|
|
16.02.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Сам вызов стоит 300 руб. + анализы
Так откуда же я знала, что у них не будет такой автоматической штучки... а так действительно надо бы дома иметь парочку про запас. 
|
Здорово. Ведь можно сгрупироваться- и мне, и Аленке сдать, тогда и не дорого получается.
|
16.02.2010, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Похоже что да, сама не понимаю до сих пор что это было. 2 суток высоченная темпа, а потом бац и усе.... Сегодня сдали анализы, на всякий случай проверю для своего успокоения.
Сам вызов стоит 300 руб. + анализы
Так откуда же я знала, что у них не будет такой автоматической штучки... а так действительно надо бы дома иметь парочку про запас. 
|
Ну и хорошо, что все обошлось. 
А я срочно сдаю анализы и буду подписывать курту для сада, только вот не знаю, как с прививками быть...  Нам надо кучу делать, но без аллерголога не хочу. Думаю куда ехать - в Гатчину платно (уже записали) или платно в ДГБ №1(не записаны, но первый раз были там).
|
16.02.2010, 14:34
|
|
Элита
|
А мы сегодня в поликлинику ходили - утерянный сертификат восстановили и приятно удивлены были, когда нам сказали, что у них появились импортные вакцины, так что заодно и прививки сделали. Правда нас подоставали, почему мы врачей не прошли. Девочки, кто был на проф приему у лора, что он там делает? Если мы не болеем и никаких проблем нет, стоит ли париться и идти к нему? И к стоматологу еще не сходили, не знаю, чего он может нам сказать, я и сама все прекрасно вижу.
|
16.02.2010, 14:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А мы сегодня в поликлинику ходили - утерянный сертификат восстановили и приятно удивлены были, когда нам сказали, что у них появились импортные вакцины, так что заодно и прививки сделали. Правда нас подоставали, почему мы врачей не прошли. Девочки, кто был на проф приему у лора, что он там делает? Если мы не болеем и никаких проблем нет, стоит ли париться и идти к нему? И к стоматологу еще не сходили, не знаю, чего он может нам сказать, я и сама все прекрасно вижу.
|
ЛОР смотрела уши через трубочку какую-то. И всё по-моему...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Здорово. Ведь можно сгрупироваться- и мне, и Аленке сдать, тогда и не дорого получается.
|
По идее туда можно и на такси съездить (70 туда+ 70 обратно) = 140 рублей, ну плюс за ожидание возьмут рублей 10-20 - у меня мама так ездила сдавала.
Но, если в лом, да еще и например заболел (мы то вызывали, когда у Стаса температура была 38,5), чтобы лишний раз никуда из дома не выходить - то самое то
|
16.02.2010, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.
Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.
Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
|
Ир, конечно лучше в одном месте за денежку в один день всех пройти. Если есть возможность, тоо лучше заплатить и не замиматься мазохизмом)) Нам в Гатчине вообще невролог сказал бесплатно подойти, когда карту будем делать. И окулист- тоже
|
16.02.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня вас завалю вопросами
Сегодня 3-тий день - ребенок не ходит в туалет по большому. Это видать после нашего ФРЖ.
Это конечно уже само по себе плохо, но хуже всего еще то, что нужно сдать какахи (завтра с утра кровь из носа последний день). Поила компотом, давала груши и изюм с черносливом - пока результатов "0". Пока ребенка ничего не напрягает, живот вроде безболезненный, не вздутый...
Я бы уже давно ему сделала клизмочку (например микромаксом, ну или на худой конец просто водичкой теплой), только вот боюсь, что после этого анализ получится не результативным.
Что делать?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Я сегодня вас завалю вопросами
Сегодня 3-тий день - ребенок не ходит в туалет по большому. Это видать после нашего ФРЖ.
Это конечно уже само по себе плохо, но хуже всего еще то, что нужно сдать какахи (завтра с утра кровь из носа последний день). Поила компотом, давала груши и изюм с черносливом - пока результатов "0". Пока ребенка ничего не напрягает, живот вроде безболезненный, не вздутый...
Я бы уже давно ему сделала клизмочку (например микромаксом, ну или на худой конец просто водичкой теплой), только вот боюсь, что после этого анализ получится не результативным.
Что делать? 
|
)) Ир, приходи к нам за кефирчиком сегодняшним, вмиг прокакается  Вот, надо было тебе все-таки взять у нас грибок кефирный. Он в таких делах помогает. Я Дюфалак использовала в таком деле- и для себя и для Аленки. Но с Дюфалаком какаки сдавать не стоит, он же выводится в чистом виде.
|
16.02.2010, 15:56
|
|
Элита
|
Девочки, у всех Контакт работает? У меня фигня какая-то, выдает ошибку- и все(((
|
|
Цитировать ·
|