| |
|
|
Результаты опроса: жОна в таком случае кто?
|
|
"Павлик Морозов" - предательница!!
|

|
23 |
11.92% |
|
она всё правльно сделала - любящяя жена, правильный человек
|

|
124 |
64.25% |
|
нунинаююююю ... всё так сложноооо... как срашно жЫть...
|

|
46 |
23.83% |
05.03.2010, 03:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ужина не будет
Ань, нивкассу  - требую ответа (меня лично уже не касается!  )
|
не поняла...ты от меня хочешь развернутый ответ?
Цитата:
Сообщение от marusia++
у меня вопрос к тем, кто "сдаст" мужа, но "сохранит семью". А мужу-то скажете, что это Вы?
Я просто врать не умею, не представляю, как это - не рассказать мужу о чём-то 
|
вот мне тоже интересно...мужу скажут?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от verbamarina
А... О... А-а-ах... Ну вообще...
Абырвалг...
Не соврать мужу? Да вы чего? Как живёте-то до сих пор?
Врать - надо. Очень способствует. Ну, вообще, способствует.
Сдать, и затаиться. А его носом потыкают, а вы тихо так себе: "я, тттебе, паразиту, что говорила... слушай, мамку, слушай..."
|
принято
Цитата:
Сообщение от Saule
Уроды они, эти товарищи на красный свет 
|
ну тоже принято  , но ответ-то в опросе какой на счёт родименького/любименького мужа? 
ну ежели голословно не хотите, а только тайно - не могу настаивать
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Да. Но "стучать" на мужа... в ГИБДД - не меньшее уродство. 
|
принято
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
не поняла...ты от меня хочешь развернутый ответ?
вот мне тоже интересно...мужу скажут?
|
ну да  и от тебя хочу ответа  . А что за проблемы?  Ты не человек? какой-то не такой собеседник? 
как бы лично ТЫ в такой ситуации поступила? как бы отозвалась о такой жОне?
мне тож интересно - если бы ты настучала - рассказала бы? если жОна гнастучала таки - ты бы ей посоветовала "расскаяться"?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за  небольшое вознаграждение  ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика  ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали.
жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек?
Коментарии развёрнутые приветствуются.
ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить. 
|
а вот и я  Ну на самом деле я бы просто сделал бы так,чтоб у человека отобрали бы права.
Есть люди,которым противопоказанно ездить за рулем.И сделал бы я это не потому,чтомне жалко окружающих,а потому что мне жалко друга(жену итд)
Пару раз отнимал ключи у друга,потому как он поимел бы силных проблемм,катаясь в таком состоянии.Павлик Морозов тут не при делах.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
а вот и я  Ну на самом деле я бы просто сделал бы так,чтоб у человека отобрали бы права.
Есть люди,которым противопоказанно ездить за рулем.И сделал бы я это не потому,чтомне жалко окружающих,а потому что мне жалко друга(жену итд)
Пару раз отнимал ключи у друга,потому как он поимел бы силных проблемм,катаясь в таком состоянии.Павлик Морозов тут не при делах.
|
ну понятно, что и "водила" при таких делах поимел бы проблемы ( и его, ИМХО, в первые очереди жалко ), но как КАК отобрать права? лишить их??????? КАК????????? если не выкрасть, не отобрать. Только законным путём. А каким законным путём? хотелось бы конкретики.  А то стало быть гоняет человек на красный и в ус не дует, а отобрать права унего элементарно физ. сил не хватате.
чО посоветуете?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от verbamarina
А... О... А-а-ах... Ну вообще...
Абырвалг...
Не соврать мужу? Да вы чего? Как живёте-то до сих пор?
Врать - надо. Очень способствует. Ну, вообще, способствует.
Сдать, и затаиться. А его носом потыкают, а вы тихо так себе: "я, тттебе, паразиту, что говорила... слушай, мамку, слушай..."
|
 ой,ну сразу видно,умница!я счас мужа улыбками разбудила   
согласна ну на все 100
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да я верю!  И я искренне рада за тебя , правда!  Но Марианн, а если он во всём остальном идеален, только такой вот "недостаток"  и ДОНЕСТИ МЫСЛЬ никто не смог! Тока таким методом - последним - попытка - это как? предательство?
только не надо думать обо мне плохо ... это навеяно из соседнего топа 
|
нет, не предательство
хорошая мысль, очень!
ан фоне погибших
только очень тяжело осуществить. практически нереально. это вам не Голландия с камерами, которая утыкана камерами, после просмотра кассет в которых по Голландии расходятся "письма щастья со ш трафами". За красный свет - жесточайший штраф. и ПРАВИЛЬНО!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну понятно, что и "водила" при таких делах поимел бы проблемы ( и его, ИМХО, в первые очереди жалко ), но как КАК отобрать права? лишить их??????? КАК????????? если не выкрасть, не отобрать. Только законным путём. А каким законным путём? хотелось бы конкретики.  А то стало быть гоняет человек на красный и в ус не дует, а отобрать права унего элементарно физ. сил не хватате.
чО посоветуете?
|
А на что наша родная милиция  Немного кэша и все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну да  и от тебя хочу ответа  . А что за проблемы?  Ты не человек? какой-то не такой собеседник? 
|
да я просто не поняла...чего кипятишься
Цитата:
как бы лично ТЫ в такой ситуации поступила? как бы отозвалась о такой жОне?
мне тож интересно - если бы ты настучала - рассказала бы? если жОна гнастучала таки - ты бы ей посоветовала "расскаяться"?
|
мне трудно ответить, потому что я не могу быть в такой ситуации......
Но если предположить очень очень....я бы не настучала. Для меня это - предательство. Я бы просто исключила совместные поездки. Если бы настучала подруга - посоветовала молчать в тряпку.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 03:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну тоже принято  , но ответ-то в опросе какой на счёт родименького/любименького мужа? 
ну ежели голословно не хотите, а только тайно - не могу настаивать 
|
И голословно не хочу (в смысле, не голосовала).
Не могу представить себя в подобной ситуации, так как такую ситуацию по отношению к себе вообще не представляю
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|