| |
|
15.03.2010, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки не партесь...... мы с мужем отдали 80.....еще и перед свадьбой за 2 недели.....ничего пережили=))))))а что делать без машины никуда((((
|
очуметь  хорошо когда деньги есть, а когда таких даже близко нет
Цитировать ·
|
15.03.2010, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Лишний повод выучить свои права))) Я вот всё никак не соберусь проштудировать таблицу штрафов новую.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
очуметь  хорошо когда деньги есть, а когда таких даже близко нет
|
Тогда он бы остался без прав на 1.5 года......а ему ооочень не хотелось((((( да и 80это через знакомых.....так вообще никак не договориться было((((( хорошо что хоть так взять согласились...
|
15.03.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Жесть((((((

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Тогда он бы остался без прав на 1.5 года......а ему ооочень не хотелось((((( да и 80это через знакомых.....так вообще никак не договориться было((((( хорошо что хоть так взять согласились...
|
Это за алкашку?

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Да, вся в заботах  Всё по магазинам шлындаю + спорт + лекции 
Фотались у Леры Пурытиной. Она есть и в контакте и на ЛВ. У меня две подружки у неё фотографировались, обеим очень понравилось 
|
фоточки потом покажи...очень интересно....люблю на беременюшек любоваться...
Цитата:
Сообщение от alinych
я-то нет, но меня никто не спросит)))) пошла 38-я неделя, ребенок уже считается доношенным и может уже родиться в любой момент! амуж приедет в лучшем (!) случае в субботу утром! а нам еще покупки кое-какие сделать надо, я без него не смогу! а с каждым днем как-то все меньше и меньше желания выползать на улицу и тем более куда-то ехать....короче, я в волнении и в смятении, хочу что-нить сделать, а все, что я могу сделать - не хочу, а то что хочу - не могу! кароче, бесит все!)
|
без паники, договорись с малышкой у нас так сотрудница на работе со своим малышом договаривалась, чтобы он дотерпел до 22 мая чтобы близнецы он был, а не телец....
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Мне прописали магнелис, это одно и тоже??? а то я в этих дела пока 
|
да это тоже самое, только дешевле в 2 раза.....наше производство, но как мне говорили ничуть не хуже....
Цитата:
Сообщение от беська
Нельзя им столько давать, они зажрались совсем. На самом деле возьмут сколько предложишь. Поломаются полчаса, но если скажешь что капец, ну нет ссобой больше ни копейки, то в конце концов возьмут.
Я в первый раз за кирпич 3000 отдала, а второй раз муж заехал на Суворовском под кирпич (они там везде понатыканы), у меня на карточке были деньги. я сказала могу с карточки 2000 снять - больше нет (наврала немного). Он сначала сказал "2 тыщщи? да вы соображаете?" ну мол мало... Я говорю "ну тогда извиняйте, ничем помочь не могу". Потом начала ему толкать речь "Работа у вас ужасная, всё время людям плохо делаете. Вот отпустите нас - увидите, на душе таааак хорошо станет))". Он меня послушал с открытым ртом и говорит мне: "щас садитесь, едете туда-то туда-то, там банкомат. Снимаете свои две тысячи и можете ехать"
Вобщем, мы с мужем поржали тогда. это было часов в 11 вечера. может в 12 даже. Он за мной ехал к моим друзьям, которые у Смольного живут. А там не нарушить правила тому, кто в первый раз едет ну просто нереально))))
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
а я гайцу как-то в том году то ли 3 то ли 5 тыщ отдала за кирпич, правда мне потом умные люди объяснили,что кирпич кирпичу рознь, и что штраф за мой кирпич был 100 руб
у гайца в тот день ДР был, а у меня через неделю,но его это не остановило
|
да девочки.....имейте ввиду что въезд под кирпич несет за собой штраф в 100 рубликов, а выезд на встречку это вот стоит лишения прав!!!! не путайте, мы тоже так лоханулись, въехали под кирпич и ехали по полосе для общ. транспорта, т.е. когда движение односторонее, но общ. транспорт может ехать против осн. джижения, так вот это не выезд на встречку...это въезд просто под кирпич... 
и щтраф 100 рублей, а они нас разводили на 10000, в итоге сощлись на трех...  тгда мы не знали этого....
|
15.03.2010, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Спасибо Машуня, завтра мужа попрошу, что бы отвез с утра!!!
Полиш, у меня мужа тоже в прошлом году штрафанули на 10000, а хотели 40000  ... под кирпич заехал. Ох как я переживала!!!
Девочки Б вопросик к вам, у меня не много потягивает около пупка, это нормально???
|
 да...по дкирпич мы тоже заезжали ( по неаккуратности), но гаишников не было и мы проехали. 10 000- это вроде еще недорого

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:35
|
|
|
Хранитель
|
я поспала, проснулась от голода...обед пропустила. дао исправить это недорузумение
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
я поспала, проснулась от голода...обед пропустила. дао исправить это недорузумение 
|
А мы сегодня на работке пообедали в шоколаднице суп-пюре со спаржей и цезарь....ням...
|
15.03.2010, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
у некоторых потягивает, у меня ничего такого не было. магне Б6 принимаешь? его от тонуса и лишнего напряжения мышц прописывают всем беременным.
|
а еще написано, что он успокаивает нервы  .

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|