Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 03:04
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Летим в Египет как и хотели, хотя... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Летим в Египет как и хотели, хотя хотели по большому счету больше в Индию, но пока как говорится и на это решились собрались....думаю в следующий раз муж меня повезет, хотя он у меня тут чего то про Америку говорит, что если позовут обязательно полетит, а еще я начала думать об отпуске в июне, а он мне говорит какой отпуск, ты же дома будешь сидеть..на вопрос почему, он сказал будешь домохозяйничать, а деньги я буду зарабатывать, но я хочу все таки в декрет с работы уйти, а не просто

Лидочка, поменьше об этом думаю, пусть как будет, если богу суждено дать именно сейчас то оно уже живет в тебе, а если он считает что еще рановато, то надо принять и это его решение, наслаждайся жизнь, своей работой, ведь она так интересна, вообще ты молодец, в тебе такой талант

Да у меня тоже просто нет слов от Танюхиного рассказа

Там тепло и солнышко.... как здорово! Удачной и плодотворной вам поездки!

Спасибо! Я стараюсь не думать, но ведь так интересно!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 09:36   #21232
Нинуля
Элита

Спасибо всем за поздравления!

Таня, такой рассказ, я вчера зачиталась!!! Слов нет.
Оксана, с путевкой! Путешествия это так здорово!

Девчушечки, держу кулачки за всех, кто ждет полосочки а сбои и отсутствие овуляции сейчас норма, потому как конец зимы, организм устал.
Хотя, ИМХО, если у Ли опять задержка, а б нет, я бы обратилась кврачу, потому как это будет уже во второй раз: оплодотворение похоже есть, а не закрепляется. @@@@@@@@@@@@!!!

Все пора бежать, кое-кто машет мне ручками и начинает попискивать

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 11:43
ответ для Нинуля , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!:)) ... »
oyster
Хранитель

Девочки, привет! Ваших мужчин с праздником!!! Я то своего уже поздравила письмом еще ночью, тем более, что он у меня был в горячей точке (

У меня все тело болит после фотосессионных трюков Там пришлось и попрыгать, и т.д. и т.п. На спорт ходить не надо после такого
Старый 23.02.2010, 13:21
ответ для oyster , на сообщение « Девочки, привет! Ваших мужчин с... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Летим в Египет как и хотели, хотя хотели по большому счету больше в Индию, но пока как говорится и на это решились собрались....думаю в следующий раз муж меня повезет, хотя он у меня тут чего то про Америку говорит, что если позовут обязательно полетит, а еще я начала думать об отпуске в июне, а он мне говорит какой отпуск, ты же дома будешь сидеть..на вопрос почему, он сказал будешь домохозяйничать, а деньги я буду зарабатывать, но я хочу все таки в декрет с работы уйти, а не просто

Лидочка, поменьше об этом думаю, пусть как будет, если богу суждено дать именно сейчас то оно уже живет в тебе, а если он считает что еще рановато, то надо принять и это его решение, наслаждайся жизнь, своей работой, ведь она так интересна, вообще ты молодец, в тебе такой талант

Да у меня тоже просто нет слов от Танюхиного рассказа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Оксана, как круто!!! Со сбычей тебя первой из мечт
Вот и вторая, глядишь, не за горами И Муж молодец - раз летом уже планирует тебя дома оставить - значит, планирует уже к лету зарабатывать. Пусть ему моё пожелание на 23 февраля - осуществить эти планы . Мы потом проверим

Ниночка, и тебя с доченькой - я тоже твой отчётик почитала, ты молодец - такую крупняшечку сама родила! Растите здоровенькими!

Что, девочки-планировщицы - месяца через 3 встретимся, чтобы вы воочию посмотрели на предмет нашего здесь совместного вожделения и послушали, как непросто и здорово быть мамочками А то мне амой не терпится увидеть, кто ж там у Нины и у Маши в пузиках жил... И потом девочек сколько на очереди

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 14:15
ответ для Джурочка , на сообщение « :support::support::support::support:... »
Мармеладочка
Элита

Всем привет!Мы пока в животике
Старый 23.02.2010, 14:24
ответ для Джурочка , на сообщение « :support::support::support::support:... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет!!!! муж вчера собрал комод!!!! я туда уже переложила то, что успела купить))))) все, прощай деньги, меня теперь ничто не остановит от покупок))))
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
так трогательно вот поэтому я хочу чтоб муж был со мной на родах
хм, а я вот что-то не хочу...мне, конечно, приятно будет, если он меня поддержит на схватках, но мне будет его жалко, что он переживает за меня. а помочь не может...и к тому же выглядеть-то я буду не фонтан))))))а то, что это трудно, он и так знает)))
Цитата:
Спасибо Ленчик!!! мы купили путевки, сейчас позвонили подтвердили нам бронь ехоу в пятницу поеду забирать....и в субботу в ночь мы улетаем!!!!!! Ой девочки трушу я не много
путевки - это хорошо! не бойся. оттуда с подарочком в пузе вернетесь)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 16:55   #21237
irinnik
Старожил

Оксана, как же классно - отпуск!!!!!! Привезите в животике нам малышика оттуда!!!@@@@@

Лида, не расстраивайся, а может и правда еще рано тестам полосатиться@@@@@@@@ а если всеж это просто сбой - то на новый цикл@@@@@@пусть все случится скорей скорей!!!!!

Девочки, всех ВАШИХ мужчин с празником!!!!!!!!

я своему написала смс - связи нет, море это гадское

девочки, вчера вас почитала и тож на фильмы понабросилась. чет разом пересмотрела аж 3 штуки..как то все перемешалось...

и такое настроение - так весны уже хочется... тепла.... снег уже просто подбешивает...
Старый 23.02.2010, 20:08
ответ для irinnik , на сообщение « Оксана,:080::080::080::080: как же... »
oyster
Хранитель

Всем привет еще раз! Я сегодня занималась тем, что навещала свою тетю в Александровской больнице. Скажу я Вам, что после ее посещения я поняла, что хочу быть молодой и здоровой. После посещения больницы, я имею ввиду. Это какой-то кошмар, а не блольница!
Я не говорю про грязь и вонь, я имею ввиду персонал.
Во-первых, моей тете предложили поучаствовать в американской программе по тестированию какого-то препарата, ну т.е. быть подопытным кроликом. Во-вторых, сегодня в больнице пьяный персонал. В-третьих, разносчиц еды уронила грязный вонючий бидон с компотом на пол и образовалась огромная лужа у двери, которую даже мне, здоровой, не перепрыгнуть. Я сказала мед.сестре, что там теперь огромная лужа и ее, видимо, нужно убрать и она потом начала придираться к моей тете из-за этого. Я совершенно нормальным тоном ей сказала про эту лужу и безо всяких претензий. Мне все равно кто ее будет убирать, даже я могла бы это сделать, если бы дали тряпку.
Короче эта медсестра просто довела меня. Подошла к моей тете и сказала ей, что в следующий раз, когда она к ней подойдет, она должна с ней разговаривать, а не молчать, как было утром во время тетиного приступа. Ну т.е. Вы представляете весь маразм ее претензии????? Моя тетя нас то не узнает, она не встает и не ест уже неделю. У нее давление под 200 и вообще она лежит на инфарктном отделении, а с этой нужно вести светские беседы, видите ли. Мне пришлось на нее нажаловаться дежурному врачу, который ей для отвода глаз вставил, но эта девушка, мне кажется, просто ничего не поняла. Она твердила одно и то же постоянно. Совершенно какие-то бессмысленные фразы. Короче, ей просто не понравилось то, что я ей сказала про лужу и она решила отыграться на моей тете, которая лежит на инфарктном отделении. В общем, пришлось ей сказать, что она несет ответственность за жизнь тети, если с той что-то случится, а такое может быть ибо приступ может повториться от чего угодно, а уж тем более от ссоры какой-то. Я не понимаю как люди с мед. образованием этого не понимают??? Как таким доверяют наши жизни????? Если она меня довела, то что может быть с тетей????
Старый 23.02.2010, 20:48
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем привет. вижу тут оживление какое-то. надо срочно вас прочитать, чтобы быть в курсе дел
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 21:15   #21240
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
у меня проблемы с компом у родителей, а с ноута еще не привычно ни читать ни писать
НИНА И ТАНЯ, поздравляю вас с рождением малышек

у меня ничего супер нового, может в среду напишу по-подробнее)))

p.s. у меня тоже задержка))) и тоже 100% уверена,что не беременна, видать массовый сбой у всех))
привет, Танечка
Это видимо весна идет, организм готовится к перемене климата.
я сегодня гуляла в парке...и не поверила своим глазам. на деревьях почки...откуда? прям чудеса. у природы тоже сбой какой-то

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение