2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 15:34   #2221
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от lipok0604 Посмотреть сообщение
Девочки,
скажите пож-та,может ещё есть у кого такая проблема- остались сгустки и не выходят,
А как ты это определила?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 09.03.2010, 15:36
ответ для mumsik , на сообщение « Мне в роддоме при выписке врач сазала... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Мне в роддоме при выписке врач сазала ещё пить болгарские таблетки анальгин-хинин по 1 табл. 3 раза в день 3 дня.А в роддоме мне кололи но-шпу,а через 30 мин. окситоцин 2 раза в день.Тоже сгустки и матка сокращалась плохо.
Мне первые два дня тоже окситоцин кололи. Врачи сказали, что третьи роды с небольшими перерывами утомили матку. Это и в родах сказалось.

Старый 09.03.2010, 15:49
ответ для mumsik , на сообщение « Я от газиков даю эспумизан в... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая ,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.
Я тоже отказалась от прививки. И сынок всё равно жёлтенький. Врач в РД сказала, что это может быть от жирного молока. Она посоветовала либо денёк смесью покормить, либо перед кормлением молок сцеживать и нагревать на водяной бане. Правда, я ничего этого не делаю.

Старый 09.03.2010, 15:52
ответ для Сида , на сообщение « Девочки доброе утро всем, точнее уже... »
NAXX
Активный участник

Нам свекровь вчера сказала:"Не бойтесь ребенка, не бойтесь сделть больно, того что она плачет, она уже начинает вами управлять и все понимает и чувствует, ребенка надо воспитывать пока поперек лавки лежит, а самая широкая лавка 50 см до года у ребенка закладывается отношение к родителям".
Нос нужно почистить-чисть, орет не потому-что больно а потому что неприятно, купать надо-купай. Поорет немного доделаешь возмешь на ручки успокоишь объянишь зачем это делала, я так делаю. А боишься что болеет так врач посмотрит если что-то не так скажет температур ожно померить срзу станет понятно болеет или нет. Но это не дай Бог никому. ТТТ ЧНС.

Спасибо
Старый 09.03.2010, 16:06
ответ для NAXX , на сообщение « Нам свекровь вчера сказала:"Не бойтесь... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
Хе,ну не скажи,что спать можно!меня таааааак прихватило,что небо в алмазах-мягко сказано...я уже начала кричать и умолять врача,чтоб мне чего-нить вкололи,стала просто нытиком...так мне сначала взяли сжалились спазмолитики вкололи...нельзя пока было эпидуралку...не помогло...потом все-таки сделали эпидуралку...ждала ее как манну небесную..НО!!!!!!!ноги чуток немели,одно место тоже,но матка с левой стороны-ФИГ!все также корчилась...говорят,типа мол лежала на боку-вот лекарство и попало на одну сторону...хорошо,хрен с ним,перевернулась кое как ,ноги уже отходили...вкололи еще одну порцию-тот же эффект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ноль на массу!!!!!!!!короче я в шоке была,как людям-то под ней кесарево делают?!или я такая неберущаяся?!вкололи потом для полной картины баралгин через капельницу-ну мало что изменилось..врач мне даже для того,чтоб швы наложить обколола новокаином еще там,т.к. ничего не действовало...так что сама уж подумала ,что нафиг люкс брала,потому как ни телек ни другие блага точно никак не пригодилисьну только ежель плюс был в душе и туалете,которые тут же сделаны и диван большой для папы,чтоб ждал дочу
Ну нифига себе. Телек и диванчик для мужа
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, что делать с молочницей во рту у ребенка, я все думала, что сама пройдет, но похоже надо что-то делать потому как налет плотнее на языке становится
Мне врач сказала. 1 чайная лжка соды на стакан воды, и бинтик на палец обмакнуть и в ротике протирать перед кормлением, плюс груть обмыть р-ром, потом водой и обтереть , пустышки соски все что в рот даем обрабатывать р-ром соды. Я правда пальцем попробовала, в такорй маленький ротик не входит. Обрабатываю ватными палочкаи с толстенькими ватками на концах (с ограничителем вроде называются) одну ватку обмакну ротик попротираю (небо язычок) и вторым на второй раз.Она начинает их смешно так сосать. Грудь обтираю ватным дисом смоченным там же и просто вытираю водой не опаласкиваю, лень идти в ванну да и доч кричит тут сиську просит
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Всем привет! Попробую осилить то, что написали за время моего отсутствия.
Привет , только сегодня тебя вспоминала.
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, милые, читала вчера вас и сегодня продолжение, особенно Валюша - держитесь!

Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки! Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты молодчинка.
Все мы молодцы, эх скорей бы детки переросли этот период
Хотя я уже скучаю по маленькой только что родившейся доченьке, сейчас она уже смотрит

С месяцем вас
Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Спасибо
Не за что. Это ж твой ребенок, ты мать.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 09.03.2010, 16:11   #2226
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много
Норма, кажется, до 6 недель.
Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
А у кого косметичесике швы...вам говорили что-нить про два вида швов?
У меня внешняя косметика (разошёлся в родах старый шов от эпизиотомии). Ничего про разные виды не говорили.

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
а если у вас детки не спят,то где они лежат,особенно при наличие старших братьев и сестер,которые очень активны в своих играх.
У нас дома с утра до вечера визг, топот и пр. Малыш спит или в кроватке, или на каком-нибудь диване.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
И мне такое прислали, я бы сказала не забавляют, а дразнят - так винца красненького охота... Ой ой ой я одна такой алкоголик???
Я пару дней назад шампанского чуток выпила.

Старый 09.03.2010, 16:24
ответ для Сида , на сообщение « Ну нифига себе. Телек и диванчик для... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет , только сегодня тебя вспоминала.
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.

А вот так мы выписывались:

Старый 09.03.2010, 16:39   #2228
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.

А вот так мы выписывались:
какая вы классная семья! и на всех что-нибудь рыжее!!!

На всех фотках с выписки мамы такие счастливые!!! Еще бы, наконец-то сбежали из больницы, а папы серьезные Горе счастливого молодого отца не поддается описанию

Нинуля is offline  
Старый 09.03.2010, 16:47
ответ для Сида , на сообщение « Девочки доброе утро всем, точнее уже... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

А т.е. эспумизан помогает пукать?
Мы тоже пукаем и какаем хорошо.
А как же тогда "В животе шум и гам - принимай эспумизан"
Надюш, ну правильно, если в животе "шум и гам" от газов, то чтобы убрать этот шум, нужно вывести газы наружу (они же не могут в замкнутом пространстве рассосаться).
В общем предлагаю не заострять на этой проблеме внимание. Лишь бы помогало
ЮЮЮля is offline  
Старый 09.03.2010, 16:54   #2230
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, милые, читала вчера вас и сегодня продолжение, особенно Валюша - держитесь!
Нам тоже было тяжело, но вот прошёл этот месяц, и я вроде пришла в себя, и доча мне в радость, и даже по работе уже начинаю втягиваться обратно в процесс, и с мужем втроём мы уже выбирались... Вроде как жизнь налаживается. А на вторую неделю я ревела, мне казалось, что я просто не выдержу... Ревела с дочей на руках...
И хорошо, что было мне, с кем пообщаться - я стала понимать, что абсолютно все родители проходят через это - все мамы и все папы; и деперсняк у всех бывает, только всё дело в том, знаешь ты о нём, т.е. предупреждён, или нет...
Но мне муж реально помогает, он вчера дочу мне почти не давал , так что я даже соскучиться успела; и он у меня золотой по сравнению с иными, и доча тоже - она из тех, кто спит много, и вобще спокойная девчушка...
И так больно понимать, что у других ещё тяжелее, чем было у меня, хотя мне казалось, когда меня накрывало, что хуже быть не может...

Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки! Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, золотые слова! Мы все сейчас переживаем одно и то же. Мужьям нас не понять Так здорово, что мы друг у друга есть Можем друг друга и поддержать и пожалеть. И не надо объяснять, почему так сложно не спать, не иметь возможности помыться или приготовить борщ. Я вот на домашние дела почти забила. Готовлю только себе (ради сына). Муж ест только покупное. Надо сейчас всё внимание и концентрацию сил на себя и ребенка. Вот если бы наши мужья на таком форуме общались, они бы тоже поняли, что у них одинаковые проблемы Может и решение бы нашлось. Ведь коллективный разум
ЮЮЮля is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск