| |
|
23.03.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
заведут беременную карточку, одна у врача вторая у тебя, в ней все анализы записаны и узи подклеены, в роддом с ней, не дай бог в больницу тоже желательно с ней, мне говорили что если кудато долеко едешь ее собой брать а после 30 недель брать собой даже в магазин
|
|
|
23.03.2010, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
спокойной ночи всем
|
23.03.2010, 07:34
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро  и хорошего самочувствия 
Танечка выходи я знаю ты не спишь 
я собираюсь к врачу, волнуюсь
|
23.03.2010, 08:41
|
|
|
Активный участник
|
ну вот ни кого нет 
ладно утопала к врачу
|
|
|
23.03.2010, 08:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Девочки, извините за тупость  так я так и не поняла, как я узнаю, что меня поставили на учет 
|
На самой карточке должна быть надпись-обменная карта роженицы,может что изменилось но раньше так и было,там много листов-почитай чего написано.Если тебе выдали такую карту- ты на учете!!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
всем доброе утро  и хорошего самочувствия 
Танечка выходи я знаю ты не спишь 
я собираюсь к врачу, волнуюсь
|
Привет,Геля!!!Давай удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я плохо вчера заснула,точнее заснула хорошо,но пришел муж и разбудил  ,в общем потом заснуть проблема была+селедка с йогуртом мучали меня
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
ну вот ни кого нет 
ладно утопала к врачу
|
Ждем!!!!С отчетом...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 10:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MITA
у меня мальчик 18 ноября.
сначала недели 3 спал и ел. висел на груди, конечно, но прилично так. но у меня лактостаз был, так что отдохнуть не удалось.
потом был период с 1 мес. до 2,5 когда спал днем плохо. колики были. вешалась совсем. т.е. была фактически похожа на тень, ибо не высыпалась катастрофически, а с учетом диеты ГВ - просто до обморочных состояний.
НО при каждом удобном случае, когда ребенок засыпал или уходил с папой (в выходной) гулять на улицу я НЕ ложилась спать, а прыгала на ЛВ жаловаться в ноябрята  или делала маникюр, или смотрела тупо телек или пила чай в "спокойной обстановке". кароче, больше такой ошибки не повторю и никому не советую - спать, спать и ещё раз спать! и плевать на невымытые полы или несготовленный ужин. есть быстрорастворимые каши и макароны!!! мужу - с кетчупом!
окном в мир была прогулка. у меня была оч. хорошая погуляльная подружка с глубоким внутренним миром.  полгода мы с ней душа в душу из дня в день по 2-5 часов нахаживали. иногда кормили прямо в парке, расстелали одеяло, сидели на бережку, трескали мороженко. в гости друг к другу ходили. это реально расслабляло и давало отвлечься.
а по домашним делам... пока ребенок не ползает активно (из комнаты в комнату), то можно делать ВСЕ! я научилась печь торты, шила, вязала и паслась на ЛВ. просто паслась! с тех пор как пополз - инет только когда спит или с кем-то другим занят.
на самом деле считаю, что работа мамой - это хорошо организованный рабочий день. почитайте тайм менеджмент (я накануне беременности прошла стажировку - оч удачно). если грамотно распределять и организовывать все процессы, то будешь успевать ВСЕ.
но я сторонница режима и ребенок повелся на это, т.е. спал много и часто, до 3-4 раз до 6 мес., с 9-10 мес. 2 раза. до сих пор иногда 2 раза спит. на 1 раз не перешли толком.
но все зависит от ребенка. есть спящие, есть нет, есть активные, есть вдумчивые... все разные, как и мамы конечно 
|
+1000000
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
как я мечтала спать вместе с мелкой что бы не вскакивать, но у меня она не любит или не любила(4 день спит с нами) покормлю ночью а она когда наесться начинала ворочится от меня руками и ногами отодвигаться, спала хорошо только в кроватке. но мы с 2 недель на диете были, и она быстро привыкла не есть с 10 до 6 а то и до 7 утра.
с коликами у нас отдельная история ребенок спал по20 минут каждые 2часа а все остальное время либо я делала масаж что бы пропукалась или носила орущую на руках. зато ночь спала как убитая. помогал только муж, мама не могла свекровь видемо не хотела, спать днем тоже не получалось я20 минут не успею уснуть а если усну то потом только хуже. так чтоя эти 20 минут уделяла только себе, или поем, попью чаю, или масочку нанесу на лицо, а готовили с мужем поочереди, убирались по выходным
|
У меня просто сказка был малыш!!!!!!!!! как я была счастлива,что моего пупсика надо было даже покушать будить....а иногда он воще не просыпался-почмокает сисю и дальше спит.....спал только в своей кроватке!!!!!! я изначально себе установку-не брать к себе! хотя если бы орал день и ночь,то конечно ложила бы с собой.. 
первые 3 мес. спал и ел....потом спал ел 20 мин. играл,..... потом спал ел и играл один на полу,пока я на кухне и полы и всякие дела там по дому..иногда на полу и засыпал  ..... в коляске спал хоть 4 часа пока катаешь его и кушать не надо,главное ехать! вообщем дети разные и как там он себя вести будет -это воще никаму не известно!
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
|
|
|
23.03.2010, 10:29
|
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!
Мне дочку не с кем оставить, чтобы сходить в ЖК.
Сегодня пойдем все вместе...
У кого-нибудь был подобный опыт?
Я думаю, если гинеколог захочет смотреть на кресле, то чем бы занять ребенка на эти 2-3 минуты...Ей 1,7
|
|
|
23.03.2010, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Мне тоже видимо придется так...она сидит-играет хорошо???Может набрать ей кучу всего,что-то вкусненькое,что ей можно.А акушерка помочь не сможет???пока доктор смотрит.Ну куда деваться,ситуации разные бывают.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утречко!
У меня ЖК находится в моем доме...наверное вставать пойду в начале апреля....
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Да ЖК не пугает. К конкретно моей врачихе вечно очереди часа на 2...а мне надо ребенка из садика успеть забрать.
Тетю я признала, а крылья ввергли в сомнение
Еще раз поздравляю!
|
Цитата:
Сообщение от Oriana
ЯнНночка, добро пожаловать! У меня сегодня тоже ровно 5 недель. У тебя когда ПДР?
|
У меня ПДР 24 ноября...завтра 5 неделек....
Цитата:
Сообщение от Siama
Девочки всем много-много кулачков кому необходимо, у нас все будет хорошо! 
ЯнНночка, добро пожаловать, меня Люба зовут
|
23.03.2010, 10:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро.
Сдала ХГЧ. Правда ни про какой экспресс-тест они не слышали.Сказали будет завтра  при ближайшем разговоре, написали на самом анализе приоритет, искренне надеюсь, что будет сегодня. Про три часа никому почему-то неизвестно 
Завтра в Мариинку поеду ныть. Ох, как бы дожить до этого результат!
|