| |
|
18.03.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст  Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
|
надо же, я даже не задумывалась, что бывают такие проблемы 
у меня Сережка в этом плане беспроблемный, я все что не куплю, так хорошо сидит
|
|
|
18.03.2010, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст  Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
|
+100000
Оля, даю наводку - на стройный юношей в H&M шьют  не так страшно висит  )
|
|
|
18.03.2010, 15:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Хи,какой Ванюшка здесь сладкий медвежонок 
|
Спасибо, Маш.
Теперь будет похож на лягушку
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+100000
Оля, даю наводку - на стройный юношей в H&M шьют  не так страшно висит  )
|
Я уже думала там что-то заказать. Но всего скорее опять подожду распродажи в ДМ и куплю брюки на 80 рост
|
|
|
18.03.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
|
|
18.03.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже думала там что-то заказать. Но всего скорее опять подожду распродажи в ДМ и куплю брюки на 80 рост 
|
H&M есть в Меге Дыбенко
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Мой сегодня на прогулке заставлял 4-х летнего случайно-попавшегося мальчика подбирать крошки у кормушки для птиц и складывать их (крошки) обратно в кормушку  потому как самому роста не хватало, а мама-ехидна отказывалась
|
|
|
18.03.2010, 15:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача  .. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать  , это учитывая, что Диме 6 мес было 
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию 
|
Ну тогда оно стоит этих денег!
Обожаю, когда специалисты уделяют так много внимания ребенку и его проблемам.
А то в пол-ку пришла, меня даже не выслушали!  Я высказывают свои жалобы - в ответ полный игнор. Типа мы врачи, мы умные, и сами знаем, что к чему.
Ну что за нелюди? Они ведь не знают, что беспокоит меня и ребенка, они лишь оценивают его состояние по внешнему виду. Например, они по внешнему виду никогда не определят, что ребенок страдает запорами.
Я бы, работая в гос. пол-ке и имея з/п в 5 тысяч рублей все-равно уделяла бы деткам и их маман достаточно внимания, а не отшивала бы их с их проблемами. Мне такого нечеловеческого отношения, тем более, к детям, даже не понять
Цитата:
Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?
|
Надо, хотя бы к грамотному педиатру  Потому что начались запоры резко и на пустом месте.
Тем более, что он не ходит по 3-4 дня, а потом откладывает не так-то много. Хотя ест достаточно. Видимо, кишечкик забит.
Сейчас пойдем за клизьмой и ромашкой.
Печеньем балуется, но я его строго ограничиваю. Макароны - редко, рис уже месяца 3 не ел, сухари никогда не давали, хлеба ест мало.
Супчики, овощи, фрукты не очень хорошо ест, компоты пьет не сильно. Но чернослив поглощает в больших кол-вах!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Да не вопрос!!! Можем поделиться 
Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском 
|
Ну так мы тоже на своем  Половину так, половину нормально. То, что мы не все понимаем это наши проблемы,  так-то с ними все нормально
ПС. За ошибки прощайте - убегаю, тороплюсь, пишу кое-как
|
18.03.2010, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне сегодня приснился кошмар  .
Как будто мне муж говорит, что у него уже три года как серъезные отношения на стороне. Я значит по первой реакции свалилась в обморок, а потом, когда очухалась, побежала в суд подавать на развод. Приходим в суд, а там судья, та, у которой мы сейчас судимся (по своему потопу 3-ёхлетней давности). Пришла эта бабец, с которой типа серьезные отношения. Девочке 18 лет, она выжженая гидроперолевая блондинка, на котортких ножках и с тостым животом (не беременная). Значит начали судиться, судья обращается к этой девочке: "Крокодилов на свете много, но этому бедному парню почему-то самый страшный крокодил достался, блондинистый!"  Двочка стала доказывать, что она красотка. Я ей говорю: "да ты еще и дурочка к тому же, если показываешь, что тебя это замечание задело"  . А мой бедный муж стоит в сторонке и наблюдает за бабьей перебранкой, не вмешиваясь в нее. Потом судья мне говорит почему-то: "Тебе не жарко? Смеряй температуру". Я значит измеряю темпу, а там 38 выдает. Ну все думаю, козлина, довел меня до болезни  (к слову сказать, я вчера в ночи замерзла и поверх одеяла укрылась пледом из верблюжьей шерсти, а утром солнышко в окошко светить стало. Вот мне видимо стало жуть как жарко, а просыпаться-то не хочется, сон вон какой интересный  ). И ощущения во сне были такие, что как-будто на меня ведро кипятка вылили. Проснулась вся в поту.
А я знаю после чего мне этот сон приснился. Вчера звонит мне из Москвы муж, болтаем и вдруг приходит ему смс, ну я про между прочим спрашиваю от кого, а он, честный Бонифаций, говорит, что это его сотрудница просит её подождать и не уходить без нее на обед  . Я сначала взбесилась, а потом вспомнила, что лично я на работе никогда без мужиков обедать не ходила. Но все равно меня оставшийся вечер эта сотрудница раздражала  . И когда он мне звонит с работы, там вечно щебет в трубочке слышится  . Когда ему эту помощницу подогнали, я его расспросила с пристрастие что за помощница, он сказал, что рыжая грузинка  . Но вобщем мне наверное стоит как-нибудь держать себя в руках. Сегодня звонит, я рассказываю ему про сон, он даже внимания не обратил, давай о другом говорить. Я спрашиваю, а чего это ты на мой сон внимания не обращаешь? Он так взбесился, зашипел: "Да потому что эта херня не заслуживает, чтобы на нее тратить время, которого у меня нет!". О как, а я понимаешь сижу тут дома под впечатлением от этого сна. Сегодня ночью верблюжий плед подальше от себя положу  .
|
|
|
18.03.2010, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, со стыдом стала замечать, что делаю кучу грамматических ошибок, иногда, когда пишу текст, не знаю как тут правильно написать  . Вобщем купила себе учебник по грамматике русского языка  , буду вспоминать.
|
|
|
18.03.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Почему у меня линейка такая глючная? Не двигается вперед, по ней всегда моему ребенку 2 г. и 27 дней
|
|
|
18.03.2010, 21:26
|
|
|
Космонавт
|
Вика, у тебя богатая фантазия
Не накручивай, у тебя верный и любящий муж, так что поводов для беспокойства нет
А верблюжьи пледы не так безопасны, как кажутся
На счет грамматики - со мной в последнее время тоже что-то ужаное творится. Сказывается длительное сидение в декрете.
Данечка лег спать в 19:30  Только бы до утра проспал (пусть даже до раннего).
У меня ведь сейчас сумерки-2, будет очень обломно, если он проснется.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|