2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 16:44
ответ для darinap , на сообщение « у нас сине-серая, что-то между мокрым... »
mumsik
Элита

У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон
mumsik is offline  
Старый 31.03.2010, 16:47   #4552
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
У нас при рождении были темно-синие, сейчас светлеют - наверно, будут голубыми как у папы.
krapivinka is offline  
Старый 31.03.2010, 16:58
ответ для mumsik , на сообщение « У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а... »
darinap
Старожил

Цитата:
У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон
ага, я уже даже приноровилась высыпаться, спя таким образом

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 31.03.2010, 17:05
ответ для AMARO , на сообщение « Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.

у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....

Я НЕ ПУГАЮ , ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА МЕСТОМ ПРИВИВКИ, ДЕВОЧКИ
позвонила сегодня своему врачу, говорит гнойничек не обязательно должен быть, все зависит от формы реакции организма - может быть и просто как у нас - уплотнение внутри, так что буду надеяться, что все ок
мамзончик is offline  
Старый 31.03.2010, 17:11
ответ для NinaAM , на сообщение « Ой, а где такие цены? Мы в том году... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ой, а где такие цены? Мы в том году ездили в Грецию все включено, стоило 70 евро в сутки на человека! И поездка на двоих 80тыс получилась на 2 недели! Сейчас хотим вчетвером в Болгарию по горящей путевке и тоже насчитали порядка 60тыс на 2 недели!
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
мамзончик is offline  
Старый 31.03.2010, 17:21   #4556
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Да, в Беларуси нет таможенных пошлин на зарубежные авто, но тогда и на учёт её надо в Беларуси ставить.
надо для нас не проблема)))

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
с этого места поподробнее! а растамаживать потом их надо? Это б/у или новые дешевые?
надо растамаживать, если вы не граждане Беларуси...а у меня муж - белорус, т.о. нам не надо)))

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Класс!! Поздравляю! Вот видишь - твой муж исправляетца))
счас расскажу страшную историю.
вчера позвонил своим родичам, рассказал, как машинку выбирали - обо полностью обосрали его выьор (то есть мой). типа покупай маленькую машину года на 2 помоложе, нафитга вам эта дура. Он наш выбор отстоял.
Сегодня утром (ну как утром в 11 часов) проснулся (бедненький, был мной разбужен целый 1 раз, я еще и извинялась, что надо пойти сцедиться, плюс я болею и у меня насморк и температуоа, но к ребенку встаю конечно же все равно всегда я).
И с утра как с цепи - родитеи правы, чего я тебя слушаю, твое мнение мне неинтеерсно - либо хундай 2004 года, либо ничего.
В общем, я крайняя и тупая с недосыпу снова оказалась))))
Я выбираю ничего. и сама хочу поговорить с его родителями - им-томожет и все равно, что они говорят, но про мои дела пусть нос не суют до того, что меня муж потом последними пирожками закидывает. хотят - пусть ездят в своей ирландии хоть на тракторе с их дисциплинированными водятлами, а я тут сама решаю, что МНЕ удобно - маленькая жабка или машина, откуда мне все видно, и в соучае попадания в меня вражеского таза, меня не сомнут в гармоху!!!
Мне же сказали - выбирать в энной сумме - я выбрала.
А то блин они там ему мозг прополоскали, пользуясь недосыпом его, а я потом ни за что страдаю. Самоеобидное, чтоу меня ребенок очень СИЛЬНО чувствует негатив, и она сегодн все утро плакала, пока в меня пирожки летели....цепная реакция - муж злится - Лесяплачет - я расстраиваюсь - муж злится сильнее - Леся плачет сильнее - я становлюсь какой-то какашкой, которая"не следит за ребенком", а не женой, которая не умеет ссориться и слова злого не сказала про него и не подумала...А потом он просто молча уезжает неизвестно куда, так я самиа же без наездов к телефону - зая, ты где, я не хочу волноваться...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 31.03.2010, 17:31   #4557
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
А сколько набрали и выросли в первый месяц??
Примерно также набрали! Сейчас мы 4870, а родились 3435!

Цитата:
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
У моей темно синие, очень темные! Какими будут даже не представляю! У старшей были голубыми, сейчас немного потемнели, но всеравно голубые!
Старый 31.03.2010, 17:32   #4558
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
Мы хотим по горящей через знакомую турфирму! Они нам еще в прошлом году пообещали что хороший тур подбирут!
Старый 31.03.2010, 17:47
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Julia1982
Старожил

девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная
что можно принимать (я кормлю) и что помогает.
всем большое спасибо!
Старый 31.03.2010, 17:49
ответ для Julia1982 , на сообщение « девочки, помогите плиз! пднялась... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная
что можно принимать (я кормлю) и что помогает.
всем большое спасибо!
оцилококцинум, если он тебе а принципе помогает, грипферон, от головы - цитромон, парацетомол.
выздоравливай
мамзончик is offline