала, доча проснулась! Загляну к вам вечером ответ прочитать!
привет! очень рада, что у вас все хорошо!! растите большими и карсивыми!! никаких проблем у вас не будет, все будет хорошо!!! ждем рассказ про роды!
Нина врод епока с нами, а Маша что-то давно не появлялась, подозреваем, что она уже тоже мама!!
Цитата:
ой, девчонки вы все об отдыхе, самой тоже охота, но в этом году неполучиться =( мужу машину берем и с денюжкой напряг, еще и я не работаю , ээээх, видимо нашим вариантом будет финка или пригороды ЛО, ну может Карелия

а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?! короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним

Танюша!!!!!!!! как ты все здорово написала......такая прелесть, как же самим хочется все это пройти, буду мысленно и всем чем можно этот момент приближать ждем отчет о родах!

что б все у вас с режимом наладилось и мамочке было с дочуркой легче
интересный у тебя муж все-таки..

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:54   #20025
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
вооооооо и у меня с памятью что-то стала
И у меня во-во

Цитата:
Мусь, не смеши - стареет она

а у мну муж прощенья просит, только вот на улицу за цветами сказал не пойдет после ванны, завтра подаирт придется ждать завтра, и прощу его завтра, вот такая я вредная
ну значит ладно девичья память подводит=)))

А муж молодец...а ты прекращай вредничать

Аль, ты нас так больше не пугай!!!

Все девоньки я сипатки..... споки-ноки всем!!!
Старый 14.02.2010, 23:55
ответ для Missmasya , на сообщение « И у меня во-во :)) ну значит... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
И у меня во-во

ну значит ладно девичья память подводит=)))

А муж молодец...а ты прекращай вредничать

Аль, ты нас так больше не пугай!!!

Все девоньки я сипатки..... споки-ноки всем!!!
а знаешь как самой страшно стало!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 15.02.2010, 00:06   #20027
oyster
Хранитель

У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила...
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод
А вчера меня подставила еще одна подруга. Оказалась двуличной особой.

В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
Когда уже приедет мой Сережечка.
А Вы простите меня за мой бред....)
Старый 15.02.2010, 00:17   #20028
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
У всех сегодня праздник, а у меня такое разочарование в людях второй день подряд. Мало того, что меня вчера конкретно подставили, так еще и сегодня одна из близких подруг и один близкий друг не поздравили с праздником. Хотя, я поздравила их обоих. Они меня с новым годом тоже не поздравляли.
Подруга на меня обиделась, когда я ей не разрешила встречаться с ее женатым любовником у себя на квартире. Точнее, у мужа на квартире. Она знала, что она пустует, я им пол года где-то разрешала встречаться там, а потом мне просто муж запретил. Сказал, что не хочет, чтобы в его ванной мылся неизвестно какой мужик чужой и в его кровати на его белье сексом занимался. Да и потом Лена начала наглеть - сделала себе копию ключей и приезжали туда вообще без моего ведома. Когда мой муж пришел из рейса, то они перестали ездить, но и звонить она мне перестала. Как только он снова в рейс ушел, так она об этом узнала и сразу же мне перезвонила, пригласив на пикник и т.д. и т.п. Я еще подумала с чего такое счастье, что Лена до меня снизошла, и все поняла, когда она снова ключики от квартиры попросила. А я с ней с детского сада дружила...
Теперь про друга.... С ним я с 9-го класса дружила ((((( Там отдельная история с ним, долгая, но могу сказать одно, что дружбы между м и ж точно не существует, а он просто урод

В общем, ужасный праздник 14-е февраля. Не знаю зачем я это все здесь пишу, но так, наболело.....
подруга - нахалка!! а мужики-друзья просто эгоисты!! у меня тоже один товарищ есть - с детского сада дружим! так у него когда очередная любовь про меня он забывает напрочь - не позвонит, не спросит как дела, а я ему звоню, интересуюсь..и мне так обидно.....я однажды сказала, что все его девушки сегодня есть, а завтра уже нету, а я буду всегда, но своим эгоизмом он однажды и меня от себя отвернет и вообще один останется!!! а Сережечка уже совсем скоро приедет, соскучившийся, накопивший кучу любви и ласки!! не бери в голову выходки друзей!

Старый 15.02.2010, 00:24   #20029
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:

Валя все нормально, и не бред это, а крик души!!!!!
А 14 февраля должен быть каждый день, а не раз в году........
Старый 15.02.2010, 00:25   #20030
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
подруга - нахалка!! а мужики-друзья просто эгоисты!! у меня тоже один товарищ есть - с детского сада дружим! так у него когда очередная любовь про меня он забывает напрочь - не позвонит, не спросит как дела, а я ему звоню, интересуюсь..и мне так обидно.....я однажды сказала, что все его девушки сегодня есть, а завтра уже нету, а я буду всегда, но своим эгоизмом он однажды и меня от себя отвернет и вообще один останется!!! а Сережечка уже совсем скоро приедет, соскучившийся, накопивший кучу любви и ласки!! не бери в голову выходки друзей!
Вот у меня тоже самое, только с Леной. Вечно она такой была: когда у нее есть личная жизнь, тогда она вообще про меня забывает, а когда все плохо, то бежит ко мне плакать. А я ее всегда принимала, всегда выслушивала и слезы утирала. А я у нее вообще единственная подруга. Блин, ну вот как это называется. Тупость, не иначе. Любовник ее женатый сегодня есть, а завтра нет, а я то с детского сада рядом была.

А Сережечка у меня самый лучший друг, товарищ и корм (как в той рекламе)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск