хочу заработать на массаж ребенку. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 21:19
ответ для Ysic , на сообщение « не представлЯю даже а на что же вы... »
kattionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
не представлЯю даже а на что же вы питаетесь? даже если пособие 7 тысяч макисмальное, то на сьем и питание и одежку просто не хватает никак...
у меня муж копейки с задержкой получает и то не шикуем.
а в городе бесплатный масаж можно год ждать! а ребенку даже без мед.показаний массаж ой как нужен и полезен.
7 тысна 2х это нормально... не так давно жили на меньшее... ну да ладно я не об этом
Здоровому ребенку массаж не нужен без показаний и о его пользе всем поголовно не соглашусь. Массаж это медицинская процедура и всем подряд его делать не следует вот.

kattionok is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 21:51
ответ для Анютон , на сообщение « хочу заработать на массаж ребенку. »
Ysic
Старожил

есть обычный укрепляющий массаж не медецинскй и тонус который снимает..мы делаи 2 раза. нам помог и тонус с ручек ножек снять в 3 мес. и в 7 мес делали потому что слабенькая очень у меня. только после масажа окрепла и смогла поползти...гипотонус был у нас...
незнаю мне кажется массаж никому не вредит...не медицинский опять же а обычный..незнаю как он называется. но я за деньги нанимала. бабшука нам массажы спонсирует
Старый 31.03.2010, 22:09
ответ для kattionok , на сообщение « 7 тысна 2х это нормально... не так... »
KoTe4kA
Элита

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
.....
Здоровому ребенку массаж не нужен без показаний и о его пользе всем поголовно не соглашусь. Массаж это медицинская процедура и всем подряд его делать не следует вот.

Соглашусь с вами на 100 %
Я своему ребенку ни одного курса не делала,
невропатолог сказала что нам не нужен массаж.
Да и вообще, мы все без массажей выросли.... и все здоровые
Старый 01.04.2010, 02:35
olga73
Ветеран

живем я и сын,одни.Бабушка за 3000 км,у папы семья.Никто и нечем не помогает.Пособий от города не получила и не получу,жилье снимаю,живу в центре...Я не собираюсь платить за то,что положено бесплатно.
Положено,значить надо добиваться.Показания есть,значить надо.Отказывают,обращаеетесь к заведущей,отказывает она,обращаетесь в страховую компанию(говорю Вам,как работник страховой компании).Мне тоже мозг съели,запись только через 2 мес,это было в декабре.Значить в феврале.Пришла после нового года и с этого же дня мы уже начали электрофарез.Ортопед опять назначил фарез в феврале,сказали запись на апрель.А нам теперь 20 сеансов пройти надо.Вот сегодня 1 апреля.9 числа заканчиваем.И с массажем-в карточке написано срочно!Так нам сама массажистка состыковала и массаж и фарез.У моего лапули проблемы в головенке.Одна невролог ничего не видит,вторая правда на УЗИ послала.Там оказывается рог у передней стенки растет,будем наблюдать...Я добилась к нормальному неврологу.К ней очередь,не пробиться.В прошлый четверг записалась,сегодня пойдем.Добивайтесь-массаж сделают столько сколько Вам надо.А пока делайте сами,Вы ведь помните как и в какой последовательности это делала массажистка.У меня как Отче Наш каждое утро делать массаж.Удачи!
Старый 01.04.2010, 10:54
ответ для Ysic , на сообщение « есть обычный укрепляющий массаж не... »
Емельяна
Элита

Цитата:
есть обычный укрепляющий массаж не медецинскй и тонус который снимает..мы делаи 2 раза. нам помог и тонус с ручек ножек снять в 3 мес. и в 7 мес делали потому что слабенькая очень у меня. только после масажа окрепла и смогла поползти...гипотонус был у нас...
у нас такая же ситуация один в один. гипотонус мышц спины, поэтому не сидит сам еще и позлает на животе только. массаж делаем платно,так как у нас поликлинике даже на очередь встать трудно, до 6 месяцев пытались, потом плюнули. к тому же у нас Атопический Дерматит, и нам массаж как бы противопоказан. поэтому вынуждены приглашать платного массажиста.
Старый 01.04.2010, 11:14
ответ для Ysic , на сообщение « не представлЯю даже а на что же вы... »
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
не представлЯю даже а на что же вы питаетесь? даже если пособие 7 тысяч макисмальное, то на сьем и питание и одежку просто не хватает никак...
у меня муж копейки с задержкой получает и то не шикуем.
а в городе бесплатный масаж можно год ждать! а ребенку даже без мед.показаний массаж ой как нужен и полезен.
дааа... я вот тоже не представляла... ну а что поделать... хватает на аренду квартиры... поэтому и пеехала из города,т.к. там стало жить не реально по моим "доходам"... а здесь за 7 тысяч снимаю квартиру... одежду не покупаю... совсем не на что... помогают добрые люди...друзья знакомые отдают и по знакомым собирают... и на ДО бывает повезет, и успею первой написать тому, кто бесплатно отдает одежку детскую... за что им премного благодарна... не представляю во что одевала сына с такими ценами на детское.. особенно верхняя одежда, это же караул... а с питанием сложнее... очень плохо питаюсь... поэтому видимо у сына в этом месяце пибавка ноль... ходили позавчера на прием к врачу, я когда при взвешивании взглянула на показания весов не поверила... прошлые меняцы очень хорошо прибавлял... а в этом ноль... ну разве такое возможно...... велели прикорм начилать... а я планировала в 6 месяцев начать... как раз к этому времени 26 апреля получать карту Детская... а теперь вот... ну буду гречу молоть в блендере значит... прорвемся... главное чтобы с моим сокровищем Артёмочкой любимым все было хорошо... ... его папашка хотел чтобы я аборт сделала...... вот поэтому сейчас одни с ним....

ничего... я не отчаиваюсь... все будет хорошо...

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 12:22   #27
Ки но
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
попробуйте договориться за деньги в поликлиннике это будет раза в три дешевле чем на дом вызывать
Не факт. Нам массажистка в детской пол-ке предлагала за 400 р. приходить к ним. Это до н.г. было.
Ки но is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 13:02
ответ для Ки но , на сообщение « Не факт. Нам массажистка в детской... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ки но Посмотреть сообщение
Не факт. Нам массажистка в детской пол-ке предлагала за 400 р. приходить к ним. Это до н.г. было.
ну она у вас борзота!!!!
даже на наставников в частном реабилитационном центре брали 280 до нг. а наша по осени всего 200 ре хотела в поликлиннике

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 13:18
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « ну она у вас борзота!!!! даже на... »
proana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
ну она у вас борзота!!!!
даже на наставников в частном реабилитационном центре брали 280 до нг. а наша по осени всего 200 ре хотела в поликлиннике
в нашей поликлинике по 500 ре берут
Старый 01.04.2010, 13:20
Мари-Изабель
Старожил

Могу скинуть вам приличное и очень наглядное пособие по детскому массажу. На безрыбье и рак....Размер 3,7Мб, winRAR. Вобщем, если интересно, пишите адрес в личку.
Мари-Изабель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск