| |
|
01.04.2010, 15:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
дааа... я вот тоже не представляла... ну а что поделать... хватает на аренду квартиры... поэтому и пеехала из города,т.к. там стало жить не реально по моим "доходам"... а здесь за 7 тысяч снимаю квартиру... одежду не покупаю... совсем не на что... помогают добрые люди...друзья знакомые отдают и по знакомым собирают... и на ДО бывает повезет, и успею первой написать тому, кто бесплатно отдает одежку детскую... за что им премного благодарна... не представляю во что одевала сына с такими ценами на детское..  особенно верхняя одежда, это же караул  ... а с питанием сложнее... очень плохо питаюсь... поэтому видимо у сына в этом месяце пибавка ноль... ходили позавчера на прием к врачу, я когда при взвешивании взглянула на показания весов  не поверила... прошлые меняцы очень хорошо прибавлял... а в этом ноль... ну разве такое возможно...   ... велели прикорм начилать... а я планировала в 6 месяцев начать... как раз к этому времени 26 апреля получать карту Детская... а теперь вот... ну буду гречу молоть в блендере значит... прорвемся... главное чтобы с моим сокровищем Артёмочкой любимым все было хорошо...  ... его папашка хотел чтобы я аборт сделала...  ... вот поэтому сейчас одни с ним....
ничего... я не отчаиваюсь... все будет хорошо...
|
ох сочувствую вам. но вы молодец. вы тогда лучше деньги поменьше на инет тратьте и побольше себе на полезности и вкусности 
все будет у вас хорошо.
я сама не представляю как бы без помощи родителей. скоро обувь понадобится а на детскую обувь такие цены что ужас...и питание дорогое и памперсы.. а унас как назло АД и алергия на все.. поэтому и питание не из дешевых и памперсы Мерис самые дорогие только можем...ну вобщем это так..лирика.
сама кстати разваливаюсь...скора кормить грудью перестану ..мы на смешанном ...а то саса не ем почти ничегшо и тоже проблемы начались с ЖКТ и уже язвы во рту и трескается кожа вокруг пальев..мама говорит отнедостатка витаминов.
Цитировать ·
|
01.04.2010, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Емельяна
у нас такая же ситуация один в один. гипотонус мышц спины, поэтому не сидит сам еще и позлает на животе только. массаж делаем платно,так как у нас поликлинике даже на очередь встать трудно, до 6 месяцев пытались, потом плюнули. к тому же у нас Атопический Дерматит, и нам массаж как бы противопоказан. поэтому вынуждены приглашать платного массажиста.
|
неслышала такого что при АД противопоказан масаж?!! нельзя когда рецидив..а когда кожа подуспокоится то можно. мы так и делали...в переывах между высыпаниями.и иначе не ребенок а овощ был был.. недавно только поползли и не сидим до сих пор..на четвереньки не встаем вабще никак...сил нет
Цитировать ·
|
01.04.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
Если живете недалеко от метро - могу в виде исключения зайти к Вам и показать наглядно что и как делать надо, бываю там поблизости периодически, массажем занимаюсь профессионально.Ну это если речь идет о профил. массаже ( все лучше, чем по картинкам учиться). Бесплатно. С Вас чай
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 03:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Емельяна
взяли в долг - сделать массаж. надо как-то отдавать. может мы с вами скооперируемся? я тоже на Чернышевской. только я вместе с ребенком работать только могу, тк.к. сидеть с ним некому
|
Давайте пойдем вместе погуляем, там и придумаем что- нибудь  Пишите в личку
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 03:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ysic
Ань чего совсем никто не помагает? а на что вы вообще живете? на пособие одно чтоли?
|
Да пока держимся  Если бы на грудном молоке малышка была бы- то и вообще здорово было бы  Нам помогают  По крайней мере шмотки не покупаем- с интернета одежку старенькую отдают  )Так что прорвемся- и с массажем что- нибудь сообразим
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 03:48
|
|
|
Частый гость
|
Массаж по показаниям- просто нас сразу предупредили, что ждать месяца четыре- я вижу, что она в мышечном развитии слабенькая и гипертонус, выгибается очень сильно, рефлексы не ушли (и врач все подтверждает)- вот и нервничаю- хочу сделать своему ребенку как лучше.Карточку обналичивать не буду- т.к. на нее покупаю смесь, там денег уже мало и питание ребенка- самое главное сейчас. Обычный массаж я делаю сама два раза в день (все равно спасибо тому, кто предлагал научить  Мне вроде предложили кое- какую работу в интернете- думаю, что обязательно должно все получится  И вообще спасибо всем, кто откликнулся!  )
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Не факт. Нам массажистка в детской пол-ке предлагала за 400 р. приходить к ним. Это до н.г. было.
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну она у вас борзота!!!!
даже на наставников в частном реабилитационном центре брали 280 до нг. а наша по осени всего 200 ре хотела в поликлиннике
|
На ВО в районной поликлиннике 600р и то как одолжение.
|
02.04.2010, 15:09
|
|
|
Участник
|
Поищите в интернете курсы массажа и сами делайте каждый день. Очень хорошая штука  Или купите в магазине книжку с детским массажем. Мы два раза делали массаж платно, я смотрела ничего сложного нет.
Я думаю если вы будете сами делать и деньги сэкономите и у вас будет время сеанса, которое вы будете проводить только с ребенком, а не с домашними делами и т.д. Считается это время припровождения самым лучшим оно сближает маму и ребенка.
Удачи вам! Вы молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Как вариант скачать книги про массаж. такие доступные и хорошие картинки. и самой делать. Но, конечно, если это общеукрепляющий, а не лечебный массаж.

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
у нас в поликлинике массажистка приглашает родителей на обучение, показывает что и каак делать и потом мамочки сами делают массаж деткам дома
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|