♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 235 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 15:59
ответ для moonlaker , на сообщение « )) Ир, приходи к нам за кефирчиком... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
)) Ир, приходи к нам за кефирчиком сегодняшним, вмиг прокакается Вот, надо было тебе все-таки взять у нас грибок кефирный. Он в таких делах помогает. Я Дюфалак использовала в таком деле- и для себя и для Аленки. Но с Дюфалаком какаки сдавать не стоит, он же выводится в чистом виде.
гы-гы, усе - выдал мне сам какахи
а грибок возьму, выращивай для нас
Старый 16.02.2010, 16:00
ответ для moonlaker , на сообщение « А мы сегодня в поликлинику ходили -... »
LANA+
Элита

Цитата:
А мы сегодня в поликлинику ходили - утерянный сертификат восстановили и приятно удивлены были, когда нам сказали, что у них появились импортные вакцины, так что заодно и прививки сделали. Правда нас подоставали, почему мы врачей не прошли. Девочки, кто был на проф приему у лора, что он там делает? Если мы не болеем и никаких проблем нет, стоит ли париться и идти к нему? И к стоматологу еще не сходили, не знаю, чего он может нам сказать, я и сама все прекрасно вижу.
Раз пристают сходите.Лор смотрит ушки ,носик и в рот тоже заглядывает.Моя не любит когда её посторонние трогают.Посему мы кричим у любого врача.
У стоматолога мы были первый раз почти в 3 года.Не знаю что она там успела посмотреть.Вот думаю может помимо кариеса они там неправильный прикус смотрят.Хотя вообще у молочных зубов он бывает неправильный?

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 16:04
ответ для LANA+ , на сообщение « Раз пристают сходите.Лор смотрит ушки... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Раз пристают сходите.Лор смотрит ушки ,носик и в рот тоже заглядывает.Моя не любит когда её посторонние трогают.Посему мы кричим у любого врача.
У стоматолога мы были первый раз почти в 3 года.Не знаю что она там успела посмотреть.Вот думаю может помимо кариеса они там неправильный прикус смотрят.Хотя вообще у молочных зубов он бывает неправильный?
Ну даже если он и будет неправильный, брекеты нас в таком возрасте точно не заставят носить, а кариес и самой глянуть можно. Тем-более, сомневаюсь, что он сможет к Аленке вообще в рот заглянуть. Вы меня как напугали истеричной врачихой -ЛОРом, так и стремно к ней идти)) А ехать куда-то за деньги не хочется без причины.
Старый 16.02.2010, 16:05
ответ для savarina , на сообщение « Я сегодня вас завалю вопросами :)) ... »
LANA+
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я сегодня вас завалю вопросами

Сегодня 3-тий день - ребенок не ходит в туалет по большому. Это видать после нашего ФРЖ.
Это конечно уже само по себе плохо, но хуже всего еще то, что нужно сдать какахи (завтра с утра кровь из носа последний день). Поила компотом, давала груши и изюм с черносливом - пока результатов "0". Пока ребенка ничего не напрягает, живот вроде безболезненный, не вздутый...
Я бы уже давно ему сделала клизмочку (например микромаксом, ну или на худой конец просто водичкой теплой), только вот боюсь, что после этого анализ получится не результативным.
Что делать?
У нас то что через рот слабительные не помогают и диеты там всякие с кефирами-черносливами туда же.Правда такая ситуация у нас была раз в жизни.Тогда помогли свечи с глицерином.
А вы случайно витаминками не балуетесь?От них стопорить может.

Старый 16.02.2010, 16:07   #2345
moonlaker
Элита

А мне бы кто подсказал, как усыпить ребенка. Всперлись сегодня в 8 утра. Казалось бы, должна спать днем захотеть, тем-более после прививок. Я уже отдохнуть хочу, а ей хоть бы хны(((
moonlaker is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 16:09
ответ для LANA+ , на сообщение « У нас то что через рот слабительные :))... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Девочки, у всех Контакт работает? У меня фигня какая-то, выдает ошибку- и все(((
По всей видимости это происки Тейлы. У меня тоже не работает. А у других всё в порядке.

неправильный прикус бывает и у молочных зубов.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 16:11
ответ для Anuta85 , на сообщение « :015: По всей видимости это происки... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
По всей видимости это происки Тейлы. У меня тоже не работает. А у других всё в порядке.
ну ладно тогда. Надеюсь только, что это не навсегда. а то я не переживу без контакта
Старый 16.02.2010, 16:11
ответ для moonlaker , на сообщение « А мне бы кто подсказал, как усыпить... »
LANA+
Элита

Цитата:
А мне бы кто подсказал, как усыпить ребенка. Всперлись сегодня в 8 утра. Казалось бы, должна спать днем захотеть, тем-более после прививок. Я уже отдохнуть хочу, а ей хоть бы хны(((
Вместе с ней лечь.Моя за компанию всегда легче засыпает.И сама отдохнёшь.

Старый 16.02.2010, 16:16
ответ для LANA+ , на сообщение « Вместе с ней лечь.Моя за компанию... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вместе с ней лечь.Моя за компанию всегда легче засыпает.И сама отдохнёшь.
увы, такой способ не прокатил(( Она давно уже не засыпает со мной. Скорей наоборот, начинает буянить, если я рядом лежу. Неправильный ребенок. Возьму и переселю ее обратно в кровать с бортами, оттуда не сбежит. А то, как только слышит, что я подхожу к комнате, топочет со всех ног к себе в кровать, знает, что ругаться буду, а стоит мне уйти, вылезает и копается в игрухах. Вот опять, слышу, топочет козявка.
Старый 16.02.2010, 16:23
ответ для moonlaker , на сообщение « увы, такой способ не прокатил(( Она... »
LANA+
Элита

Цитата:
увы, такой способ не прокатил(( Она давно уже не засыпает со мной. Скорей наоборот, начинает буянить, если я рядом лежу. Неправильный ребенок. Возьму и переселю ее обратно в кровать с бортами, оттуда не сбежит. А то, как только слышит, что я подхожу к комнате, топочет со всех ног к себе в кровать, знает, что ругаться буду, а стоит мне уйти, вылезает и копается в игрухах. Вот опять, слышу, топочет козявка.
Может день такой,не хочется спать ей.Зато рано на ночь ляжет.
Тебе здорово.Ребёнок в отдельной комнате и засыпающий самостоятельно это моя мечта.
А мы сейчас практически днём и не спим.Даже если проснётся рано.Наверное потому что ночной сон у нас продолжительный.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск