2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2010, 11:04
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Девули, детки такие хорошие на у вас. А мне никак не сфотать даже, не то что выложить сюда. Вот сейчас закончено кормление-сцеживание. У меня есть час, чтобы поспать до следующего кормления. Пойду использовать возможность)) А вообще я уже давно зомби. Сплю максимум 1,5 - 2 часа подряд...
ЮЮЮля is offline  
Старый 03.03.2010, 11:06
ответ для Кысёна , на сообщение « И правда!!ты Юлек герой!:flower:Скоро... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))

А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.03.2010, 11:13   #1563
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??
у меня не просили (ттт) и даже справку дали! Вот через полторы недели снова на прием (будут на кресле смотреть) надеюсь что снова не вспомнят!

А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
Старый 03.03.2010, 11:15
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Алинка-малинка
Элита

Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...
Алинка-малинка is offline  
Старый 03.03.2010, 11:30   #1565
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Ленсовета,6 - во дворе. Нужно копия+оригинал свидетельства о рождении и паспорт.
Всех отправляют в 19 кабинет. Я там сидела-сидела в очереди, а девочка одна говорит, а че сидишь - иди сразу в лекционный зал №2 (на 1 этаже при входе - там тусня у кабинета). Там заполняешь анкету, подходишь к инспектору - она дает номерок и отвечает на вопросы.

Насчет питания - я в день выписки дома по старой памяти схомячила шоколада. Потом только вспомнила, что я - кормящая мама Дашке - ничего. Через несколько дней до жути захотелось кетчупа, поела. Тоже ничего. Ну дальше и пошло-поехало.
На курсах для беременных очень известная педиатр говорила, что состав молока зависит от уровня гормонов и никак не зависит от питания мамы. Я по-тихоньку проверяла-проверяла и вот - ем всё ))
спасибо за разъяснения!
Я вчера съела две маленькие шоколадные конфеты, Господи, как же мне было хорошо! У меня похоже зависимость
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
у меня вчера она полежала минут 5 одна, но ей явно так скучно было, что я сама взяла ее на ручки, в итоге дочка смотрела, как мамаша уминает свой ужин
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Вот и у меня сегодня массу давит До этого 3 дня спала плохо, колики-васики нас мучали, спать не давали Тоже всю квартиру отдраила, а то со всеми неприятностями мы совсем пылью заросли. А про одичала - я уже боюсь на себя в зеркало смотреть. Так хочется хотя бы в салон сходить, подстричься
я думала, я в беременность подурнела, ха! сейчас стараюсь в зеркало не смотреть, потому как голову вымыть успеваю, а вот причесаться не всегда, в итоге на голове такое!!! единственное, что радует, что все говорят, что я тощая, наконец-то!! от беременного веса остался один кг, и то думаю, это грудь.

а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?

Нинуля is offline  
Старый 03.03.2010, 11:30   #1566
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Нинуля is offline  
Старый 03.03.2010, 12:27
ответ для Нинуля , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, ходила сегодня в ж/к за справкой для собеса - сказали флюшку нести им. Ну, я показываю (делала в мае 2009), а врач говорит - свежую давай, после родов сделанную! Это со всех требуют или мне опять "повезло"??
Мне тоже так на днях "повезло". Делать не буду, только если совсем у ж припрут к стенке.

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки тусуются сами по себе? Ну например вы детя покормили, а спать он не желает. Они у вас могут спокойно лежать и заниматься "своими делами"?
Может пока сам полежать и даже заснуть, особенно ближе к вечеру.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Спасибо а комплименты.
Да волосики есть но очень реденькие, на самом деле хотелось мне блондиночку как мама, а у папы совсем плохие волосики.
Но я еще в тайне надеюсь что эти волосики вылезут и вырастут беленькие
Надь, у меня дочка старшая родилась такая же черненькая и с прической Я даже подумала , что мне не моего показывают малыша, т к мы все светловолосые в семье. Посветлела буквально в течение нескольких месяцев и до сих пор блондинка бегает Так что не унывай
divinity is offline  
Старый 03.03.2010, 12:36
ответ для NinaAM , на сообщение « у меня не просили (ттт) и даже справку... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
Они могут идти полтора месяца.
А у меня наоборот. С первым долго были - больше месяца, а с дочкой уже давно закончились.

Аня
Олежка is offline  
Старый 03.03.2010, 12:36   #1569
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
Какой хорошенький! Улыбается, просто прелесть
Старый 03.03.2010, 12:37   #1570
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.
Какой лапочка

Аня
Олежка is offline