|
|
01.04.2010, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Примите в дружную компанию еще одного Максимку? Родились 19.02 в Отта, 3470, 51 см.
Писать тут не писали, но дочитали тему до 181 (  ) страницы и не выдержали - решили присоединиться 
|
приветик  

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
01.04.2010, 01:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,у кого лактостаз был с температурой,вы из больной груди кормили?А то мне сегодня физиотерапевт сказала,что нельзя,а то ребёнок может подхватить каку и мучаться животом,а я кормила,так мне сейчас уже кажется,что и слизь появилась в какашках и зелень чудится...
А хирург вообще совет дал :за полчаса до кормления на больное место приложить мазь вишневского на 10 слоях бинта 
|
У меня была температура 40 два дня,кормила из больной груди тоже. Врач сказала,что можно. Еще она сказала,что если у мамы такая высокая температура,молоко становится более густым и малышу будет трудно какать. но у нас изменений в стуле не было. Выздоравливай!!!!!
|
|
01.04.2010, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
если кому интересно, вот тут есть что почитать про высаживание: http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635.
и ещё где-то я читала про стадии приучения к туалету, ну вот по поводу того, что нравится как раз наблюдать процесс, только где - не помню. Для ребёнка это ведь не гадость, как для нас, а что-то, из него выходящее, часть его самого, и для него интересно 
|
Таня, спасибо за подробный рассказ про ваши успехи в высаживании, мне это очень интересно!! И спасибо за ссылку, сижу читаю, очень много полезного 
Мы вот тоже высаживаем, но у нас как-то спонтанно получилось, особо не планировали, просто Майя не хочет делать свои дела в подгузник, сигналы подает очень отчетливо. Но вот от одноразовых подгузников окончательно пока не удается избавиться, что-то я какая-то нетерпеливая и неорганизованная, хоть и высаживаем, а все равно получается гора мокрых тряпок  а вы молодцы!!
|
01.04.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Атеперь приятное: Муж покупает мне МАШИНУ!!! типа на ДР подарок, но если повезет, уже из Минска приеду на своей!!! Как вам такая?
|
А вы долго еще в Белоруси? Может, все-таки купит?
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
А к нам только что приходила слингоконсультант: показала, как шарф наматывать (одна я бы точно не разобралась!) и как вертикально в ССК дочку посадить - она до сих пор так и спит на мне:-)
купила вот такой шарф-будем осваивать:-))))
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsh...uza-p-754.html
|
С приобретением вас! Слинг очень красивый. И с 2 месяцами!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А линеечка врет  нам сегодня уже 2 месяца!
Пойду линеечку переделывать!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
|
Ронька пока голубоглазый блондин, но не думаю, что этот статус продержится больше 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Примите в дружную компанию еще одного Максимку? Родились 19.02 в Отта, 3470, 51 см.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи.
|
Супер! Очень рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
|
Привет! Не пропадай
01.04.2010, 02:28
|
|
Мега-элита
|
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать!
|
|
|
01.04.2010, 02:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать! 
|
Ну нифига себе!  Мария, ты тоже мегамонстр 
А кстати как у вас погодка?
|
|
|
01.04.2010, 03:01
|
|
Элита
|
|
01.04.2010, 08:35
|
|
Ясельки
|
AMARO я тоже забираю дочку в 17,15-17,30 как раз они на улицу выходят...было пару раз что не выходили, я им звонила (воспит на трубку) она сама одевалась и они её выводили мне (у нас дверь чёрн выход прямо в группе находится)
|
|
|
01.04.2010, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи.
|
умнички какие:-)))
Цитата:
Сообщение от rozanna
Таня,Джурочка ты такая умница.У меня терпения не хватило бы((
У меня полуторагодовалый ребенок до сих пор в подгузе,сегодня опять взяла себя в руки и сняла с него памперсы на весь день.Итог-все зассано,горшок на голове(((При чем он понимает зачем горшок,но он сидя на нем терпит,потому что ему нравится писать стоя на корточках и смотреть на струю,а потом плескаться в луже))
|
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
С приобретением вас! Слинг очень красивый. И с 2 месяцами!
|
спасибо!!!!Сейчас пойдем в поликлинику взвешиваться:-)
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
ОГО!!!Ждем отчета о плавании
|
01.04.2010, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная 
что можно принимать (я кормлю) и что помогает. 
всем большое спасибо! 
|
может на ночь молока с маслом и медом (или сахаром)?
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
знакомые - это хорошо  нам в Болгарии очень понравилось, хоть я и беременная была с токсикозом и дочкой, было супер 
|
Я в Болгарии в 2005 была в Созополе! А в прошлом году туда отправляла моих родителей с дочей (я все лето работала и не было возможности самой выбраться)
Цитата:
Сообщение от AMARO
где ж такая? 
|
я через эту фирму уже года 3 езжу! К томуже хозяйка подруга маминой подруги!  Ну все равно пока загадывать не буду, посмотрим ближе к концу лета что они нам предложат! Просто обычный тур нам не по карману (пока я не работаю), так что будем надеятся найти что-нибудь за неделю-две до отъезда!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|