2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 21:16
ответ для Sash@ , на сообщение « Я тоже думала, что у меня мало молочка,... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение

Настенька, вот у вас делов-то... Вы держитесь, полоса прямо какая-то....

.
Угу, ещё у сестры тоже какая то фигня началась Но очень хочется верить, что за всем этим наступит большущая белая полоса, даже не полоса, а целое бескрайнее поле
Старый 02.03.2010, 21:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
olik74
Мега-элита

Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??

olik74 is offline  
Старый 02.03.2010, 21:30   #1523
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Угу, ещё у сестры тоже какая то фигня началась Но очень хочется верить, что за всем этим наступит большущая белая полоса, даже не полоса, а целое бескрайнее поле
Да, я читала и про систера...Обязательно ВСЁ наладится!

А я стала искать няню хотя бы разика на 2 в неделю, на несколько часов...Я одичала уже Сегодня мася хорошо спит, еда приготвлена, дом убран...вот я в инете
Старый 02.03.2010, 21:34   #1524
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??
да, кажется это обязательное требование
Старый 02.03.2010, 21:44
Satheda
Наш человек

у меня в жк флюшку и не спросили!!! справку дали молча. я даже не знала, что мне справка полагается)))
Да, до 2,5 литров в день пить надо тем, у кого лактация пониженная!! мне при лактостазе сразу сказали - литр-полтора не больше!!! еле терпела.
сейчас пью ок 2 литров, но больше компота из сухофруктов и чая, стараюсь не пить молока.
но я привыкла сцеживаться каждые 3 часа. сегодня ваще грудь не давала - так у меня Лесюндра пьет из бутылки по 100 мл, какает и сразу засыпает)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 02.03.2010, 21:48
ответ для Sash@ , на сообщение « Да, я читала и про... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
А я стала искать няню хотя бы разика на 2 в неделю, на несколько часов...Я одичала уже Сегодня мася хорошо спит, еда приготвлена, дом убран...вот я в инете
а моя красавица наоборот сегодня практически не спит - только у меня на ручках и в слинге. Обычно я ее в кроватку перекладываю и всё хорошо, а сегодня через 5 минут крик - опять беру на руки. Вот сейчас опять в слинге сопит носиком

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.03.2010, 21:53
КоролеваМечей!
Элита

Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
КоролеваМечей! is offline  
Старый 02.03.2010, 21:55
ответ для Satheda , на сообщение « у меня в жк флюшку и не спросили!!!... »
koshaa
Участник

подскажите пожалуйста, сколько грамм малыш должен съедать маминого молока в день, сейчас нам 2 недели, он может долго спать и не просыпаться на кормление( часа 4, а то и 5)?
koshaa is offline  
Старый 02.03.2010, 21:58
koshaa
Участник

у меня может, в люльке долго один не может находиться, нужно сидеть рядом или чтобы музыка была включена, на диване может полежать , но вместе с папой(
koshaa is offline  
Старый 02.03.2010, 22:12
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Не говори!!!:)... »
Сида
Старожил

Девочки привет, только сегодн оплатила свой инет, вчера мужевым чуток пользовалась

Саша -хорошо что Максимка поправляется, давайте уже совсем выздоравливайте и домой
Настенька-разбирайся с лактостазом. Мужу скорейшего выздоровления и возвращения домой.

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
мы с марлевыми подгузниками плавно завязали:-)
Почему????плачет или много марается одежды?
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Надя!я сегодня попробовала с утра весь день провести с марлевыми подгузами...В итоге получила гору грязных пеленок, 2 раза переодевались за кормление,потому что Павлундий просто нервничать начанал и заснул только когда одела одноразоый!Вообщем реьенок не спал с 8 утра и до 14!Для нас это очень долго!!
Я для себя решила,что пока буду одноразовыми пользоваться и почаще голопопить!Мне кажеться ,что малышу очень важен сон в этом возрасте!Потом подрастет буду смотреть,может стану пользоваться одноразовыми,чтоб высаживать на горшок приучать
Я сегодня с утра снова нарядила в марлевый, и ушла в ЖК , так моя Сонита через 1,5 часа начала плакать во сне, папа начал ее качать она проснулась и закричала громко, в общем обкаклась и описалась-не понравилось.
А когда кормлю она у меня не писает и не какает хотя я читала что детки это делают во время еды
Решила пока тоже обычными подгузами в смысле покупными.

А еще мы пользуем Либеро, они правда толстые, но они не пахнут полиэтиленом как памперсы. Хаггисы еще не поняла у меня 3-6 кг нам еще большие. а японские так и не попробовала, лень заказывать, хотя в ОЗ цена хорошая и на академке
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Я сегодня догребла до ЖК....к большому удивлению смотрели они меня на кресле. А еще сказали сделать флюшкку-на мой вопрос зачем кормящей, сказали, что теперь со всех требуют. Девочки, вам назначали?
меня тоже смотрели, но для меня это уже не в первой с моими загноившимися швами
да мне тоже про флюшку сказали а направление не дали, типа всем надо в течении мес сдавать
я пока не буду, в конце мес пойду на прием (сказала показаться) и попрошу направление если спросит
Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
спим в памперсах, а вот кормлю голенького. и так все успевает обгадить))

спасибо! уже слушаю!
без тебя бы не нашла
А голеький не мерзнет????
я вот не представляю как так покормить а потом одевать лялька ж проснется или это тока моя такая?
Рит спасибо за ответ. Поняла все пробовать-если прыщей нет значит можно есть так?

А газики от чего??????????????????????????????????????? не от еды что ли?
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.
Машенька с прибавкой)))) и с новой каляской)))))))
Максимка как?ревнует еще?
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Мои лечения:
1. Бепантен мазь - фигня не помог. то есть боль проходит после кормления, но через 2 чса кормить снова было адски.
2. Винилин - лучше, тож смывать не надо, он гуще, чем бепантен. быстрее заживляет.
3. Солкосерил - только на сухой сосок наносить. тож неплохо. И правильно, что не кормишь - трещина должна зарости корочкой и корочка должна отвалиться - и тогда будет тебе счастье. А уж я знаю - я с громким ревом и крокодиловымит слезами кормила первые 2 недели.

Все, кто спит без подгузников или в марле - героические герои)))) Я представить себе не могу дня без памперс. Пользуюсь Premium care, японские не впечатлили и те и другие, хаггисы ваще полное ...

про прыщики - любого происхождения (я в них не разбираюсь, для меня они вес одинаковые - сколько раз медсестры и акушерка их видели - они всем им нравились в плане не опасные) - на лице ничем не мажу и не парюсь - дольше 1-1,5 суток они не держатся. и я точно знаю, что что-то с чем-то съела.
Валя а солкосерил нужно смывать перед кормлением? (у меня пока трещин нет, я для профилактики мажу бепантеном, мне кк-то больно когда присасывается дочка) И солкосерил мазь или линимент???

Героические герои это точно мне двух раз хватило. Чем Premium care отличаются от обычных? Про хаггис - не знаю еще. А как ты пределяешь какие хорошие какие плохие? Я вот только нюхаю а при одевании я разницы особой не заметила

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, я что, одна на кормительной диете сижу как прикованная?) жду 3-х недель Алеськиных, чтобы немножко поинтереснее кушать... а то у меня все пареное=вареное, говнядина-индейка, сухари, чай да яблоки зеленые...И стакан молока... А так соку разного хочется, апельсинчик, квашеной капустки и булочку с вареньем)))

В среду поеду бодаться с поликликиной и регистрировать Алесеньку.
Я правильно онимаю, что сначала получаю свидетельство о рождении, потом прописываю, потом получаю пособия? Интересно, как они пропишут Алеську ко мне, если я у мамы по временной на 3 года зарегистрирована...

Кстати! Мы же переехали!!! Сегодня спали на новом месте! А завтра нам привозят новые холодильник и стиралку!!! А еще я сегодня в первый раз за год готовила в духовке!!! Прикиньте, тут Горенье встроенное)))
Минус тока в кровати - какой-то старый раскладной диван, на краю которого не посидишь - заваливается, весь в пролежнях каких-то... кровать покупать придеццо..
Ой я думала что на диете, теперь понимаю что я ем все по сравнению с тобой. Стараюсь жаренное не есть там копченое. Прыщиков еще не было никаких. Только газики-я думаю это от еды.
С новосельем
Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
девочки, я выработала схему чистки носа..., я в опустевший пизырёк из под спреев для носа наливаю мениралку, а в другой такой же пизырёк оливковое масло, и с утра брызгаю Алексаедру воду, а перед чисткой масло....и как правило по после первого прочищения одного прхода носа, начинается чих... из второго прохода всё вылетает, остаётся только протереть...
Не поняла как ты так
А чистишь ты не по утрам?
Поподробней опиши пожалуйста а то доча хрюкает носиком
закапала аквамарис вроде получше

Нам в р/д капали левомецитин, я купила а это глазные оказывается капли
Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
Ой, я вот на диете тоже строгой сидела (Радуговской), ждала 3-х недель, чтобы хотя бы Марию покушать, но в 2,5 недели начался диатез на щечках - от чего?... Пришлось убрать еще половину продуктов Ела только гречу, говядину отварную, хлебцы ржаные, кусочек сыра, чай - не прошло... Педиатр пришла - сказала, что сейчас на гречу у многих аллергия бывает - отменила мне гречу и говядину, сказала есть индейку, овощи (кабачок, картошку, брокколи), макароны. Вот ем теперь это - все равно не проходит Мне уже на свои желания фруктов, шоколада и т.д. пофигу, я готова уже одну воду пить - только бы малышке полегче стало (все лицо в красных корках уже и на шею и грудь пошло)) И никто не знает уже - от чего это... - доктор спрашивает постоянно - цитрусовые, рыбу, курицу, фрукты, компоты и т.д. - не едите? Да конечно НЕТ - сама не пойму уже... видимо все же не миновать нам было этот диатез - есть наследственность - у папы в детстве был... И похоже тут одна истина - если нет склонности, то хоть шоколадки трескай, хоть апельсины - ребенок не отреагирует, а если есть, то и от элементарной гречи высыпет и что вот делать?
А вот такими мы были до диатеза в 2 недельки:
Ой мы похожи с вами, только волос конечно не такой.
Хотела фото добавить но мы везде плачем на всех фотках либо спим, завтра сделаю фотосессию

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск