|
|
16.03.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А я без лифчика сплю, но беру с собой в постель тряпочку и прикрываю ею "верхнюю" грудь  (я на боку сплю), иначе одеяло и пододеяльник очень мокрые. А в лифчике не могу спать - неудобно.
|
я тоже не могу, неудобно, и трусы с прокладкой, и ентот лифчик, вообще ночью одежду не очень жалую, но я и не думала, что ведь можно что-то исправить, так что спасибо за идею!
16.03.2010, 18:10
|
|
Ясельки
|
Цитата:
А я без лифчика сплю, но беру с собой в постель тряпочку и прикрываю ею "верхнюю" грудь  (я на боку сплю), иначе одеяло и пододеяльник очень мокрые. А в лифчике не могу спать - неудобно.
|
ну я тоже так, сплю с тряпочкой и прикрываю
|
|
|
16.03.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
так что спасибо за идею! 
|
Не за что.
А вообще мы уже привыкли просыпать мокрые (включая папу). Малыш так вообще просыпается весь мокрый: снизу до подмышек в писях, сверху - в молоке и отрыжке.   Зато весь такой тёпленький, сладенький.
|
16.03.2010, 18:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете?
|
я то одеваю легенький чепчик, то не одеваю
но когда одеваю, стараюсь через полчасика ее снять, а то мне кажется, что она как-нибудь повернется в нем и задушит себя
Цитата:
Сообщение от Нинуля
надо нам тоже клееночку подстелить, а то надоело в лифчике спать и все равно мокрой просыпаться 
|
а чего потом с постельным делать - днем сушить?
Цитата:
Сообщение от Нинуля
поздравляю!!
|
спасибо!
|
|
|
16.03.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
а чего потом с постельным делать - днем сушить?
|
У нас часто постель не собрана  , поэтому бельё само сохнет.
|
16.03.2010, 18:47
|
|
Участник
|
Всем привет! Погодка сегодня - лепота! Мы так нагулялись, что теперь проснуться не можем. Я за это время полы намыла, коляску помыла, посуду помыла, поесть приготовила, теперь сижу вас читаю, а доча спит  да ещё так сладко...
Цитата:
Сообщение от Almas
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
|
Я шапки не одеваю. Может меня тоже надо ругать, а я и не знаю? И мы плакаем! Слёзки текут отовсюду! При этом у нас нижняя губка иногда подёргивается - такое жалобное зрелище. Папка наш вообще начинает с нами плакать, когда это видит 
А вообще - у всех уже детки такие длинные... А мы ещё только 56 р-р донашиваем, а 62 нам ещё велик.
|
16.03.2010, 18:47
|
|
Участник
|
А я своего вроде отучила от сна с нами....страшно как то, вдруг засну крепко и придавлю....ужастиков насмотрелась видимо))) ибо с первой спала и не думала,а тут стрёмно как то))
|
|
|
16.03.2010, 18:50
|
|
Участник
|
|
16.03.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.03.2010, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?
|
У меня практически всё время в памперсе. Или как вариант - одноразовые пелёнки, но это редко.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
бедные  хорошо, что нашлась машинка быстро
нам узистка сказала, что дисплазия незначительная, вроде можно массажем обойтись, вот пытаюсь к ортопеду записаться - пока глухо 
|
А к ортопеду куда пытаешься записаться? Мне вот только сегодня из Турнера отзвонились, хотя я заявку оставляла ещё месяц назад. 19 поедем на консультацию к Волошину - он спец по дисплазиям. Хотя я поназаписывалась к нему аж в 3 места, где он принимает. Вот куда раньше попала - туда и поеду.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А у тебя какой? На слингоконсультанте есть инструкции пошаговые
|
У меня шарф. Буду учиться
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Almas
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
|
Мы чепчик лёгкий носим максимум час после купания. Потом снимаю.
И слёзки у нас тоже есть, но это уж когда совсем горько-горько плачем. Интересно, что плохого в слезах в таком возрасте???
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|