| |
|
23.02.2010, 21:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Летим в Египет как и хотели, хотя хотели по большому счету больше в Индию, но пока как говорится и на это решились собрались....думаю в следующий раз муж меня повезет, хотя он у меня тут чего то про Америку говорит, что если позовут обязательно полетит, а еще я начала думать об отпуске в июне, а он мне говорит какой отпуск, ты же дома будешь сидеть..на вопрос почему, он сказал будешь домохозяйничать, а деньги я буду зарабатывать  , но я хочу все таки в декрет с работы уйти, а не просто 
|
о! как у тебя муж меняется! Здорово!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет еще раз! Я сегодня занималась тем, что навещала свою тетю в Александровской больнице. Скажу я Вам, что после ее посещения я поняла, что хочу быть молодой и здоровой. После посещения больницы, я имею ввиду. Это какой-то кошмар, а не блольница!
Я не говорю про грязь и вонь, я имею ввиду персонал.
Во-первых, моей тете предложили поучаствовать в американской программе по тестированию какого-то препарата, ну т.е. быть подопытным кроликом. Во-вторых, сегодня в больнице пьяный персонал. В-третьих, разносчиц еды уронила грязный вонючий бидон с компотом на пол и образовалась огромная лужа у двери, которую даже мне, здоровой, не перепрыгнуть. Я сказала мед.сестре, что там теперь огромная лужа и ее, видимо, нужно убрать и она потом начала придираться к моей тете из-за этого. Я совершенно нормальным тоном ей сказала про эту лужу и безо всяких претензий. Мне все равно кто ее будет убирать, даже я могла бы это сделать, если бы дали тряпку.
Короче эта медсестра просто довела меня. Подошла к моей тете и сказала ей, что в следующий раз, когда она к ней подойдет, она должна с ней разговаривать, а не молчать, как было утром во время тетиного приступа. Ну т.е. Вы представляете весь маразм ее претензии????? Моя тетя нас то не узнает, она не встает и не ест уже неделю. У нее давление под 200 и вообще она лежит на инфарктном отделении, а с этой нужно вести светские беседы, видите ли. Мне пришлось на нее нажаловаться дежурному врачу, который ей для отвода глаз вставил, но эта девушка, мне кажется, просто ничего не поняла. Она твердила одно и то же постоянно. Совершенно какие-то бессмысленные фразы. Короче, ей просто не понравилось то, что я ей сказала про лужу и она решила отыграться на моей тете, которая лежит на инфарктном отделении. В общем, пришлось ей сказать, что она несет ответственность за жизнь тети, если с той что-то случится, а такое может быть ибо приступ может повториться от чего угодно, а уж тем более от ссоры какой-то. Я не понимаю как люди с мед. образованием этого не понимают??? Как таким доверяют наши жизни????? Если она меня довела, то что может быть с тетей????
|
Валюша, это все ужасно. Врачи врачам рознь. Не всем дано быть врачом, но к сожалению, такие люди встречаются в профессии.
Не грусти!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Да, Полин, спасибо! )
|
23.02.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Валя, с врачами очень неприятно  Тут, наверно, ничего не сделаешь, надо все-таки постараться не конфликтовать с ними, т.к. получается, что все это отражается на тете, что еще более неприятно. Бывают такие люди, лучше просто не обращать внимания по возможности.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Спасибо всем за поздравления!
Таня, такой рассказ, я вчера зачиталась!!! Слов нет.
Оксана, с путевкой! Путешествия это так здорово!
Девчушечки, держу кулачки за всех, кто ждет полосочки  а сбои и отсутствие овуляции сейчас норма, потому как конец зимы, организм устал.
Хотя, ИМХО, если у Ли опять задержка, а б нет, я бы обратилась кврачу, потому как это будет уже во второй раз: оплодотворение похоже есть, а не закрепляется. @@@@@@@@@@@@!!!
Все пора бежать, кое-кто машет мне ручками и начинает попискивать 
|
Нина, спасибо за кулачки. Очень надеюсь! Хочу к врачу только по поводу Б идти!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем привет!!!! муж вчера собрал комод!!!! я туда уже переложила то, что успела купить))))) все, прощай деньги, меня теперь ничто не остановит от покупок))))
хм, а я вот что-то не хочу...мне, конечно, приятно будет, если он меня поддержит на схватках, но мне будет его жалко, что он переживает за меня. а помочь не может...и к тому же выглядеть-то я буду не фонтан))))))а то, что это трудно, он и так знает)))
путевки - это хорошо! не бойся. оттуда с подарочком в пузе вернетесь)))
|
Девочки завтра на работу а так не охота, одно радует работать 4 дня а потом.............
Цитата:
Сообщение от irinnik
Оксана,     как же классно - отпуск!!!!!! Привезите в животике нам малышика оттуда!!!@@@@@
Лида, не расстраивайся, а может и правда еще рано тестам полосатиться  @@@@@@@@ а если всеж это просто сбой - то на новый цикл@@@@@@пусть все случится скорей скорей!!!!!
Девочки, всех ВАШИХ мужчин с празником!!!!!!!!  
я своему написала смс - связи нет, море это гадское
девочки, вчера вас почитала и тож на фильмы понабросилась. чет разом пересмотрела аж 3 штуки..как то все перемешалось...
и такое настроение - так весны уже хочется...  тепла.... снег уже просто подбешивает... 
|
По поводу сюрприза, хотелось бы очень, но я хочу на отдыхе не думать об этом, ведь главная моя цель туда отдохнуть побывать на море впервые в жизни.
Цитата:
Сообщение от lidos
о! как у тебя муж меняется! Здорово! 
|
Да надеюсь дальше лучше будет... А еще я сегодня подстриглась и купила себе новое платьице, ох руки у меня конечно чесали купить 2, но я себя остановила так как к отдыху еще многое надо купить.
Вот и у меня много вопросов к тем кто летал что надо обязательно взять с собой, ведь мы летим впервые и так сказать в этом вопросе лузеры
Цитата:
Сообщение от oyster
Да, Полин, спасибо! )
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем, да уж, врачи я просто в шоке!!!!
пусть все будет хорошо с тетей и такая моральная гниль не скажется на ее прибывании в больнице и выздоравливании!!
Лид, у тебя то как дела?!
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Нина, спасибо за кулачки. Очень надеюсь! Хочу к врачу только по поводу Б идти!
|
Т.е. до сих пор еще КД не пришли и значит есть надежда???? )))
|
23.02.2010, 22:17
|
|
|
Хранитель
|
Танюш с покупочками! я даже и не знаю что с собой брать! в первую очередь документы, деньги, аптечку на все случаи жизни!!! средства личной гигиены для обоих=) и что б не сгореть средства! а то плохо будет если обгореть!
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Привет всем, да уж, врачи я просто в шоке!!!!
пусть все будет хорошо с тетей и такая моральная гниль не скажется на ее прибывании в больнице и выздоравливании!!
Лид, у тебя то как дела?!
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Т.е. до сих пор еще КД не пришли и значит есть надежда???? )))
|
Все без изменений, так что надежда еще есть! Тесты все, что были дома перевела - отрицательные, вчера вечером последний сделала. Пока подожду, вся в делах, это отвлекает - и хорошо. Если так и ничего, попозже хгч сдам.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|