2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 146 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2010, 23:31   #1451
anuka
Старожил

всем привет!
Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
такой вопрос: от переедания может ребёнка вырвать? Нас так сильно стошнило, прям фонтаном - я перепугалась жуть.... Врачу позвонила, она говорит если нет температуры и один раз вырвало - то ничего страшного. А мне чёт страшно.
у нас тоже такое было,но я сама определила ,что это передание + напряжение в животике, полсе того как вырвало, она еще прокакалась не слабо и сразу утихомирилась
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Привет, девочки))
нужно мнение коллективного разума и опытных мам)))
У нас вылезла потничка на половых органах Я не знаю, как поступить((
мажем "деситином", но вот что лучше в такой ситуации подгузы или марля+пеленка?
Полностью голопопить у нас не получается, деть не комфортно себя чувствует, хватает максимум на 10 минут, а потом в ор.. я теряюсь и паникую.. ХЕЛП!!!
Мне сказали бепантеном мазать - на попе все уже прошло, осталось только на шее и голове( потеем мы очень ночью)
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!а кто вставал уже на очередь в садик? Скажите, очереди большие в РОНО??
и еще... вас у всех есть подпись работника ЗАГСа на свидетельсвте о рождении???у нас печати есть, а подписи нету...вот переживаю ,что докалупаться могут в каких-нибудь собесах
А почему так рано на очередь Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось
Старый 01.03.2010, 23:32   #1452
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
это просто пипец какой то! только вчера мужа в больницу отправила, теперь сама валяюсь с температурой 38
Ой, Настя, сколько на тебя навалилось... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Плюс из наших кто-то писал что тож хотятс марлевыми подгузами, откликнитесь кто уже начал или я одна насилую детку
Я стараюсь. Вчера были без памперсов довольно долго. Ребенок у меня, к сожалению, продолжает спокойно спать и описавшись-обкакавшись.
А вот сегодня вообще не поголопопили, потому что весь день в разъездах.

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
такой вопрос: от переедания может ребёнка вырвать? Нас так сильно стошнило, прям фонтаном - я перепугалась жуть.... Врачу позвонила, она говорит если нет температуры и один раз вырвало - то ничего страшного. А мне чёт страшно.
У нас было такое как раз сегодня вечером, но я явно перекормила. Он никак не мог заснуть, я пыталась усыпить кормлением. Больше так делать не буду.
Старый 01.03.2010, 23:32
ответ для лаура , на сообщение « Надя, я блины ела- реакции нет))) ура... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
Надя, я блины ела- реакции нет))) ура ура1
а вот на рыбу появились прыщички. больше не ем
Я вот съела кусочек шоколадки явно не хороший прыщ выскочил
Старый 01.03.2010, 23:38
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.
sahkanit is offline  
Старый 01.03.2010, 23:40
ответ для anuka , на сообщение « Я вот съела кусочек шоколадки:065: явно... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Я вот съела кусочек шоколадки явно не хороший прыщ выскочил
Ты уверена? Я по полшоколадки в день съедаю...
Старый 01.03.2010, 23:47
ответ для sahkanit , на сообщение « Ты уверена? Я по полшоколадки в день... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
всем привет!

у нас тоже такое было,но я сама определила ,что это передание + напряжение в животике, полсе того как вырвало, она еще прокакалась не слабо и сразу утихомирилась

Мне сказали бепантеном мазать - на попе все уже прошло, осталось только на шее и голове( потеем мы очень ночью)

А почему так рано на очередь Вы уже в следующем году туда собираетесь? я Макса тоже пыталась сразу после рождения на очередь поставить Но нам сказали приходите за год до поступления, или опять что-то поменялось
Ирина(Фея -СПб) сказала что они уже встали на очередь.Вот тоже думаю,лучше перебздюПоеду съъезжу, если нет, так нет....может через полгода будет известно где жить будем))))
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Мы вчера опозорились: поехали к врачу, а я напрочь забыла, что маленькому ребенку надо брать с собой памперсы. Естественно, при осмотре подгузник оказался испачканым. Пришлось ехать домой в грязном.

Сегодня добрались до детской консультации (где взвешивают, делают прививки и проверяют развитие). Рон уже на 15 грамм перекрыл вес при рождении - весит 3555, рост 50.

А еще мы купили новую коляску - старая, Максимкина, что-то нам разонравилась. И еще купили ведро для памперсов. Я еще в беременном топике писала, какая это хорошая вещь, и как жаль, что сейчас у нас нет для него места. В общем, поняла, что лучше я буду это ведро двигать при каждом открывании комода, но обойтись без него не могу.
С покупками вас!!!!я тоже мечтаю о коляске новой
Ты Маша геройствуешь!!Меня на день хватило с многоразовыми подгузами))))Но мамы раньше как-то же справлялись, думаю просто я себя разбаловала
Как вы хорошо кушаете и прибавляете

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 01.03.2010, 23:59
ответ для Кысёна , на сообщение « Ирина(Фея -СПб) сказала что они уже... »
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
У нас было такое как раз сегодня вечером, но я явно перекормила. Он никак не мог заснуть, я пыталась усыпить кормлением. Больше так делать не буду.
Спасибо девочки, успокоили.
А мы вот тоже в сад хотели записаться, но не судьба нам попасть в Калининском районе в садик. Пришла я на очередь вставать, а мне говорят - дом ваш расселяют в другой район, там и записывайтесь. А я даже не знаю ещё, куда мы поедем жить...
Старый 02.03.2010, 00:00
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Лен, ну я правда трудностей не заметила. По мне, так главное, чтобы ночью не вскакивать переодевать каждый час, и чтобы гулять и в машине ездить не запариваясь. А днем штаны переодеть - не проблема.
sahkanit is offline  
Старый 02.03.2010, 00:08   #1459
BogdaShKA
Гость

да да. на Софьи Ковалевской 16 корп.6.Вот ссылка.может там что-то тебе понятно будет, я толком не разобралась...
http://o-kalina.spb.ru/
Наверное поеду вставать на очередь в конце месяца только...раньше не успеваем[/QUOTE]

ой спасибо просветили, а то поперлась бы на арсенальную)

а садик мы сами выбираем или как?где то может есть список садиков?

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 02.03.2010, 00:21   #1460
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, чем можно вылечить трещину на соске??? я уже два дня не кормлю этой грудью, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки! Мажу облепиховым маслом... а сегодня решила попробовать покормить. И опять адская боль и трещина увеличивается(((
Мои лечения:
1. Бепантен мазь - фигня не помог. то есть боль проходит после кормления, но через 2 чса кормить снова было адски.
2. Винилин - лучше, тож смывать не надо, он гуще, чем бепантен. быстрее заживляет.
3. Солкосерил - только на сухой сосок наносить. тож неплохо. И правильно, что не кормишь - трещина должна зарости корочкой и корочка должна отвалиться - и тогда будет тебе счастье. А уж я знаю - я с громким ревом и крокодиловымит слезами кормила первые 2 недели.

Все, кто спит без подгузников или в марле - героические герои)))) Я представить себе не могу дня без памперс. Пользуюсь Premium care, японские не впечатлили и те и другие, хаггисы ваще полное ...

про прыщики - любого происхождения (я в них не разбираюсь, для меня они вес одинаковые - сколько раз медсестры и акушерка их видели - они всем им нравились в плане не опасные) - на лице ничем не мажу и не парюсь - дольше 1-1,5 суток они не держатся. и я точно знаю, что что-то с чем-то съела.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline