Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 21:58   #25591
Ли_
Наш человек

Привет!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Яна, поздравляю с хгч беременным!!!! Легкой тебе беременности, пусть у вас все будет хорошо!!!!!:flower :
А я сегодня чета в плаксивом настроении, похоже, пиелонефрит мой вылез неожиданно, т.е. не совсем неожиданно, анализ мочи был нехороший недели три назад еще, но меня тогда ничего не беспокоило, назначили канефрон капли и все, а теперь вот начали болеть почки, т.е. правая почка((( а я то раньше думала, как же я узнаю, что это почка болит - блиин, фиг не узнаешь, такую боль ни с чем не спутаешь(( чета перепугалась, залезла в инет наконец и столько ужасов начиталась((( завтра бегу за направлением Городской нефрологический центр и сдавать всякие анализы мочи(( Хоть бы ничего страшного не нашли((Вот по этому поводу я уже качественно поревела сегодня((
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Всем приветттт!))
Девочки, вот опять заболела, сильно, с начало горло рвало от боли, теперь насморк как при гриппе...состояние жуть, как тут детей планировать, почти каждый месяц болею....как же укреплять свой организм с такой погодой???????.........
Что ж это все разболелись???? Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вы все умеете вязать?? Это просто мега здорово!! У меня, видать, руки не из того места растут, к тому же терпения не хватает(( Может, кто хочет по музеям-выставкам походить, так сказать, культурно развлечься?))) А то я на большее не способна))
я люблю по музеям и выставкам картины смотреть

Какие вы рукодельницы! а я сейчас свитерок себе вяжу, похвастаюсь потом

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:02
ответ для Masha , на сообщение « +1 :099: у меня руки тоже не оттуда... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение

Как ты вчера съездила на Текстильщиков? там вообще засада на получение?
Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ возмущается, да и мне непонятно зачем этот центр открыли, если там такой беспредел????? Короче говоря, я то свой получила, а вот на сдачу подать уже нереально!!!!
Благо я на больничном, то съездила в пятницу к 2-м часам туда и до 4-х простояла в очереди. Когда подошла к окошку получать, то поняла, что забыла старый загран дома. Тетенька мне предложила завезти завтра (т.е. в субботу) без очереди и на талончике своей рукой написала, что примет меня. Вчера мы с мамой туда приехали к 11 утра и там было не протолкнуться. Говорят, что номерки на подачу доков закончились еще в 8.30 утра - 9 утра. Их сейчас начинают давать с 8.30. Была толпа неимоверная!!!! На получение особенно. Причем, люди с грудными детьми стояли. Я не представляю как они с детьми то.... Душно, все стоят, дети плачут, все ругаются.
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Я в прайм роуз как раз на мониторинг... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Я в прайм роуз как раз на мониторинг собралась, на узи я иду в жк в апреле меня записали

Спасибо, но я бы хотела в своем районе. Никто не знает у нас есть в хеликсе мониторинг?
на уточкина был...

ты к кому в Прайм-роуз?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Хотя, я то свой вчера получила, как тетенька и обещала.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:04
ответ для oyster , на сообщение « Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ возмущается, да и мне непонятно зачем этот центр открыли, если там такой беспредел????? Короче говоря, я то свой получила, а вот на сдачу подать уже нереально!!!!
Благо я на больничном, то съездила в пятницу к 2-м часам туда и до 4-х простояла в очереди. Когда подошла к окошку получать, то поняла, что забыла старый загран дома. Тетенька мне предложила завезти завтра (т.е. в субботу) без очереди и на талончике своей рукой написала, что примет меня. Вчера мы с мамой туда приехали к 11 утра и там было не протолкнуться. Говорят, что номерки на подачу доков закончились еще в 8.30 утра - 9 утра. Их сейчас начинают давать с 8.30. Была толпа неимоверная!!!! На получение особенно. Причем, люди с грудными детьми стояли. Я не представляю как они с детьми то.... Душно, все стоят, дети плачут, все ругаются.
вот это ужас!!! мы с мужем получали перед новым годом, там такого не было, ни на сдачу доков, ни на получение, когда получали вообще было несколько человек

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:05
ответ для oyster , на сообщение « Ой Маша, там ужас ужасный!!! Народ... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
интересно сколько паспорт там может храниться? не хочу ехать

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 22:05
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « вот это ужас!!! мы с мужем получали... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
вот это ужас!!! мы с мужем получали перед новым годом, там такого не было, ни на сдачу доков, ни на получение, когда получали вообще было несколько человек
Нет, Оксана, сейчас там просто беспредел!!!!!
Это конечно связано с приближающимся отпускным периодом, хотя я удивлена, что в конце декабря никого не было.....
Старый 21.03.2010, 22:06   #25598
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
для начала пакетик после того как меня вырвало в метро, он всегда со мной
Завтра положу себе в сумку!!!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
вот и не оставляй его пустым))
ок... вот муж пошел готовить нам на завтра еду
Старый 21.03.2010, 22:08
ответ для Masha , на сообщение « интересно сколько паспорт там может... »
oyster
Хранитель

Цитата:
интересно сколько паспорт там может храниться? не хочу ехать
Ну вот я тоже месяц держала его там.
Если поедешь, то мой совет - ехать только в будний день!!!!! Говорю, что в пятницу к двум приехали и всего 2 часика там простояли. Хотя, тебе конечно сейчас не постоять будет будучи беременной. Надо с кем-то ехать. Я тоже ездила с мамой, ей почти под 70. Усадила ее на стульчик в другом зале аж, час просила с ней, потом сходили с ней в кафе поесть, подошли и наша очередь тут как тут.
Старый 21.03.2010, 22:08
ответ для Masha , на сообщение « на уточкина был... ты к кому в... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
на уточкина был...

ты к кому в Прайм-роуз?
Маша да я просто иду на мониторинг, хотела в прайм роуз, но раз в хеликсе можно пройти то может туда

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск