Вкусняцкий топик 5 - Страница 1572 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 01:01   #15711
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


а я вот что нашала на фотике... оказалось единатсенная фотка с дня влюбленных.

вот такой дессерт.
взбитые слики + творожная паста + перетертая клубника + малина и клубника
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 19.02.2010, 01:03
ответ для Tanyusha , на сообщение « а я вот что нашала на фотике...... »
  #15712
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


а еще я тортик принесла


__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 19.02.2010, 02:21
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #15713
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


отвал башки какой торт!!!
мне такого точно не дано сделать никогда-завидую белой завистью
Танюша как всегда молодец у меня мечта сделать мужу типичный торт-Хрудь
яна максименко is offline  
Старый 19.02.2010, 02:29   #15714
lena1111
Частый гость
 
Аватар для lena1111
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Лиговский пр
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение

дрожжевое тесто пропекается за 12-15 максимут 20 минут
а сметана, масло вообще никак на пропекание не влияет.

тесто хорошо понимается и в пирожах/булочках потом поднимается?

а что с духовкой? газовая или электрическая?
по газовым я не советчик.
какой рецепт теста?
Простите что влзаю...
вот вопрос : я б хотела спросить тесто для пирожков дрожжевое.....хочу сделать . но не умею я, не дружу я с тестом . такое чтоб точно без промахов...( хотя многое зависит от духовки)
а начинку из капусты как будет вкусней приготовить...
буду признательна за помощь....
токо вот еще у меня духовка жарит сильно ...
lena1111 is offline  
Старый 19.02.2010, 03:01
ответ для Tanyusha , на сообщение « а еще я тортик принесла :)):)):))... »
  #15715
mariuka
Мега-элита
 
Аватар для mariuka
 
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: чёрная-пречёрная ррречка
Сообщений: 4 876


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
а еще я тортик принесла
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ. вот это талант!!!!!!!!!!!!
__________________


БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
mariuka is offline  
Старый 19.02.2010, 03:15   #15716
SОЛЯнка
Хранитель
 
Аватар для SОЛЯнка
 
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: мой дом там, где мой муж
Сообщений: 13 630


Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ДЕЕВООООЧКККИИИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!помогите ,пожайлуста...ну не получаються у меня пироги да булочки....выходят сухими,а ,о ужас,иногда не пропекаются-когда делаю с маком...Что я не так делаю??и масло и сметану добавляю и темп в духовке не 200,а 180...и усе равно...Подскажите....
тесто можете делать слишком тонким, оттого и сухое потом, ну и по-меньше "жарить", т.е. по времени меньше надо
а булочки с маком я режу просто тоньше, пропекаются
__________________
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
SОЛЯнка is offline  
Старый 19.02.2010, 10:14   #15717
toropish
Ветеран
 
Аватар для toropish
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 867


Цитата:
дрожжевое тесто пропекается за 12-15 максимут 20 минут
а сметана, масло вообще никак на пропекание не влияет.

тесто хорошо понимается и в пирожах/булочках потом поднимается?

а что с духовкой? газовая или электрическая?
по газовым я не советчик.
какой рецепт теста?


Духовка-электрическия новая,а тесто поднимается,оочень хорошо поднимается..
Рецепт на глаз-теплое молоко стакан+дрожжи,масло расплавилить+мука 1 кг +2 яйца+лодка сменаты,соль и сахар,подходит оно у меня 2 раза,на 2 раз снимаю и готовлю...

Цитата:
тесто можете делать слишком тонким, оттого и сухое потом, ну и по-меньше "жарить", т.е. по времени меньше надо
а булочки с маком я режу просто тоньше, пропекаются
пыталась- сделать тонким,но оно тааааак поднимается,что все равно внутри не пропеклось
__________________
Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки-Ярик- 31.03.07 и Святослав -20.06.11


Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 19.02.2010, 10:43
ответ для toropish , на сообщение « :flower: Духовка-электрическия... »
  #15718
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
отвал башки какой торт!!!
Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ. вот это талант!!!!!!!!!!!!
девочки спасибо

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Рецепт на глаз-теплое молоко стакан+дрожжи,масло расплавилить+мука 1 кг +2 яйца+лодка сменаты,соль и сахар,подходит оно у меня 2 раза,на 2 раз снимаю и готовлю...
попробуйте рецепт не "на глаз"
вообще из 1 кг муки должно получиться ооочень много тесто.
кукаю начинку кладете? из "мокрой" начинки - ягоды/яблоки пироги могут быть сыроватыми, но это не из-за того, что не прпеклись, а просто из-за того что отмокает тесто он начинки. с "мокрой" начинкой все же лучше делать открытые пироги/ватрушки.

когда пирохки лепите тесто/руки мукой или маслом растительным смазывте?
перед тем как пирожки подойдут перед выпечкой смазываете из чем-нибудь? молоко/яйцо?
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 19.02.2010, 10:49
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #15719
Ivashka
Старожил
 
Аватар для Ivashka
 
Регистрация: 18.03.2004
Адрес: Пискаревский пр. х Бестужевская ул.
Сообщений: 1 306


а можно я тоже вопросик задам.
не получаются у меня кексы
в детстве делала - все было хорошо. а теперь перестали получатся.
уже в духовке на разных режимах пробовала печь, и вчера во вновь приобретенной мульте попробовала
они у меня мокрые внутри, сколько ни пеки
с чем может быть связано?
пробовала печать кексы, где в рецепте есть творог, сметана, масло. может быть что-то из этих продуктов не дает пропечься?
Ivashka is offline  
Старый 19.02.2010, 10:54
ответ для Ivashka , на сообщение « а можно я тоже вопросик задам. не... »
  #15720
*tanchik*
Наш человек
 
Аватар для *tanchik*
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
а еще я тортик принесла

просто обалдеть супер!!!!!! просто супер-супер! это кому такая красота?
десерт я бы откушала
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
*tanchik* is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena