| |
|
19.02.2010, 01:01
|
#15711
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
а я вот что нашала на фотике... оказалось единатсенная фотка с дня влюбленных.
вот такой дессерт.
взбитые слики + творожная паста + перетертая клубника + малина и клубника
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
19.02.2010, 01:03
|
#15712
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
19.02.2010, 02:21
|
#15713
|
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
|
|
|
19.02.2010, 02:29
|
#15714
|
|
Частый гость
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Лиговский пр
Сообщений: 50
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
дрожжевое тесто пропекается за 12-15 максимут 20 минут
а сметана, масло вообще никак на пропекание не влияет.
тесто хорошо понимается и в пирожах/булочках потом поднимается?
а что с духовкой? газовая или электрическая?
по газовым я не советчик.
какой рецепт теста?
|
Простите что влзаю...
вот вопрос : я б хотела спросить тесто для пирожков дрожжевое.....хочу сделать . но не умею я, не дружу я с тестом . такое чтоб точно без промахов...( хотя многое зависит от духовки)
а начинку из капусты как будет вкусней приготовить...
буду признательна за помощь  ....
токо вот еще у меня духовка жарит сильно ...
|
|
|
19.02.2010, 03:01
|
#15715
|
|
Мега-элита
Регистрация: 12.07.2005
Адрес: чёрная-пречёрная ррречка
Сообщений: 4 876
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
|
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ. вот это талант!!!!!!!!!!!!
__________________

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
|
19.02.2010, 03:15
|
#15716
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.07.2007
Адрес: мой дом там, где мой муж
Сообщений: 13 630
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ДЕЕВООООЧКККИИИ,МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!помогите ,пожайлуста...ну не получаються у меня пироги да булочки.  ...выходят сухими,а ,о ужас,иногда не пропекаются-когда делаю с маком...Что я не так делаю??и масло и сметану добавляю и темп в духовке не 200,а 180...и усе равно...Подскажите....  
|
тесто можете делать слишком тонким, оттого и сухое потом, ну и по-меньше "жарить", т.е. по времени меньше надо
а булочки с маком я режу просто тоньше, пропекаются
__________________
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
|
|
|
19.02.2010, 10:14
|
#15717
|
|
Ветеран
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 867
|
Цитата:
дрожжевое тесто пропекается за 12-15 максимут 20 минут
а сметана, масло вообще никак на пропекание не влияет.
тесто хорошо понимается и в пирожах/булочках потом поднимается?
а что с духовкой? газовая или электрическая?
по газовым я не советчик.
какой рецепт теста?
|
Духовка-электрическия новая,а тесто поднимается,оочень хорошо поднимается..
Рецепт на глаз-теплое молоко стакан+дрожжи,масло расплавилить+мука 1 кг +2 яйца+лодка сменаты,соль и сахар,подходит оно у меня 2 раза,на 2 раз снимаю и готовлю...
Цитата:
тесто можете делать слишком тонким, оттого и сухое потом, ну и по-меньше "жарить", т.е. по времени меньше надо
а булочки с маком я режу просто тоньше, пропекаются
|
пыталась- сделать тонким,но оно тааааак поднимается,что все равно внутри не пропеклось
__________________
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки-Ярик- 31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
|
|
|
19.02.2010, 10:43
|
#15718
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от яна максименко
|
Цитата:
Сообщение от mariuka
Я В ПОЛНОМ ШОКЕ. вот это талант!!!!!!!!!!!!
|
девочки спасибо
Цитата:
Сообщение от toropish
Рецепт на глаз-теплое молоко стакан+дрожжи,масло расплавилить+мука 1 кг +2 яйца+лодка сменаты,соль и сахар,подходит оно у меня 2 раза,на 2 раз снимаю и готовлю...
|
попробуйте рецепт не "на глаз"
вообще из 1 кг муки должно получиться ооочень много тесто.
кукаю начинку кладете? из "мокрой" начинки - ягоды/яблоки пироги могут быть сыроватыми, но это не из-за того, что не прпеклись, а просто из-за того что отмокает тесто он начинки. с "мокрой" начинкой все же лучше делать открытые пироги/ватрушки.
когда пирохки лепите тесто/руки мукой или маслом растительным смазывте?
перед тем как пирожки подойдут перед выпечкой смазываете из чем-нибудь? молоко/яйцо?
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
19.02.2010, 10:49
|
#15719
|
|
Старожил
Регистрация: 18.03.2004
Адрес: Пискаревский пр. х Бестужевская ул.
Сообщений: 1 306
|
а можно я тоже вопросик задам.
не получаются у меня кексы 
в детстве делала - все было хорошо. а теперь перестали получатся.
уже в духовке на разных режимах пробовала печь, и вчера во вновь приобретенной мульте попробовала
они у меня мокрые внутри, сколько ни пеки  
с чем может быть связано?
пробовала печать кексы, где в рецепте есть творог, сметана, масло. может быть что-то из этих продуктов не дает пропечься?
|
|
|
19.02.2010, 10:54
|
#15720
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|