|
|
03.03.2010, 23:29
|
|
Участник
|
Девочки,
скажите пож-та,может ещё есть у кого такая проблема- остались сгустки и не выходят,
грозит выскабливание(((((((((
что кроме водяного перца и крапивы попить можно у меня есть 1 неделя,потом...(((((((((
|
|
|
03.03.2010, 23:38
|
|
Элита
|
Николь, у меня тоже сыночек спит весь деь - предвкушаю весёлую ночку...Погода меняется.
03.03.2010, 23:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Николь, у меня тоже сыночек спит весь деь - предвкушаю весёлую ночку...Погода меняется.
|
И мы спим.......
|
|
|
04.03.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет 
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не унывать, все будет гуд
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Мы ходим на развивалки со старшей и Соня наше любимое имя, так всех подружек зовут ))) Муж даже предлагал младшую Соней назвать ))) Было бы совсем весело - трое 12.02 и все Сони ))))
|
три Сони  надо было бы обязательно
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Радуйся ПОКА 
|
Когда начнет пахнуть?????? Эх подольше бы не пахло
Маш, ты уже слинг купила ? какой?
Ты советовала терраматерия сайт ???
блин глаза разбежались.......
может взять в прокат попробовать
Девочки кто уже слинг юзает отзовитесь  порекомендуйте
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Нет, не плохо - главное, смотря в каком возрасте. С рождения желудок и кишечник стерильны, они начинают заселяться флорой только когда начинает малыш кушать сам. И вследствие этой незрелости молочко полностью не перерабатыается, и отрыжки бывают, и газики, и колики, и какает малыш часто и с таким вот "творожком" - как и в отрыжке, в водичке свернувшиеся хлопья творожка есть; молочко перевариться всё не успевает, а это белок свернувшийся.
Постепенно - в 1-1,5-2 месяца - ферментативная система малыша полностью формируется и начинает работать: молочко переваривается целиком, творожок уходит. Если какает чаще - может быть совсем водичка жёлтая, а если реже - накапливается немного какашечек в виде пасты  И нормой станет стул раз в 1-3 дня.
А меня после родов акущерка специально ждала - сначала я пила много, и потом она сказала мне сходить пописать и сказала, что уйдёт только после этого! И предупредила, что я должна 4 раза в день водить себя в туалет  Я ещё в первый раз удивлялась, что вроде хочу - но не могу  Тогда я ещё попила, а потом снова пошла - и в 3 приёма  - пописала: было чувство, что мочевой пузырь забыл, как это делать. А теперь удивляюсь, как много я писаю за раз 
|
Ой скорей бы уже у наших малышиков флора стала хорошаябез газиков-коликов.
Но раз в три дня это наверно очень редко  , я переживаю уже
меня тож акушерка в тубзик водила и смотрела как я это делаю, мне казалось что я и не хочу, а там  так долго.......
и предупредила чтоб я ходила в туалет дае если не хочу примерно раз в 4 часа, иначе на матку будет давить и не даст нормально сокращаться.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
04.03.2010, 00:14
|
|
Banned
|
а когда можно пресс качать и обруч крутить? И вообще уже потихоньку в форму приходить.
|
|
|
04.03.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
а мы и сейчас не спим, а спали только с 18-21,и то на ручках, надеюсь ночку поспать...
04.03.2010, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lipok0604
Девочки,
скажите пож-та,может ещё есть у кого такая проблема- остались сгустки и не выходят,
грозит выскабливание(((((((((
что кроме водяного перца и крапивы попить можно у меня есть 1 неделя,потом...(((((((((
|
Мне в роддоме при выписке врач сазала ещё пить болгарские таблетки анальгин-хинин по 1 табл. 3 раза в день 3 дня.А в роддоме мне кололи но-шпу,а через 30 мин. окситоцин 2 раза в день.Тоже сгустки и матка сокращалась плохо.
|
|
|
04.03.2010, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
а мы и сейчас не спим, а спали только с 18-21,и то на ручках, надеюсь ночку поспать... 
|
а мы уже 2 дня едим каждые 2 часа, при чём спим из них - максимум полчаса-40 минут  Видимо, нам бифидумбактерин не помогает  может, на линекс перейти?
|
04.03.2010, 00:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sida
Когда начнет пахнуть?????? Эх подольше бы не пахло
.
|
а как прикормы пойдут так и запахнут
|
04.03.2010, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Upa
Ой, действительно похожи! И выражение лица! 
|
я ж говорю))))))))))))
просто на фотках не сильно похожи, но то в твоей сразу свою узнала  , только у вас загорелая такая, или просто у меня со вспышкой цвет тельца не такой
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки привет! вот и я к вам  нас сегодня выписали, потом все расскажу 
|
Привет привет
С выпиской 
Ждем отчетик......
Цитата:
Сообщение от yukla
Привет! принимайте новеньких! Я Юля, моя Майя родилась 21.02 с весом 2770г, рост 49см.
Я в ваш прошлый топик во время беременности заглядывала время от времени, но так ничего и не написала. Надеюсь, сейчас будет время хоть иногда пообщаться.
Сразу хочу спросить, у кого шву, вы когда сидеть начали? Мне врач сказала 2 недели не сидеть, но что-то у меня не получилось, я понемногу присаживаюсь, вроде ничего страшного пока не ощущаю, успокойте меня что ли..
|
Привет.
Я вот не садилась 2 недели, сейчас немного на бочок
Но т.к. все плохо со швами, все равно порасходились  и загноились
Цитата:
Сообщение от rozanna
привет 
я села на второй день после выписки  это 6ые сутки были,ну не возможно дома не сидеть,особенно если нужно со страшим ребенком еще возится.
я после прошлых родов села тоже после выписки,но это были уже 9ые сутки,через 2 месяца на осмотре мне врач сказала,что у меня шов пополз немножко...не знаю может и от того что села так рано,но у меня долго очень все заживало.
сейчас ничего не ощущаю болезненного,шов не болит.
|
Мнетут подруга хирург написала что швы только для того чтоб кровь не шла из тканей, и у кого-то быстро заживают у кого-то долго, так то может каждый по самочувствию присаживаться, я вот до сих пор не могу нормально сидеть

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|