2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 11:22
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
natysik1
Ветеран

Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???
natysik1 is offline  
Старый 26.03.2010, 11:23
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « здорово!Расскажи потом, как всё... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
здорово!Расскажи потом, как всё прошло:-)
Я мужу один раз дарила смайл на выбор (выбрал дайвинг - вместе ныряли) и мастер-класс бильярда - муж был в восторге!!!

а моя Дашулька почему-то ночью особо разговорчивая - когда я ее переодеваю с полузакрытыми глазами
блин, я сама бы на внедорожнике с удовольствием!!! потом мы на своем джипике тренировалась

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 26.03.2010, 11:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
~Аbigail~
Ветеран

Привет !)
Какие имена классные у дочек !)))(Кира и Ника )
Я бы так же близняшек назвала )))

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline  
Старый 26.03.2010, 11:30
ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Девочки ,кто соблюдает диету при ГВ ??
Я ем все ,что хочу, кроме кисло-молочных продуктов с химическими добавками!
Так и не поняла зачем ее соблюдать.....
Если у детей не выступает никакой аллергии, то получается можно все есть???? Или могут быть последствия после???
Сейчас допустим все хорошо, а через пол года,вдруг, обнаружиться аллергия на какой-нибудь продукт???

вряд ли аллергия "потом" будет из-за несоблюдения "сейчас", она непредстказуема, от продуктов зависит. а вот привыкание к продуктам через молоко - вещь полезная!!! я тоже практикую на сынишке-аллергике после консультации с супер-пупер пульмонологом.

AMARO is offline  
Старый 26.03.2010, 11:35
ответ для natysik1 , на сообщение « Девочки, привет! Нам 24 дня ,Ника и... »
AMARO
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
Нам 24 дня ,Ника и Кира!
Еще неделю назад мы только ели и спали, сейчас начинаем по-немногу бодриться. Лежим с открытыми глазами ,смотрим куда- то Но это очень недолго продолжается, минут через 10 просим есть, даже ,если час назад ели...
Мои мысли такие, что все ,Что мои красавицы умеют - это кушать и спать, а когда открывают глаза не понимают ,что можно еще делать.....
Вот в чем вопрос: Что может привлекать внимание ,интересовать почти месячных деток??? Как их развлекать??

Наша Ника не стала Кирой только потому, что папа не выговаривает "р"

AMARO is offline  
Старый 26.03.2010, 11:44   #4066
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Макс мне вчера улыбнулся, а сегодня с игрухами заговорил сегодня папу утром улыбочкой осчастливил вот никогда не знаешь, что принесет новый день
здорово, поздравляю! я каждое утро это жду) сегодня опять серьёзный))))))))
Jelis is offline  
Старый 26.03.2010, 12:00
ответ для Jelis , на сообщение « здорово, поздравляю! я каждое утро это... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю! я каждое утро это жду) сегодня опять серьёзный))))))))
ну у меня тод не все просто, минут пять гримасничала, пока брови не раздвинул

AMARO is offline  
Старый 26.03.2010, 12:16   #4068
ladyluck
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ну бодикам, кофточкам и мягким флисовым или трикотажным штанишкам - шина не помеха, тем более если так рано одели, то 2 мес будет достаточно, у меня есть комбез на синтепоне, голубой, длинное туловище, его спецом покупала для шины, могу отдать, весно на бодик и вперед.
Саша, спасибо, я-бы взяла комбезик. С меня причитается
Старый 26.03.2010, 12:42
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « здорово!Расскажи потом, как всё... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
здорово!Расскажи потом, как всё прошло:-)
Я мужу один раз дарила смайл на выбор (выбрал дайвинг - вместе ныряли) и мастер-класс бильярда - муж был в восторге!!!

а моя Дашулька почему-то ночью особо разговорчивая - когда я ее переодеваю с полузакрытыми глазами
Наташа, кинь плиз еще раз ссылочку, где эти подарки можно купить, а то уже не найти мне, а то подарок оригинальный тоже очень нужен.

Цитата:
Девочки, привет!
Нам 24 дня ,Ника и Кира!
Еще неделю назад мы только ели и спали, сейчас начинаем по-немногу бодриться. Лежим с открытыми глазами ,смотрим куда- то Но это очень недолго продолжается, минут через 10 просим есть, даже ,если час назад ели...
Мои мысли такие, что все ,Что мои красавицы умеют - это кушать и спать, а когда открывают глаза не понимают ,что можно еще делать.....
Вот в чем вопрос: Что может привлекать внимание ,интересовать почти месячных деток??? Как их развлекать??
Имена красивенные, просто супер!!!

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 26.03.2010, 13:05
ответ для ladyluck , на сообщение « Саша, спасибо, я-бы взяла комбезик. С... »
Сида
Старожил

девочки привет
всем новеньким привет
всех кого пропустила с месяцем и даже с двумя, Маша рукодельница тортик классный Рону привет

А у меня все не так хорошо как начиналось, молочка все равно не хватает докармливаю один -два раза в день, пытаюсь без бутылочки из шприца/ложки-не хочет и с жадностью сосет бутылчку.
Читаю умные книги, статьи которые порекомендовала конс по ГВ все понимаю. Но увы доча не хочет сосать -рассасывать часами, она научилась работать на результат, до сытого желудка за недлительное время. Очень жалею что сразу после родовне позвала конса, а решила сама кормить,( как оказалось неправильно захватывала), но зато она могла сосать часами и любила сисю, а сейчас она и я вместе с ней. Из-за смеси плохо какает почти совсем разучилась , не какала тут двое суток трубочка не спасала, поставила вчера микролакс так столько накакала и такие твердые, и глубоко трубочка до них не доставала даже. Водичку продолжает игнорировать, плантекс тоже. Кто-нибудь добавляет глюкозу в воду??? Напишите как, сколько, пропорции, концентрацию
Под утро мучилась с газиками причем так по взрослому стонала во сне и сквозь сон пукала я гладила животик грела тепленькой пеленочкой, приложилась даже к груди но ненадолго. Пукала очень много и очень громко . Я ее очень жалею. И это после эспумизана и сабсимплекса. Попозже конечно взяла грудь (но неправильно) посасала с пол часика я ей еще саб симплекса и эспумизана дала перед этим, не засыпала просто жалобно плакала и пукала, рудь не брала.
Сходили на улицу в жилконтору, муж уехал на работу, я на остановке плакала и до сих пор плачу, доча спит полтора часа уже а надо будить а я боюсь что грудь не возмет а если возмет то не насытится, и если опять газики так это колики или газики когда пукает????
На смесь "нутрилон иммунофортис" у нас аллергия, если кому-то нужна - отдам еще 2 недели можно хранить. Купила Энфамил помню тут писали что ее дают в р/д и что она хорошая. Думаю что Соне в р/д в первый день давали смесь, т.к. не млгла она же быть без докорма с 16 до 24-00, надеюсь что аллергии не будет.

Вот так я живу
девочки извините за негатив, но вот написала и стало полегче.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline