|
|
03.03.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток 
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так  что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем  Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем  Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.
|
Про сумасшедших мамашек - точно 
Не, насчёт смеси я даже не думаю.  Молока у меня хватает - когда доча ест, приходится к второй груди подставлять баночку, иначе мы обе мокрые будем... Срыгивает она немного, правда, в луже её не находила...
Буду пока пробовать творчески решать вопрос. Я вот поняла, что она спит часа 2-3 в норме, и примерно посередине просыпается от того, что хочет в туалет. Если сильно вымотанная - например, после прогулки - она может сразу дальше заснуть, но чаще днём ей нужно подкусить немного - и дальше спать. Я вот думаю, может, она ест часто и переварить не успевает? Пробовать не грудь ей давать на сон во время просыпа в туалет, а соску? В общем, пропробуем пока так.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))
А вот наш кривляшка  , мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.

|
Ой, какие улыбочки!   
Наша доча тоже, когда засыпает, моськи разные строит - сфоткали её улыбку и даже видео сняли. И 2 раза в голос смеялась  Так прикольно! Вот ждём появления первых улыбок, предназначенных нам
|
|
|
03.03.2010, 13:41
|
|
Ясельки
|
а когда детки начинают улыбаться?
|
|
|
03.03.2010, 14:00
|
|
Ветеран
|
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент    Теперь он тоже хочет их пить
|
|
03.03.2010, 14:01
|
|
Участник
|
Танюш, а ты пописы-покаки посчитай. 2-3 покака, 10-12 пописов. Тогда всё хорошо и деть наедается. Покаки как манная кашка, без комочков - значит всё усвоилось )))
|
|
|
03.03.2010, 14:05
|
|
Активный участник
|
девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!....  скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??

|
|
03.03.2010, 14:13
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами  .Надеюсь,что отражение скоро станет лучше  ,вот только пёрышки почищу  .
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги
|
|
|
03.03.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а когда детки начинают улыбаться?
|
Примерно в месяц или около того
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Танюш, а ты пописы-покаки посчитай. 2-3 покака, 10-12 пописов. Тогда всё хорошо и деть наедается. Покаки как манная кашка, без комочков - значит всё усвоилось )))
|
Да, в туалет мы так и ходим, только какашечки у нас ещё с творожком, но до 1,5 мес. это счиается нормальным. Я знаю, что попозже она начнёт какать реже - раз в одни-трое суток, и тогда как раз консистенция может быть как кашица однородная или просто жёлтенькая водичка - это есличаще какает. Потому пока я не беспокоюсь
|
|
|
03.03.2010, 14:25
|
|
Участник
|
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?[/QUOTE]
я тоже практически не хожу в туалет, хотя пстоянный сушняк))
03.03.2010, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами  .Надеюсь,что отражение скоро станет лучше  ,вот только пёрышки почищу  .
|
Поздравляю с выпиской!  
Про шлепанцы - это сильно, особенно с таким-то опытом, как у вас.
|
|
|
03.03.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Почему????плачет или много марается одежды?
|
и ожеждый много пачкается (в т.ч.моей), и дочка каждый раз просыпается от того, что мокро
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а вы как даете витамин Д деткам?по капельке,а как?в ротик сразу капаете или на ложечку и рабавляете водой??
Вчера муж попробовал на вкус эти витамины, они напомнили ему его любимый абсент    Теперь он тоже хочет их пить 
|
на пока врач ничего не сказала про витамин Д.
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки мне врач и мед сестра говорят, что ребетенок у нас худенький!....  скажите вы грудью по очереди кормите? или вторую тоже даете??
|
я кормлю каждый раз одной грудью.
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
|
Привет! С возвращением! Про сапоги - действительно весело, особенно, если учесть, что муж из роддома тебя 4-й раз встречает
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|