2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 16:46
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « я не накрываю, а сегодня капюшон... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
я не накрываю, а сегодня капюшон коляски опустила - солнышко на улице - это ж витамин Д!
а наш товарищ при попадании солнышка на личико, сразу морщится и просыпается
Старый 16.03.2010, 16:53
ответ для Босечка , на сообщение « Кстати, детский врач так к нам еще... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Маша, какая фотка красивая! А я вот не знаю с какой стороны к слингу подойти: никак мне его не освоить. Вроде и показали, как правильно, а я всё равно чёт не пойму, как в него завернуться[IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
А у тебя какой? На слингоконсультанте есть инструкции пошаговые.

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
А что за фото?????
Детское или взрослое???
Я тоже хочу участвовать!!!!
Детское Присылай срочно фото за первую неделю жизни.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
А едите вы как? Нам же надо хорошо питаться. Я по этой причине от слинга отказалась, чтобы за собой не таскать. Так в результате я и в магаз успеваю сбегать, и с собакой выйти, а он спокойно спит. Раньше для меня выход из дома на 5 минут стрессом был, а теперь я уверена, что деть 2-3 часа проспит.
Я ем со слингом Мой отлично валяющийся в кроватке ребенок решает, что он хочет на ручки именно тогда, когда мама поднесет ложку ко рту Ну я его в слинг и ем спокойно Вот и сейчас он на мне спит, а я чаек пью и вас читаю

А ты что, в магазин выходишь, а ребенка дома оставляешь?

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Девочки а у вас детки круглосуточно в памперсах? или все таки марля, пеленки и т.п, а подгуз на ночь и гулять?
Я стараюсь держать без памперса все время, когда мы дома и ребенок не спит. Но такого времени получается очень мало

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
2. сегодня натянула на мою малышку ползунки на лямках 68 размера..и нам как раз..уж не знаю как так получилось..а вы какие размеры носите???
У меня одежка американская, там размеры в месяцах, так мы уже на 3 месяца потихоньку переходим.
Старый 16.03.2010, 16:56
ответ для mumsik , на сообщение « ИМХО ,не вредно ни первое,ни второе:))... »
lipok0604
Участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
ИМХО ,не вредно ни первое,ни второе
Как тебе удалось такого богатыря и всего с косметикой родить?
Саша,держись!Когда же уже это всё от вас отлипнет,вот зараза!
Новеньким добро пожаловаться!
Я своей красотке даю эспумизан,а когда она тужится,то задираю ножки ,а коленочки к пузику.Только без насилия.Помогает покакать и попукать.
А у нас проблема с глазом,возможно это дакриоцистит,слеза застаивается и вот недавно загноился глаз.Теперь капаю левомицетин.
Я со вчерашнего вечера чуть не свихнулась от головной боли!Только утром прошла,а ночью ни анальгин,ни цитрамон не помогли.Как будто кто-то кувалдой по мозгам бьётЧто это было?
Оля,у нас с глазиком тоже самое,тобрекс капали,ромашкой промываю- ничего,только после массажа лучше становится!
у вас прошло?
Старый 16.03.2010, 17:11
ответ для lipok0604 , на сообщение « Оля,у нас с глазиком тоже... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я ем со слингом Мой отлично валяющийся в кроватке ребенок решает, что он хочет на ручки именно тогда, когда мама поднесет ложку ко рту Ну я его в слинг и ем спокойно Вот и сейчас он на мне спит, а я чаек пью и вас читаю
какая знакомая ситуациятолько вот сегодня слинг в стирке

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 16.03.2010, 17:20
ответ для mumsik , на сообщение « Я же не думала,что он мне ещё... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы и без режима отлично спим и проблем с пищеварением не знаем ТТТ
И мы без режима. Ночью спим вместе, поэтому не знаю, как часто и сколько малыш ест, зато утром доолго спит один в нашей постели, а потом долго бодрствует радостный и наевшийся. А в течение дня кормлю по требованию примерно через 2,5-3 часа.
Цитата:
Мне доктор сказал не поможет. Ни кенгуру, ни слинг. Там всё жёстко нужно фиксировать, а в слинге этого не сделать и деть всё равно будет ногами шебуршать...
Понятно. Значит, слинг только для профилактики хорош.
Цитата:
А я вот не знаю с какой стороны к слингу подойти: никак мне его не освоить. Вроде и показали, как правильно, а я всё равно чёт не пойму, как в него завернуться
Вот на этом сайте (я уже давала ссылку) понятные пошаговые фотоинструкции:
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byage.php
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я же не думала,что он мне ещё понадобится
Я тоже не думала, но на всякий случай сохранила, я жадина.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 16.03.2010, 17:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Almas
Элита

Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 16.03.2010, 17:24   #3157
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
И еще вопрос на счет гуляния... надо ли моську чем накрывать? Я не накрываю, только капюшон в переноске пониже опускаю, чтобы прохожим было моську не видно, а знакомая дак почти наглухо закупоривает капюшоном лицо...
В такой прогулке нет смысла. Лицо должно быть открыто, даже капюшон на коляске желательно не поднимать.

Старый 16.03.2010, 17:26
ответ для Almas , на сообщение « Девочки, еще вопросики назрели... вы... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
Я вытираю насухо голову и надевают лёгкий х/б чепчик.

Старый 16.03.2010, 17:28
ответ для Almas , на сообщение « Девочки, еще вопросики назрели... вы... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
И мы без режима. Ночью спим вместе, поэтому не знаю, как часто и сколько малыш ест, зато утром доолго спит один в нашей постели, а потом долго бодрствует радостный и наевшийся. А в течение дня кормлю по требованию примерно через 2,5-3 часа.
Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь? а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?

Цитата:
Девочки, еще вопросики назрели...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
у нас слезок нет, шапочку не одеваем,но вытираем голову насухо.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 16.03.2010, 17:35
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Миля, а памперс ты малышу ночью не... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь?
Не-а. Радик просыпается уписанный по уши. Но его это ни капли не беспокоит, и опрелостей нет. Правда, я его на ночь тепло не одеваю, только памперс и лёгкую х/б кофточку.

ЗЫ: Мы на нашу постель под простынь клеёнку постелили, поэтмоу нам протечки молока и вытекания пись из памперса не страшны.

Цитата:
а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?
Сказывается многолетний опыт. Под утро просыпаюсь обычно и, если чувствую, что из второй груди нас заливает, то переворачиваюсь на другой бок вместе с малышом и дальше храплю.