НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 354 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 13:32   #3531
KUSHA
Гость

Всем привет! Меня зовут Катя!
Даже попланировать толком не успели и вот я уже тут! )) Пока ждала авторизации на ЛВ, топики планировщиц стали неактуальны )) Желаю всем планировщицам такой быстрой и неожиданной "сбычи мечт"! Сделала 3 теста. Сомнений быть не может! )) Все получилось с первого раза! Долго не верила, что это со мной...
На этой неделе собираюсь к врачу. По моим подсчетам ПДР примерно 20 ноября. Как только все проверю и узнаю у врача, скину данные для таблички. Теперь буду со всеми знакомиться! )) А то постучаться к вам поспешила, толком никого не узнав....
KUSHA is offline  
Старый 23.03.2010, 13:36
ответ для vikusj1703 , на сообщение « блин,я просто в шоке от... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

начальник юридического отдела
я тоже не хочу надоело 20 лет стажа
Молодец, какая! Начальник! Успела денежку отхватить

Слушай, а еще можно вопрос? А как так - комнату достроим? Вы не в квартире живете или как это?

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Даже думать про них не могу...противно
Перешла на кисломолочку-йогурт на завтрак,обед и ужин
ВОт, компаньон мой отвалился. А я очень хочу, ужасно рпорсто. Лежу и думаю, терпеть или потратиться...
Старый 23.03.2010, 13:37
ответ для 90-60-90 , на сообщение « привет ты не одна такая, я тоже всего... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
привет ты не одна такая, я тоже всего боюсь потому что больше знаю, и вообще очень страшно, тоже думала о оборте(не бейте меня) даже еще до теста темку создовала что не могу понять чего чувствую, толи радость толи огорчения, сейчас ттт все по тихоньку проходит, остается только страх за ребенка и дико боюсь родов:001:
узи еще не делала, может в конце недели схожу. а какой у тебя срок?
Вот и у меня, хоть первые роды с медицинской точки зрения были лёгкими, но с моей Уже подумываю об эпидуралке, а ещё не против кесарева, но кто ж без показаний сделает...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 13:39
ответ для Marуsia , на сообщение « Молодец, какая! Начальник! Успела... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Молодец, какая! Начальник! Успела денежку отхватить

Слушай, а еще можно вопрос? А как так - комнату достроим? Вы не в квартире живете или как это?
Не, денежку не успела отхватить 8 лет назад - хорошая зп была, но потом 5 лет у меня повышения не было в принципе.........а когда шеф узнал о беременности, ваще заявил, что типа - фигу тебе, теперь тебе не нада , так что последние 5 лет, я получала как рядовой юрист
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 13:40
ответ для jas , на сообщение « Не, денежку не успела отхватить :)) 8... »
joker
Хранитель

Круто...слов нет.
Тоже про комнату интересно)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 13:42   #3536
is_teni
Активный участник

Эпидуралка - СУПЕР ВЕСЧЬ!! я только с ней рожать буду. Первую рожала сама 12 часов и схватки сразу каждые 5 мин были - чуть с ума не сошла, второго в 13м роддоме с эпидуралкой за 7 часов - никакого дискомфорта, не роды , а праздник какой-то!!!

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 23.03.2010, 13:45
ответ для Anastas111 , на сообщение « Я люблю тебя:)) срок маленький. по... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Девочки, доброе утро.
Сдала ХГЧ. Правда ни про какой экспресс-тест они не слышали.Сказали будет завтра при ближайшем разговоре, написали на самом анализе приоритет, искренне надеюсь, что будет сегодня. Про три часа никому почему-то неизвестно
Завтра в Мариинку поеду ныть. Ох, как бы дожить до этого результат!
держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33. беременность вторая и неожиданная, сыну 3,8. мы конечно думали о втором, но как-то в перспективе. А сейчас свалилось вот нежданно, и я боюсь, помогите а... депер накатил. все разговоры о прекрасном времени беременности сооовсем не спасают, так как отношусь к этому немного по-другому, девочки я всего боюсь. боюсь что я старая больная неврная и тыпы может это гормоны, но верите нет даже об аборте задумывалась настолько страшно. писать даже стыдно, но не радует меня это совсем, и все понимаю, что потом еще смеяться над собой буду, а пока совсем не смешно. Поговорите со мной у кого не первая, кому тоже было страшно, но теперь все хорошо. У меня еще болясчки есть но не серьезные а так, они и раньше были, но я не знала о них, а теперь думаю вдруг что. Сынуля у меня был неспокойный, первый год - как в тумане, только сейчас стали постепенно в себя приходить, я на 25 кг в первую бер. поправилась, только похудела Простите за ложку дегтя, но мне не с кем это и обсудить, чтобы поняли. И еще вопросик а вы где сердечко слушали? мне узи делали, тонус есть кстати, но эмбриона пока не видно было, еще делать пока не хочу чтобы не усугублять. или ничего. а еще меня уже тошнит. и кишки болят, вот. вылила.
привет!
я вика! добро пожаловать!
тоже мне старушка у меня подруга в 30 первого только родила!!!!
гормошки пошаливают ,вот и страх и мысли всякие лезут!
я считаю ,что должно быть в семье 2 и более детей..... у меня есть брат и я сейчас не могу представить если бы была одна ,как перст......
тем более у вас замечательная возростная разница получится между детками!!!
удачи вам!легкой беременности!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  
Старый 23.03.2010, 13:45
ответ для Marуsia , на сообщение « Молодец, какая! Начальник! Успела... »
jas
с Луны

Цитата:
А про комнату - мы в квартире, но на последнем мансардном этаже, лет 8 назад взяли кусок помещения (чердака, благо возможность была), т.е. пока хорошо получала - мы подняли крышу, ну в общем, как новый дом построить по сути там у нас жуткий сейчас недострой - гостиная и наша спальня
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 13:47   #3539
jas
с Луны

Гы, девочки, самая старая тут все равно я так что пальмовое первенство за мной не покушаться
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 13:47
ответ для jas , на сообщение « Не, денежку не успела отхватить :)) 8... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
У меня почти похожая ситуёвина)))) Мало того,что я после антибиотиков - гайморит был, бошка постоянно болит и зубы невылеченные - забеременела (правда хотела, но не думала,что так скоро получится) Вот теперь сижу и тоже быоюсь - дочку рожала ОЧЕНЬ тяжко, развыры-разрезы, она у меня первых 1,5 года орала как ненормальная. Я всю ночь стала спать тока после 2х ее лет Даже не отдохнула толком! Тошнит меня тож сильно, что я даж когда есть варю - нос затыкаю, чтоб запахи не чувствовать.....А с утра до 12 я не мгу зайти на кухню ВСЁ пройдет ))) Зато сразу отсреляешься и все!!!! Потом отдыхать будешь с двумя уже взрослыми детками))))
это точно....вырастут вместе и им веселей и маме не надо потом за вторым ходить лет так через 10,а второго все равно захочется и для себя и для первого детя ....одному тяжела ведь ,без родного братика или сестрички!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск