2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 15:50
ответ для Наташа_М , на сообщение « В московском р-не такая-же схема,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Вот так я живу
девочки извините за негатив, но вот написала и стало полегче.
держись!!!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
всем привет. я к вам с добрым рассказом про 53 мою поликлинику.
Валюш, что ж тебе так не везет-то?!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
мне принесли смайл!!!! такой большой пакетик! и надпись на нем"ой, мамочки, сто ж там внутри! интересно!"
там внутри интересно - у меня муж долго разбирался, что ж это такое

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 26.03.2010, 16:04
ответ для Наташа_М , на сообщение « В московском р-не такая-же схема,... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Может смесь поменять,посоветуйся с врачём.Мы тоже мучались с животиком,перешли на НАН кисломолочный,сейчас всё ок,тттт.
Поменяла смесь на энфамил.
Про Нан писали какие-то отнего отравления, в общем я его боюсь, а может и зря.
Девочки никто не слышал про "Лактаза-Бэби" говорят хороший препарат и необязательно должна быть лактазная недостаточность вот про него http://www.lactase.ru/medications/lactase-baby.html и вот http://www.apteka-ifk.ru/art/180000309/

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.03.2010, 17:37
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
nata79-2411
Активный участник

мы тоже второй день мучаемся животиком,вчера весь вечер плакали и не успокоить то ничем было,вся корчилась и извивалась,поставили трубочку и вроде полегче стало,потом пошли купаться и спали спокойно всю ночь,а в 6 утра проснулись покушать и понеслась душа в рай,вроде только уснула через 10 минут просыпается и плачети вся такая выгибается,я ее на ручки кладу ее животиком к себе на грудь успокаивается и засыпает,только положу в кроватку опять таже петрушка,рев.я ей снова поставила трубочку,вроде покакали,хотя утром тоже какали сами и вот так вот до двух часов дня,пока я не сообразила ее положить в кроватку на животик,аот спим,проснулись поели и снова спать,хотя иногда даже на животике всхлипывает,так мне ее жалко,уже и эспумизан дала и бейби калм,и линекс нам прописан был тоже дала.
Врач к нам попятницам ходит(нам сегодня 3 недельки) так его нет и я то дурында не вызвала,понадеялась что она придет.что делать....
nata79-2411 is offline  
Старый 26.03.2010, 18:04
ответ для nata79-2411 , на сообщение « мы тоже второй день мучаемся... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
мы тоже второй день мучаемся животиком,вчера весь вечер плакали и не успокоить то ничем было,вся корчилась и извивалась,поставили трубочку и вроде полегче стало,потом пошли купаться и спали спокойно всю ночь,а в 6 утра проснулись покушать и понеслась душа в рай,вроде только уснула через 10 минут просыпается и плачети вся такая выгибается,я ее на ручки кладу ее животиком к себе на грудь успокаивается и засыпает,только положу в кроватку опять таже петрушка,рев.я ей снова поставила трубочку,вроде покакали,хотя утром тоже какали сами и вот так вот до двух часов дня,пока я не сообразила ее положить в кроватку на животик,аот спим,проснулись поели и снова спать,хотя иногда даже на животике всхлипывает,так мне ее жалко,уже и эспумизан дала и бейби калм,и линекс нам прописан был тоже дала.
Врач к нам попятницам ходит(нам сегодня 3 недельки) так его нет и я то дурында не вызвала,понадеялась что она придет.что делать....
Нам уже полтора месяца я уже мечтаю чтоб скорее 3 мес наступило. Прочитала где-то что животиком мучаются все народы мира а те где принято постоянно носить на руках вроде как поменьше. Моей вот руки не очень помогают плачет и на животике (если бодрствующую положить) и я с ней. А в Китае этот отрезок жизни называют "100 дней плача". Скорей бы это уже кончилось....

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.03.2010, 18:10
kalendula
Ветеран

Цитата:
Нам сначала прописывали плантекс, потом Линекс....что-то от линекса нам было по-моему только хуже...а потом мы сами себе назначили бифидумбактрин...и вроде он нам помогает!!!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 26.03.2010, 18:11
ответ для Сида , на сообщение « Нам уже полтора месяца я уже мечтаю... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Нам уже полтора месяца я уже мечтаю чтоб скорее 3 мес наступило. Прочитала где-то что животиком мучаются все народы мира а те где принято постоянно носить на руках вроде как поменьше. Моей вот руки не очень помогают плачет и на животике (если бодрствующую положить) и я с ней. А в Китае этот отрезок жизни называют "100 дней плача". Скорей бы это уже кончилось....
Я тоже жду-не длждусь когда нам 3 мес. исполнится вроде говорят, что первые три мес-цы самыке сложные((( вот жду когда мне полегче станет))) надеюсь, что и животиком мы больше не будем мучаться!!!

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 26.03.2010, 18:14
ответ для Сида , на сообщение « Валь а вы на какую смесь перешли ты... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Валь а вы на какую смесь перешли ты пишешь коликов не стало?
У нас врачи не делают замечания про плач, может твоя просто не в духе была, сочувствую

Моя Соня сосет сейчас вторую грудь. Но заднее молочко сосать абсолютно не хочет еле еле из первой груди уговорила хоть чуть чуть пососать.

Мне вот кажется что от ГВ у нас тоже колики сильнее
А как ты понимаешь, что заднее молоко не хочет сосать? По времени орпеделяешь?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 26.03.2010, 18:19
Anit@
Ветеран

всем привет!
Цитата:
У нас такая же петрушка уже 4 дня. Ночью спим, а с утра и вечером жесть... плачет выгибается аж заходится бедненький Так жалко не могу. Пьём плантекс, саб-симплекс, и нам ещё прописали бифиформ беби. Причём какем писаем регулярно, вес набираем, а истерики аша продолжается минут пять потом мы мирно засыпаем на ручках улыбаясь маме во сне минут на 30 потом резко вскидываем ручками начинаем реветь, поджимаем ножки и заходимся в истерике, потом снова засыпаем у мамы на ручках.. и так часа 2-3.Жалко ребзика до ужаса...
Вобщем промучились мы 4 дня, и сегодня я сдала молоко на анализ из обеих грудей, а также масявочку свозила в поликлинику сдали анализ из попки на стафилококк. Вот ждём...
Старый 26.03.2010, 18:21   #4089
Anit@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Нам сначала прописывали плантекс, потом Линекс....что-то от линекса нам было по-моему только хуже...а потом мы сами себе назначили бифидумбактрин...и вроде он нам помогает!!!
А мы бифидумбактерин пили аж с 3 дня жизни. Нам его ещё в роддоме порекомендовали. Не помог
Старый 26.03.2010, 18:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
help
Мега-элита

нам от животика Эспумизан помогает, можно его с самого рождения... есть еще гомеопатические капли, если хотите уточню название - ими сестра пользуется со своим малышастиком
help is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск