Цитата:
Сообщение от Сладкий*сон
Вы это серьезно?
Интересно, как они могут, что то повинтить?
|
Да, я это очень серьезно. Повинтить легко и просто. Я наш лифт очень хорошо знаю и обычно он ломается, когда застревает между этажей или вообще встает как вкопанный и все. А тут стоит лифт, ровненько на этаже, двери немного приоткрыты, и звук такой, что хотят разъехаться, но что-то мешает. Я вызвала лифтера, который обещал подойти в течении 5-10 минут. Так вот эти грузщики сразу начали мне рассказывать, что они столько долго ждать не могут (к слову тащить чугунную ванну на 5 этаж занимает примерно столько же времени). А так как я была беременна и уже с хорошим пузиком, то естественно можно было мне давить на психику и убеждать в срочности мероприятия. Через две минуты после их отъезда лифт снова исправненько работал, я даже не уверенна, что монтр успел дойти. Мистика однако.
А еще вот прикол: когда ванну подняли мне назвали сумму в два раза больше, чем сначала. Я спрашиваю: ЗА ЧТО? Тут мне из кармашка достают ножки для ванны (маленький такой пакетик) и говорят: Вот за это, за то, что мы это тоже поднимали пешком на 5ый этаж. Здесь я вообще воздержусь от комментариев...