***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 190 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 13:55   #1891
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
надо же, я даже не задумывалась, что бывают такие проблемы
у меня Сережка в этом плане беспроблемный, я все что не куплю, так хорошо сидит
irratis is offline  
Старый 18.03.2010, 14:22
ответ для irratis , на сообщение « надо же, я даже не задумывалась, что... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
+100000

Оля, даю наводку - на стройный юношей в H&M шьют не так страшно висит )
Alinchik is offline  
Старый 18.03.2010, 15:15
ответ для Alinchik , на сообщение « +100000 :014: Оля, даю наводку - на... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хи,какой Ванюшка здесь сладкий медвежонок
Спасибо, Маш.
Теперь будет похож на лягушку

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100000

Оля, даю наводку - на стройный юношей в H&M шьют не так страшно висит )
Я уже думала там что-то заказать. Но всего скорее опять подожду распродажи в ДМ и куплю брюки на 80 рост
Кировчанка is offline  
Старый 18.03.2010, 15:23   #1894
MaDi
Наш человек

Вчера Анька жгла: гуляем на площадке, там еще девочка лет 5 гуляет с папой. Познакомились, поиграли вместе, потом Марина с папой куда-то ушли. Оказалось - в магаз ходили, там ей папа купил игрушку. Аня, стоя на крыльце:" Это подарок!!!" Марина:"Да!" Аня:"Дед Мороз принес!" Марина:"Нет, папа купил" Аня:"Папа купил Марине подарок!!! Марина, отдай подарок Ане!!!" Я со стыда чуть не сгорела И как такого терминатора в садик отдавать? Она ж там всю группу зачморит
Старый 18.03.2010, 15:30
ответ для MaDi , на сообщение « Вчера Анька жгла: гуляем на площадке,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Я уже думала там что-то заказать. Но всего скорее опять подожду распродажи в ДМ и куплю брюки на 80 рост
H&M есть в Меге Дыбенко

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вчера Анька жгла: гуляем на площадке, там еще девочка лет 5 гуляет с папой. Познакомились, поиграли вместе, потом Марина с папой куда-то ушли. Оказалось - в магаз ходили, там ей папа купил игрушку. Аня, стоя на крыльце:" Это подарок!!!" Марина:"Да!" Аня:"Дед Мороз принес!" Марина:"Нет, папа купил" Аня:"Папа купил Марине подарок!!! Марина, отдай подарок Ане!!!" Я со стыда чуть не сгорела И как такого терминатора в садик отдавать? Она ж там всю группу зачморит

Мой сегодня на прогулке заставлял 4-х летнего случайно-попавшегося мальчика подбирать крошки у кормушки для птиц и складывать их (крошки) обратно в кормушку потому как самому роста не хватало, а мама-ехидна отказывалась
Alinchik is offline  
Старый 18.03.2010, 15:40
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе! На дому всегда долго... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!

На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача.. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать, это учитывая, что Диме 6 мес было
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию
Ну тогда оно стоит этих денег!
Обожаю, когда специалисты уделяют так много внимания ребенку и его проблемам.
А то в пол-ку пришла, меня даже не выслушали! Я высказывают свои жалобы - в ответ полный игнор. Типа мы врачи, мы умные, и сами знаем, что к чему.
Ну что за нелюди? Они ведь не знают, что беспокоит меня и ребенка, они лишь оценивают его состояние по внешнему виду. Например, они по внешнему виду никогда не определят, что ребенок страдает запорами.
Я бы, работая в гос. пол-ке и имея з/п в 5 тысяч рублей все-равно уделяла бы деткам и их маман достаточно внимания, а не отшивала бы их с их проблемами. Мне такого нечеловеческого отношения, тем более, к детям, даже не понять

Цитата:
Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?
Надо, хотя бы к грамотному педиатру Потому что начались запоры резко и на пустом месте.
Тем более, что он не ходит по 3-4 дня, а потом откладывает не так-то много. Хотя ест достаточно. Видимо, кишечкик забит.
Сейчас пойдем за клизьмой и ромашкой.

Печеньем балуется, но я его строго ограничиваю. Макароны - редко, рис уже месяца 3 не ел, сухари никогда не давали, хлеба ест мало.
Супчики, овощи, фрукты не очень хорошо ест, компоты пьет не сильно. Но чернослив поглощает в больших кол-вах!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Да не вопрос!!! Можем поделиться
Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском
Ну так мы тоже на своем Половину так, половину нормально. То, что мы не все понимаем это наши проблемы, так-то с ними все нормально

ПС. За ошибки прощайте - убегаю, тороплюсь, пишу кое-как
Старый 18.03.2010, 18:45
ответ для Snowy , на сообщение « Ну тогда оно стоит этих денег! ... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, мне сегодня приснился кошмар .
Как будто мне муж говорит, что у него уже три года как серъезные отношения на стороне. Я значит по первой реакции свалилась в обморок, а потом, когда очухалась, побежала в суд подавать на развод. Приходим в суд, а там судья, та, у которой мы сейчас судимся (по своему потопу 3-ёхлетней давности). Пришла эта бабец, с которой типа серьезные отношения. Девочке 18 лет, она выжженая гидроперолевая блондинка, на котортких ножках и с тостым животом (не беременная). Значит начали судиться, судья обращается к этой девочке: "Крокодилов на свете много, но этому бедному парню почему-то самый страшный крокодил достался, блондинистый!" Двочка стала доказывать, что она красотка. Я ей говорю: "да ты еще и дурочка к тому же, если показываешь, что тебя это замечание задело". А мой бедный муж стоит в сторонке и наблюдает за бабьей перебранкой, не вмешиваясь в нее. Потом судья мне говорит почему-то: "Тебе не жарко? Смеряй температуру". Я значит измеряю темпу, а там 38 выдает. Ну все думаю, козлина, довел меня до болезни (к слову сказать, я вчера в ночи замерзла и поверх одеяла укрылась пледом из верблюжьей шерсти, а утром солнышко в окошко светить стало. Вот мне видимо стало жуть как жарко, а просыпаться-то не хочется, сон вон какой интересный). И ощущения во сне были такие, что как-будто на меня ведро кипятка вылили. Проснулась вся в поту.
А я знаю после чего мне этот сон приснился. Вчера звонит мне из Москвы муж, болтаем и вдруг приходит ему смс, ну я про между прочим спрашиваю от кого, а он, честный Бонифаций, говорит, что это его сотрудница просит её подождать и не уходить без нее на обед . Я сначала взбесилась, а потом вспомнила, что лично я на работе никогда без мужиков обедать не ходила. Но все равно меня оставшийся вечер эта сотрудница раздражала . И когда он мне звонит с работы, там вечно щебет в трубочке слышится . Когда ему эту помощницу подогнали, я его расспросила с пристрастие что за помощница, он сказал, что рыжая грузинка . Но вобщем мне наверное стоит как-нибудь держать себя в руках. Сегодня звонит, я рассказываю ему про сон, он даже внимания не обратил, давай о другом говорить. Я спрашиваю, а чего это ты на мой сон внимания не обращаешь? Он так взбесился, зашипел: "Да потому что эта херня не заслуживает, чтобы на нее тратить время, которого у меня нет!". О как, а я понимаешь сижу тут дома под впечатлением от этого сна. Сегодня ночью верблюжий плед подальше от себя положу .
Veroni is offline  
Старый 18.03.2010, 18:50
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, мне сегодня приснился кошмар... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, со стыдом стала замечать, что делаю кучу грамматических ошибок, иногда, когда пишу текст, не знаю как тут правильно написать . Вобщем купила себе учебник по грамматике русского языка , буду вспоминать.
Veroni is offline  
Старый 18.03.2010, 18:51
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, со стыдом стала замечать, что... »
Veroni
Мега-элита

Почему у меня линейка такая глючная? Не двигается вперед, по ней всегда моему ребенку 2 г. и 27 дней
Veroni is offline  
Старый 18.03.2010, 21:26
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, мне сегодня приснился кошмар... »
Snowy
Космонавт

Вика, у тебя богатая фантазия
Не накручивай, у тебя верный и любящий муж, так что поводов для беспокойства нет

А верблюжьи пледы не так безопасны, как кажутся

На счет грамматики - со мной в последнее время тоже что-то ужаное творится. Сказывается длительное сидение в декрете.

Данечка лег спать в 19:30 Только бы до утра проспал (пусть даже до раннего).
У меня ведь сейчас сумерки-2, будет очень обломно, если он проснется.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск