|
|
31.03.2010, 16:44
|
|
Элита
|
У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон
|
|
|
31.03.2010, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
|
У нас при рождении были темно-синие, сейчас светлеют - наверно, будут голубыми как у папы.
|
|
|
31.03.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон 
|
ага, я уже даже приноровилась высыпаться, спя таким образом
|
31.03.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.
у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....
Я НЕ ПУГАЮ , ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА МЕСТОМ ПРИВИВКИ, ДЕВОЧКИ   
|
позвонила сегодня своему врачу, говорит гнойничек не обязательно должен быть, все зависит от формы реакции организма - может быть и просто как у нас - уплотнение внутри, так что буду надеяться, что все ок
|
|
|
31.03.2010, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Ой, а где такие цены? Мы в том году ездили в Грецию все включено, стоило 70 евро в сутки на человека! И поездка на двоих 80тыс получилась на 2 недели! Сейчас хотим вчетвером в Болгарию по горящей путевке и тоже насчитали порядка 60тыс на 2 недели!
|
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи  мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
|
|
|
31.03.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Да, в Беларуси нет таможенных пошлин на зарубежные авто, но тогда и на учёт её надо в Беларуси ставить.
|
надо  для нас не проблема)))
Цитата:
Сообщение от NinaAM
с этого места поподробнее!  а растамаживать потом их надо? Это б/у или новые дешевые?
|
надо растамаживать, если вы не граждане Беларуси...а у меня муж - белорус, т.о. нам не надо)))
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Класс!! Поздравляю! Вот видишь - твой муж исправляетца  ))
|
счас расскажу страшную историю.
вчера позвонил своим родичам, рассказал, как машинку выбирали - обо полностью обосрали его выьор (то есть мой). типа покупай маленькую машину года на 2 помоложе, нафитга вам эта дура. Он наш выбор отстоял.
Сегодня утром (ну как утром в 11 часов) проснулся (бедненький, был мной разбужен целый 1 раз, я еще и извинялась, что надо пойти сцедиться, плюс я болею и у меня насморк и температуоа, но к ребенку встаю конечно же все равно всегда я).
И с утра как с цепи - родитеи правы, чего я тебя слушаю, твое мнение мне неинтеерсно - либо хундай 2004 года, либо ничего.
В общем, я крайняя и тупая с недосыпу снова оказалась))))
Я выбираю ничего. и сама хочу поговорить с его родителями - им-томожет и все равно, что они говорят, но про мои дела пусть нос не суют до того, что меня муж потом последними пирожками закидывает. хотят - пусть ездят в своей ирландии хоть на тракторе с их дисциплинированными водятлами, а я тут сама решаю, что МНЕ удобно - маленькая жабка или машина, откуда мне все видно, и в соучае попадания в меня вражеского таза, меня не сомнут в гармоху!!!
Мне же сказали - выбирать в энной сумме - я выбрала.
А то блин они там ему мозг прополоскали, пользуясь недосыпом его, а я потом ни за что страдаю. Самоеобидное, чтоу меня ребенок очень СИЛЬНО чувствует негатив, и она сегодн все утро плакала, пока в меня пирожки летели....цепная реакция - муж злится - Лесяплачет - я расстраиваюсь - муж злится сильнее - Леся плачет сильнее - я становлюсь какой-то какашкой, которая"не следит за ребенком", а не женой, которая не умеет ссориться и слова злого не сказала про него и не подумала...А потом он просто молча уезжает неизвестно куда, так я самиа же без наездов к телефону - зая, ты где, я не хочу волноваться...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.03.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Поздравляю!!
А сколько набрали и выросли в первый месяц??
|
Примерно также набрали! Сейчас мы 4870, а родились 3435!
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
|
У моей темно синие, очень темные! Какими будут даже не представляю! У старшей были голубыми, сейчас немного потемнели, но всеравно голубые!
31.03.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи  мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
|
Мы хотим по горящей через знакомую турфирму!  Они нам еще в прошлом году пообещали что хороший тур подбирут!
31.03.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная 
что можно принимать (я кормлю) и что помогает. 
всем большое спасибо!
31.03.2010, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная 
что можно принимать (я кормлю) и что помогает. 
всем большое спасибо! 
|
оцилококцинум, если он тебе а принципе помогает, грипферон, от головы - цитромон, парацетомол.
выздоравливай
|
|
|