НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 14:05   #2041
Ptichka
Участник

Девочки, а еще вопрос - когда нужно начинать мазаться кремом, чтобы не было растяжек? И каким? Поделитесь секретами...
Ptichka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:09   #2042
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
Она посоветовала пить либо Утрожестан либо Дюфастон, причем ей больше нравится Дюфастон. Но я не понимаю, неужели нельзя без таблеток нарастить масика ?

Разум говорит слушаться врача, а вы что думаете...?
Я еще даже и к врачу не ездила, но она мне по телефону сказала сразу же начинать принимать утрожестан, причем внутривагинально. Как мне объяснили - утрожестан лучше, чем дюфастон, так как он ближе к натуральному.
Ptichka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:10
ответ для Siama , на сообщение « Девушки, а можно интимный вопрос,... »
Дашустик25
Активный участник

вот каждый раз хочу спросить об этом врача и забываю - можно или нельзя
но мы уже несколько раз согрешили, муж очень осторожен будто я уже с животом на метр вперед
Дашустик25 is offline  
Старый 16.03.2010, 14:11   #2044
kuzechka
Хранитель

Цитата:
все, девчонки, привет! поздравьте меня с началом токсикоза (((( утром началось...потом в кофе-хаусе взяла витаминный сок свежевыжатый, так и оставила его в кофе-хаусе...надо было стакан подставить опять, как свеженький вышел

У меня ко всем вопрос, пожалуйста, подскажите!!! Мне удалось сегодня подъехать к своему гинекологу и показала свое узи. Мое желтое тело 16 мм на 4 неделе, врач сказала , что должно быть 20 мм Она посоветовала пить либо Утрожестан либо Дюфастон, причем ей больше нравится Дюфастон. Но я не понимаю, неужели нельзя без таблеток нарастить масика ?

Разум говорит слушаться врача, а вы что думаете...?
ну если врач говорит надо-значит надо!
я тоже утрожестан вставляю, и ничегО! это не вредно малышу!что тебя так пугает то?
утрожестан: Гестаген, гормон желтого тела. Связываясь с рецепторами на поверхности клеток органов-мишеней, проникает в ядро, где, активируя ДНК, стимулирует синтез РНК. Способствует переходу слизистой оболочки матки из фазы пролиферации, вызываемой фолликулярным гормоном, в секреторную фазу, а после оплодотворения - в состояние, необходимое для развития оплодотворенной яйцеклетки. Уменьшаетвозбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб, стимулирует развитие концевых элементов молочной железы. Стимулируя протеинлипазу, увеличивает запасы жира, повышает утилизацию глюкозы, увеличивая концентрацию базального и стимулированного инсулина , способствует накоплению в печени гликогена, повышает выработку альдостерона; в малых дозах ускоряет, а в больших - подавляет продукцию гонадотропных гормонов гипофиза; уменьшает азотемию, увеличивает выведение азота с мочой. Активирует рост секреторного отдела ацинусов молочных желез и индуцирует лактацию. Способствует развитию нормального эндометрия.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:11
ответ для Ptichka , на сообщение « А я думала, что месяца до 5 даже и... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
А я думала, что месяца до 5 даже и думать о сексе нельзя
У меня у подруги двойня, так ей совсем запретили всю беременность.
Думать можно
А вот делать - можно, но не всем и аккуратно. по показаниям.
Старый 16.03.2010, 14:12
ответ для Ptichka , на сообщение « Я еще даже и к врачу не ездила, но она... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Я еще даже и к врачу не ездила, но она мне по телефону сказала сразу же начинать принимать утрожестан, причем внутривагинально. Как мне объяснили - утрожестан лучше, чем дюфастон, так как он ближе к натуральному.
и интервагинально быстрее всасывается. у меня огромная дозировка 700и ничего, зато малышу хорошо.вставляю уже недели 3. даже больше.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:12
ответ для Ptichka , на сообщение « Я еще даже и к врачу не ездила, но она... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
да, согласна что Утрожестан ближе к натуральному, НО у него больше побочных эффектов.

я вот уже год Дюфастон пью.

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 16.03.2010, 14:13
ответ для Iris*ka , на сообщение « Муж уже на эту тему прикалываться... »
Ptichka
Участник

Цитата:
Сообщение от K_L Посмотреть сообщение
Муж уже на эту тему прикалываться начинает, но думаю до 12-13 недель продержу оборону
Мне кажется, что именнор так и правильно.
Мой муж уже, правда, настроился, что никакого секса до конца Б не будет. Мы так давно хотели масика, что теперь готовы на любые жертвы, лишь бы все было хорошо...
Ptichka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:13   #2049
kuzechka
Хранитель

Цитата:
вот каждый раз хочу спросить об этом врача и забываю - можно или нельзя
но мы уже несколько раз согрешили, муж очень осторожен будто я уже с животом на метр вперед
мой даже не спрашивает..боится...спровоцировать..не дай Боглучше воздержимся. зато потом оторвемся. сейчас оргазм и сокращение матки нам противопоказано

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 16.03.2010, 14:13   #2050
Дашустик25
Активный участник

вроде это на последних сроках нехорошо для дитя..я про оргазм
Дашустик25 is offline