|
|
13.03.2010, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
язык показывать это первое чему он научился
|
13.03.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
тут нам 2 или 3 дня
тут нам около недельки
|
Дарина, на второй фотографии Ратмир оооочень на тебя похож.
|
13.03.2010, 15:40
|
|
Хранитель
|
мы сегодня взвесились и измерились
вес 4670 (прибавка от минимального веса +1020гр), рост 58 см (+3 см)
13.03.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, я вас наверное никогда не перечитаю 
Мы вчера получили свидетельство о рождении  Теперь у нас эппопея с пропиской, надо прописывать к моим родителям, а без меня никак, родители уже все инстанции обошли и взятки предлагали, никто не соглашается  Надо туда лететь, а как с таким малышом? Не хочется его волочь, теперь мы все в думках как нам быть.
Вот решила вам показать нашего пузатика, тут нам 2 или 3 дня
тут нам около недельки
|
Дариночка!слушай, а у тебя тут временная регистрация есть?если есть,регистрируй его с собой временно. и еще.зачем вам срочно прописывать малыша?для полиса?я уже писала,что с нас пока не требуют в поликлинике, да и по родовому сертификату принимают детишек до года.Да даже если заплатить надо будет,то это дешевле вам обойдется(во всех смыслах),чем лететь сейчас куда-то с таким маленьким.Мы поетим скорее всего в июне-июле к родителям,чтоб прописывать сына, а пока будем регистрировать временно где и у меня регистрация.
Ратмирчик-красавец!!   похож и на маму и на папу
|
|
13.03.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Валя, спасибо, будем побывать по твоиму методу. Коляска у нас с хорошей амортизацией Инглезина, так что думаю все получится.
|
Ой, у меня тож Инглезина!!)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
13.03.2010, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olius
Вот и нас такие же, когда у нас были прыщики врач сказала, что это норма, а теперь они тоже стали корочками и я перепугалась, на след. неделе буду врачу показывать, а сегодня тоже бепантеном намазала на свой страх и риск. Хоть бы это нормой было.
|
я мазала дня 4, прежде чем заметные улучнения пошли, сейчас ТТТ все ок. и мне показалось, что лучше стало не от бепантена-мази, а от бепантена-крема - он увлажнят больше, можно, наверное, попробовать каким-нибудь детским увлажняющим кремом помазать.
|
|
|
13.03.2010, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Тут поможет только метод научного тыка.  Можно пробовать до еды, после, во время сна или после. Можно воду потеплее сделать или похолоднее. Кстати, а как ты купаешь? В большой ванне или маленькой? На ручках держишь или в лежачок кладёшь?
|
т.к. у нас душевая кабина,то ванночка не влазит туда и ставим ее на стол,туда ее на руках опускаю аккуратненько,в пеленке уже пробовала..эффект-один и тот же..ОРРРРРР!
|
|
|
13.03.2010, 16:44
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у нас первый лактационный криз, боремся с ним всеми возможными способами, надеюсь, до смеси дело не дойдет.
13.03.2010, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
ОООООООООО
А сколько тебе лет???
Не в обиду , но хорошо что не у меня одной, а то я панику подняла уже.
|
27..совсем старушенция!!!!!!!!!
|
|
|
13.03.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Мазала бепантеном лучше не стала, но всего 2 раза, может мало. А вообще я заметила, что утром и после прогулки у нее прыщиков меньше, а потом опять много появляются.
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
я мазала дня 4, прежде чем заметные улучнения пошли, сейчас ТТТ все ок. и мне показалось, что лучше стало не от бепантена-мази, а от бепантена-крема - он увлажнят больше, можно, наверное, попробовать каким-нибудь детским увлажняющим кремом помазать.
|
У нас тоже после прогулки меньше прыщиков, но это потому что на улице прохладно, сосуды суживаются и краснота спадает, и еще вечером меньше вроде или я просто вижу хуже к вечеру
Я пока всего 2 раза смазала, у меня мазь, надо еще крем прикупить, а вообще я так боюсь ему личико мазать.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|