Порода собак "Петербургская орхидея" какие они? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 14:41   #31
Филис
Наш человек

сорри, я искренне не понимаю - если вам не важна порода (т е определенные гарантированные качества собаки), то дворняжечку можно запросто найти, и бесплатно. Но зачем платить деньги за "бренд"?

у меня была дворняжка, которую я невероятно любила, но когда я решила завести вторую собаку, я это делала уже более осознанно, и подбирала породу по определенным критериям - и вот именно за это я готова была заплатить, т к любовь к собаке прилагается совершенно бесплатно
Филис is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 14:55   #32
El Gamo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
сорри, я искренне не понимаю - если вам не важна порода (т е определенные гарантированные качества собаки), то дворняжечку можно запросто найти, и бесплатно. Но зачем платить деньги за "бренд"?

у меня была дворняжка, которую я невероятно любила, но когда я решила завести вторую собаку, я это делала уже более осознанно, и подбирала породу по определенным критериям - и вот именно за это я готова была заплатить, т к любовь к собаке прилагается совершенно бесплатно

Это Вы ко всем владельцам породистых собак обращаетесь?
Конкретно Орхидею заводят те, кому нужна красивая маленькая собачка с нормальной психикой и без генетических заболеваний.
El Gamo is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:11   #33
nika-49
Участник

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
[/I]
А почему вы считаете что у орхидей нет гарантированных породных качеств? Где вы найдете бесплатно дворняжку весом 2200кг, которая не будет дома гадить, грызть, которая приучится на пеленочку, потому что ее родители ходили на пеленочку? да, это воспитание - но это тоже породные признаки. Ну а нам, простым владельцам этой красоты без разницы - в РКФ она или нет! Вот у меня еще чишка, она в РКФ, да толку то - не доросла до веса, всего 1900, так что нам ее родуха в принципе без разницы! - ни выставки ни потомство нам не светит! Хотя она тоже прелесть! Конечно, у заводчиков свои резоны, но уже пора признать, что орхидея есть и она будет! Хорошие собачки!
nika-49 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:53   #34
Прости,прощай...
Мега-элита

Да, красивые метисы будут всегда. Но это не порода.
А научится писать на пеленку- это не породный признак.
Петербургская и Невская орхидея- НЕ ПОРОДЫ, А МЕТИСЫ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРИЖКОЙ. БЕЗ СТРИЖКИ_ПРОСТО МЕТИСЫ ПУДЕЛЯ.
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 16:56   #35
El Gamo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Петербургская и Невская орхидея- НЕ ПОРОДЫ, А МЕТИСЫ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТРИЖКОЙ. БЕЗ СТРИЖКИ_ПРОСТО МЕТИСЫ ПУДЕЛЯ.

почему пуделя-то кстати?
Старый 10.03.2010, 17:13   #36
Филис
Наш человек

Цитата:
вот это меня вообще убивает как будто лабрадора или ризена нельзя приучить на пеленку писать...да кого угодно можно, только, ИМХО, это не достоинство, а наоборот - превращение собаки, для которой естественно отправлять естественные нужды за пределами своей территории, в неизвестно что. Я уж не говорю о том, что собака нуждается в социализации - т е в прогулках, и общении с другими собаками - и в т ч через "пописы", недавно как раз смотрела фильм про эволюцию собак - там об этом очень интересно рассказывали.
Старый 10.03.2010, 17:20
ответ для El Gamo , на сообщение « :046: почему пуделя-то кстати? »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от El Gamo Посмотреть сообщение

почему пуделя-то кстати?
Вот видите... Вы сами про истоки своей "ПОРОДЫ" ничего не знаете.
У Насибовой спросите...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:49   #38
El Gamo
Старожил

Цитата:
Вот видите... Вы сами про истоки своей "ПОРОДЫ" ничего не знаете.
У Насибовой спросите...
У Насибовой спрашивала . Поэтому и интересно почему к пуделю прицепились
Старый 10.03.2010, 18:15   #39
LAURA 2005
Наш человек

Это за дворняжку-то 15-30 тысяч??? Срочно пошла плодить мелких дворняг.
LAURA 2005 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 18:27
ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Это за дворняжку-то 15-30 тысяч???... »
Поющая в траве
Активный участник

Насчёт - не гадить дома.
У моего брата орхидея кобелёк среднего возраста. Жутко породистый( голубые крови с избытком)
Обгадил всю квартиру непрерывно обделывает диван , где брат с женой спят. Когда они уходят на работу пёс воет , как Дикая орхидея. Соседи в шоке. Собаку стали запирать в коридоре постоянно. Причём серьёзно балуют собаку - элитный корм, парикмахер раз в месяц, только любовь - ласка и сюсюканье, никакой агрессии . Хотели они именно орхидею. Вот вам и порода.
Поющая в траве is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск