| |
|
15.03.2010, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
да это тоже самое, только дешевле в 2 раза.....наше производство, но как мне говорили ничуть не хуже....
|
да я уже тут на ЛВ почитала, что это одно и тоже
Пойду вечером в аптеку куплю себе!!!
Блин директор принес з/п без премии, а я думала только со следующего месяца    , короче я в трансе!!!
|
15.03.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Лишний повод выучить свои права))) Я вот всё никак не соберусь проштудировать таблицу штрафов новую.
|
 я еще помню правила, да и новые штрафы в бардчке всегда лежат на всякий случай, а толку в данной ситуации не было. выхлоп был. хорошо, что еще поторговаться удалось. но деньги все равно отдали все, что были. пришлось ехать домой, выгребать все из карманов, потом в банкомат 
ааааа. вот такая несправедливость.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
А мы сегодня на работке пообедали в шоколаднице суп-пюре со спаржей и цезарь....ням... 
|
 я нашла в холодильнике пюре и кусочек свинины  . а потом залила все это чаем с бутером из сыра сулугуни  . я в магаз, дома шаром покати

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Привет, девчонки! Я сегодня к Вам не выхожу потому что куча звонков. Как назло куча - у меня голоса вообще нет и врач сказал разговаривать поменьше, а мне приходится без умолку болтать на работе.
Сегодня поеду забирать машину с ТО. Надеюсь, там все будет ок.
Приготовила доки для страхования уже.
Вечером выйду к Вам поболтать, а это так, вкратце.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Нельзя им столько давать, они зажрались совсем. На самом деле возьмут сколько предложишь. Поломаются полчаса, но если скажешь что капец, ну нет ссобой больше ни копейки, то в конце концов возьмут.
Я в первый раз за кирпич 3000 отдала, а второй раз муж заехал на Суворовском под кирпич (они там везде понатыканы), у меня на карточке были деньги. я сказала могу с карточки 2000 снять - больше нет (наврала немного). Он сначала сказал "2 тыщщи? да вы соображаете?" ну мол мало... Я говорю "ну тогда извиняйте, ничем помочь не могу". Потом начала ему толкать речь "Работа у вас ужасная, всё время людям плохо делаете. Вот отпустите нас - увидите, на душе таааак хорошо станет))". Он меня послушал с открытым ртом и говорит мне: "щас садитесь, едете туда-то туда-то, там банкомат. Снимаете свои две тысячи и можете ехать"
Вобщем, мы с мужем поржали тогда. это было часов в 11 вечера. может в 12 даже. Он за мной ехал к моим друзьям, которые у Смольного живут. А там не нарушить правила тому, кто в первый раз едет ну просто нереально))))
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а я гайцу как-то в том году то ли 3 то ли 5 тыщ отдала за кирпич, правда мне потом умные люди объяснили,что кирпич кирпичу рознь, и что штраф за мой кирпич был 100 руб
у гайца в тот день ДР был, а у меня через неделю,но его это не остановило
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки не партесь...... мы с мужем отдали 80.....еще и перед свадьбой за 2 недели.....ничего пережили=))))))а что делать без машины никуда((((
|
Я тоже считаю, что они зажрались. Мы когда машину купили, то через месяц во дворе на скорости 5 км./час проехали по люку, крышка которого оказалась открытой. Она естественно перевернулась и ударила по порогу машины. Пришлось вызывать гаи и муж потом до 4-х утра сидел в милиции. В 4 утра (это всю ночь не спал, а до этого целый день мы в Павловске тусили) выехал от них и поехал по встречке - ну там одностороннее движение было и прямо к ним в лапы. Конечно у него голова уже не соображала от такого длительного ожидания и знак он не заметил. Короче, сказал, что есть 700 руб. и все. Торговались долго. В итоге, они его за 700 руб. отпустили и сказали, чтоб никому об этом вообще не рассказывал, а то типа их засмеют, что так дешево отделался. А ему как раз в рейс уходить нужно было, да и он не любитель машин (он мотики любит), знал, что ему как раз через 1.5 год только за мотик удастся сесть, поэтому ему было все равно, даже если бы отобрали, но они не отобрали.
|
15.03.2010, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Это за алкашку?
|
Ну он был...немного выпивший.....но самое непонятное даже ему зачем то он стал от них угонять=)))))) мы оторвались и за углом припорковались....вышли из машины....пошли и они нас догнали=)))))).....короче собаки.....потом стали говорить что за рулем была я......а муж на мента говорит.....ты сказочник это я был за рулем.....короче еле отмазались от них....... и через знакомых только бабла дали....... а мама моя вообще потом сказала что хорошо они в вас стрелять не начали=)))) ну короче экстремально покатались=)))) больше так не хочцццццца=)))
Цитата:
Сообщение от oyster
Привет, девчонки! Я сегодня к Вам не выхожу потому что куча звонков. Как назло куча - у меня голоса вообще нет и врач сказал разговаривать поменьше, а мне приходится без умолку болтать на работе.
|
Давай заползай вечерком!!!!!
|
15.03.2010, 17:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
да я уже тут на ЛВ почитала, что это одно и тоже
Пойду вечером в аптеку куплю себе!!!
Блин директор принес з/п без премии, а я думала только со следующего месяца    , короче я в трансе!!!
|
казнить

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
без паники, договорись с малышкой у нас так сотрудница на работе со своим малышом договаривалась, чтобы он дотерпел до 22 мая чтобы близнецы он был, а не телец.... 
|
да и мне рыба не нужна, я овна хочу! причем нормального, а не плавно вытекающего из рыбы! все, я решила, что рожать начну 1-го апреля - не раньше!)))
Цитата:
Сообщение от oyster
|
а по почте вопросы никак не порешать?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Валюша, твои губки на аватарке?

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да и мне рыба не нужна, я овна хочу! причем нормального, а не плавно вытекающего из рыбы! все, я решила, что рожать начну 1-го апреля - не раньше!)))
|
ой, Алинка, помру сегодня с твоих постов.  не прочитала в ответ на что ты пишешь и показалось что ты букву Г пропустила в началае слова, во думаю беременных несет
а мне Рыбки очень нравятся, на них всегда положится можно и они очень шустрые, а Овны - рисковые ребята.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|