| |
|
18.03.2010, 12:14
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро! 
Посмотрела я вчера Сумерки 1  Впечатлило. Сейчас докачиваются Сумерки 2.
Света, скачала в том же качестве, 700 Мб, чудесно - и звук и картинка!
Вика, еще раз спасибо!  Пол-ночи разбиралась с "клиентом", конечно, но в результате разобралась
Девочки, Даня послений раз какал 15 марта днем. После - чернослив, дюфалак (регулярно) и до сих пор ничего. И так постоянно. Как часто ходят Ваши детки?
Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать?
Вика, я за Настю отвечу  - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем
Чувствую, я скоро опять куда-нибудь перееду, лучше загород, в свой дом  Соседи никакой жизни не дают, вчера одни деблы слушали музыку до 4-х, так, что я т фильма не могла спокойно смотреть, а сейчас другие дебилы слушают музыку на полную мощность.
Я уже устала бегать в ментовку и писать заявления. Заняться мне больше нечем. Каждый раз кто-то новый заселяется, и не дает спать по ночам. Мне их очень сложно вычислить, приходится бегать по этажам в ночи.
В общем, не знаю, может, у нас просто слышимость такая, а может, слух слишком хороший
|
18.03.2010, 12:25
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Настюш, расскажи подробнее, плиз.  Прямо на дом она приезжает? Целых 3 часа ребя смотрела? А сколько стоит такое удовольствие? Как она определила, что с моторикой проблемы?
|
Выезжает, мы звонили в первых числах марта ей на мобильный, записала нас примерно на конец марта - начало апреля, должна перезвонить на трубку.
Консультация с вызовом на дом стоит 2500. Но это, по-моему, от удаленности от нее зависит. Так как перед тем, как назвать стоимость, она уточнила адрес.
|
18.03.2010, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброе утро))))
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается
Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???
|
|
|
18.03.2010, 13:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Всем Доброе утро))))
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается
Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???
|
Может, одожите нам один разок?  И Вам не так часто, и нам не так редко
Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает?
|
18.03.2010, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать?
Вика, я за Настю отвечу  - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем
65:
|
На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача  .. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать  , это учитывая, что Диме 6 мес было 
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию
Цитата:
Сообщение от RANITA
В
|
про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.
|
18.03.2010, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Может, одожите нам один разок?  И Вам не так часто, и нам не так редко
Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает? 
|
Да не вопрос!!! Можем поделиться 
Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача  .. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать  , это учитывая, что Диме 6 мес было 
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию
про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.
|
Мишка любит с мелкими детальками ковыряться, и мозайки, и денежки в копилку складывать, гайки всякие закручивает и откручивает, рисовать само собой... да и зарядку для пальчиков разную делаем - а Настю сейчас прочитала и че-то призадумалась, может этого мало, еще чего-нибудь делать надо..
18.03.2010, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Ален, а как в нашем возрасте надо карандаш держать??
|
|
|
18.03.2010, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас был не мембранный, а с пропиткой.
Вот такой
Носили весной, летом и осенью.
В принципе и в лужах сидели и по грязи ползали, большую грязь можно было убрать влажной салфеткой, но остальное все же приходилось стирать. Недавно продала без проблем так как состояние осталось весьма хорошим.
Я думала брать подобный на эту весну, но проблема в том, что комплекты с полукомбинезоном идут только до 86 роста, то есть нам к осени был бы уже мал.
|
спасибо за отзыв 
сколько такой стоил? если не секрет...
я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..
|
|
|
18.03.2010, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
спасибо за отзыв 
сколько такой стоил? если не секрет...
я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..
|
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст  Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
|
|
|
18.03.2010, 13:32
|
|
|
Элита
|
Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?
|
|
|