| |
|
03.03.2010, 17:27
|
#16091
|
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: м. Ладожская, Индустриальный пр-т
Сообщений: 4 204
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
Девочки я к вам вернулась с кексами
ну а это мясной пирог (стащила отсюда - рецепты из Германии)
|
Супер!!! 
Отличные кексики, прям воздушные такие.
Пирог очень аппетитный.
|
|
|
03.03.2010, 17:29
|
#16092
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
Девочки я к вам вернулась с кексами,
|
отличные кексы! и очень аппетитный пирог
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
03.03.2010, 17:32
|
#16093
|
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
ого, какой пирожок!
вкусный?
|
Тоже хотела это спросить  Выглядит отпадно!!!
|
|
|
03.03.2010, 17:45
|
#16094
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.06.2005
Адрес: угол Художников и Сиреневого бульвара
Сообщений: 5 154
|
Цитата:
Сообщение от Мейта
А на какой темпе печете?
|
На самой маленькой, на какой позволяет духовка. У меня старая духовка. Но они готовятся довольно долго, часа 3-4.
__________________

|
|
|
03.03.2010, 18:28
|
#16095
|
|
Элита
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: рядом с ТЦ Меркурий
Сообщений: 1 683
|
Цитата:
Сообщение от Вася Ю
Тоже хотела это спросить  Выглядит отпадно!!!
|
Спасибо девочки, это все вы на подвиги вдохновляете)))) 
прирог вкусный (овощного-мясного вкуса, единственное, из-за того, что он сочный, тесто внизу как сырое  у меня это похоже вечная проблема))))
|
|
|
03.03.2010, 18:46
|
#16096
|
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Li-na
Девочки я к вам вернулась с кексами, Спасибо вам огромное, что бы я без вас делала  они у меня получились))) (муку просеивала, вводила за 2 раза и перемешивала оченб аккуратно ложкой, держала до последнего в духовке, что получились немного темные  )
|

МОЛОДЕЦ!!!
отличные кексы.
и совсем не тмные, они такие и должны быть
пирог аппетитный
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
03.03.2010, 22:20
|
#16097
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Торт Шоколад на кипятке. Рецепт брала из инета. Крем сливки-сметана. И замороженная вишня.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
03.03.2010, 22:46
|
#16098
|
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Торт Шоколад на кипятке. Рецепт брала из инета. Крем сливки-сметана. И замороженная вишня.
|
в разрезе ОООчень аппетитный 
я тут в ДЕТСКОЙ книге по кулинарии увидела рецепт на кипятке-если даже в детском есть-надо пробовать делать,значит не так сложно должно быть 
буду на 8 пробовать
__________________
|
|
|
03.03.2010, 22:49
|
#16099
|
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: пл Мужества
Сообщений: 18 911
|
рецептик тортика в студию!
|
|
|
04.03.2010, 01:32
|
#16100
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
рецептик тортика в студию!
|
Ловите!
http://edimdoma.ru/recipes/1454
Все очень просто и доступно. Крем по вашему желанию. Я взбивала сливки 33% 400 мл , потом туда постепенно вводила сметану 30 %, ванилин, сахара где-то полстакана. Я очень сладко не люблю.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|