| |
|
14.02.2010, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Маша да у меня проблема еще та мне нужно на узи где-то в районе 8 вечера завтра, так как мне нужно на 5 дц идти а это именно завтра, и так чтобы я с работы могла добраться если уйду вовремя то есть в 18.00. Отпроситься никак т.к. моей коллеге завтра нужно идти к стоматологу
|
прайм-роуз работает до 21 часа. ну ты в любом случае записалась, так что самое главное сходить 
а почему кстати на 5 д.ц., что смотреть будут?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 16:53
|
|
|
Хранитель
|
Привет!!!
С праздниками, и простите меня за все!
Оксанчик, молодец что записалась! хорошего узи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, никаких плохих мыслей ты че!!! просто видимо кушать нужно дозировано и не все сразу
а у меня настроение ниже плинтуса, аж до слез плохо как....  че та с мужем немного поругались......
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
прайм-роуз работает до 21 часа. ну ты в любом случае записалась, так что самое главное сходить 
а почему кстати на 5 д.ц., что смотреть будут?
|
О буду знать на будущее что они до 21. А на контрольное узи мне надо по кисте моей это мне в Евромедике сказала узист, наверное что с ней происходит, в общем сказали надо значит надо
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Привет!!!
С праздниками, и простите меня за все!
Оксанчик, молодец что записалась! хорошего узи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, никаких плохих мыслей ты че!!! просто видимо кушать нужно дозировано и не все сразу
а у меня настроение ниже плинтуса, аж до слез плохо как....  че та с мужем немного поругались......
|
Спасибо Леночка. Так отставить соры  сегодня же день влюбленных а еще прощенное воскресенье!!!!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
О буду знать на будущее что они до 21. А на контрольное узи мне надо по кисте моей это мне в Евромедике сказала узист, наверное что с ней происходит, в общем сказали надо значит надо 
|
ты только не расстраивайся если она не исчезла, у меня стала уходить после 8 д.ц.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
=( в тои то и дело что праздники, а он .... все поперек мне делает, что в принципе не свойственно для него.....эх, ладно, помиримся, куда ж денемся !!!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Девули,всем приветик и всез с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!   
Любви вам всем огромной мои хорошие и исполнения желаний!!!!
А мы сегодня поставили машину на тех осмотр и в это время пошли в кино.... посмотрели "день святого валентина" по мне так фильм не о чем......((((( мне только актеры эти нравятся...а так...ничего особенного...обсолютно!!!!
А сейчас приехали домой...я пошла домой а мужа в магаз...вернулся с тюльпанчиками...так прикольно  
А ещё что то мне как то не очень хорошо...так заложило все как будто забалеваю((((уж очень мне не хочется болеть((((
Леночек,давайте миритесь!!!! низя ругаться!!!
Алин,может у тебя токс в 3 триместре начался....  . но надеюсь что ты просо много поел...и все окей будет...не накручивай!!!
|
14.02.2010, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ты только не расстраивайся если она не исчезла, у меня стала уходить после 8 д.ц.
|
Спасибо Маша, да я как то уже не расстраиваюсь...
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Девочки ВСЕМ приветище!!!!
Может вспомните меня...  планировала с вами изначально, потом ушла отключать голову, отключила  чудо случилось. мы заполосатились. но закончилось все весьма печально - ЗБ 
Терь вот, наша песня хороша - начинай сначала 
Вот хочу присоединиться к вам и чтобы в следующий раз все было гипер удачно.
ПЫ.СЫ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!! И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки ВСЕМ приветище!!!!
Может вспомните меня...  планировала с вами изначально, потом ушла отключать голову, отключила  чудо случилось. мы заполосатились. но закончилось все весьма печально - ЗБ 
Терь вот, наша песня хороша - начинай сначала 
Вот хочу присоединиться к вам и чтобы в следующий раз все было гипер удачно.
ПЫ.СЫ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!! И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ!!! 
|
Ира какая радость что ты к нам заглянула!!!  Когда узнала что ты беременна очень обрадовалась вот молодец, смогла, правильно говорят отключать голову надо и все будет! А тут такое....Ты держись, все еще придет!!!! И конечно все будет удачно!!!  Бог тебя простит
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
пойти что ли магаз сходить, порадовать себя чем-нить?...
о, хочу в кино!
Ирочка, все еще будет, к сожалению, не всегда всё так, как хочется...я тоже это пержеила, и теперь знаю, что все еще будет, нужно верить и ждать!!!
Цитировать ·
|