| |
|
16.03.2010, 14:05
|
|
|
Участник
|
Девочки, а еще вопрос - когда нужно начинать мазаться кремом, чтобы не было растяжек? И каким? Поделитесь секретами...
|
|
|
16.03.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
Она посоветовала пить либо Утрожестан либо Дюфастон, причем ей больше нравится Дюфастон. Но я не понимаю, неужели нельзя без таблеток нарастить масика ?
Разум говорит слушаться врача, а вы что думаете...? 
|
Я еще даже и к врачу не ездила, но она мне по телефону сказала сразу же начинать принимать утрожестан, причем внутривагинально. Как мне объяснили - утрожестан лучше, чем дюфастон, так как он ближе к натуральному.
|
|
|
16.03.2010, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
вот каждый раз хочу спросить об этом врача и забываю - можно или нельзя
но мы уже несколько раз согрешили, муж очень осторожен будто я уже с животом на метр вперед
|
|
|
16.03.2010, 14:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
все, девчонки, привет! поздравьте меня с началом токсикоза (((( утром началось...потом в кофе-хаусе взяла витаминный сок свежевыжатый, так и оставила его в кофе-хаусе...надо было стакан подставить опять, как свеженький вышел 
У меня ко всем вопрос, пожалуйста, подскажите!!! Мне удалось сегодня подъехать к своему гинекологу и показала свое узи. Мое желтое тело 16 мм на 4 неделе, врач сказала , что должно быть 20 мм  Она посоветовала пить либо Утрожестан либо Дюфастон, причем ей больше нравится Дюфастон. Но я не понимаю, неужели нельзя без таблеток нарастить масика ?
Разум говорит слушаться врача, а вы что думаете...? 
|
ну если врач говорит надо-значит надо!
я тоже утрожестан вставляю, и ничегО! это не вредно малышу!  что тебя так пугает то?
утрожестан: Гестаген, гормон желтого тела. Связываясь с рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней, проникает в ядро, где, активируя ДНК, стимулирует синтез РНК. Способствует переходу слизистой оболочки матки из фазы пролиферации, вызываемой фолликулярным гормоном, в секреторную фазу, а после оплодотворения - в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшаетвозбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых элементов молочной железы. Стимулируя протеинлипазу, увеличивает запасы жира, повышает утилизацию глюкозы, увеличивая концентрацию базального и стимулированного инсулина , способствует накоплению в печени гликогена, повышает выработку альдостерона; в малых дозах ускоряет, а в больших - подавляет продукцию гонадотропных гормонов гипофиза; уменьшает азотемию, увеличивает выведение азота с мочой. Активирует рост секреторного отдела ацинусов молочных желез и индуцирует лактацию. Способствует развитию нормального эндометрия.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.03.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
А я думала, что месяца до 5 даже и думать о сексе нельзя 
У меня у подруги двойня, так ей совсем запретили всю беременность.
|
Думать можно 
А вот делать - можно, но не всем и аккуратно. по показаниям.
|
|
16.03.2010, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Я еще даже и к врачу не ездила, но она мне по телефону сказала сразу же начинать принимать утрожестан, причем внутривагинально. Как мне объяснили - утрожестан лучше, чем дюфастон, так как он ближе к натуральному.
|
и интервагинально быстрее всасывается. у меня огромная дозировка 700  и ничего, зато малышу хорошо.вставляю уже недели 3. даже больше.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.03.2010, 14:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
|
да, согласна что Утрожестан ближе к натуральному, НО у него больше побочных эффектов.
я вот уже год Дюфастон пью.

теперь уже мамочка
|
|
|
16.03.2010, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K_L
Муж уже на эту тему прикалываться начинает  , но думаю до 12-13 недель продержу оборону 
|
Мне кажется, что именнор так и правильно.
Мой муж уже, правда, настроился, что никакого секса до конца Б не будет. Мы так давно хотели масика, что теперь готовы на любые жертвы, лишь бы все было хорошо...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашустик25
вот каждый раз хочу спросить об этом врача и забываю - можно или нельзя
но мы уже несколько раз согрешили, муж очень осторожен будто я уже с животом на метр вперед 
|
мой даже не спрашивает..боится...спровоцировать..не дай Бог    лучше воздержимся. зато потом оторвемся. сейчас оргазм и сокращение матки нам противопоказано
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
вроде это на последних сроках нехорошо для дитя..я про оргазм
|