| |
|
02.04.2010, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за кулачки, милые мои 
Вобщем, приехала скорая - мальчик молодой и тётенька постарше. Осмотрели меня, опросили, всё что надо померяли и сказали, что всё у меня хорошо и что это не инфекция, иначе я бы с толчка вообще не слезала. Активированного угля сказали выпить, а если повторится такое - обратиться в неотложку.вот. так что, надеюсь, просто схомячила что-то не то

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
очень красиво 
я люблю всякие такие штучки. долго делала?
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Спасибо. Делала не долго, может, около часа каждую.
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!!  
Наконец-то! Я так их ждала... 
А то все только небольшие шевеления были и шубершунчики, как рыбка, а тут самые настоящие пинки появились!
Правда, сегодня что-то бэбик мой скромничает. Надеюсь, попозже даст о себе знать.
Пришла я вчера уставшая домой, навернула борща с мясом и сметаной! А тут милый звонит, говорит: "Солнышко, не готовь ничего, я еду домой, везу суши".  А я уже ну сооооовсем их не хочу, блин! 
Но аппетит все же разыгрался от запаха и вида свежей Филадельфии, и я схомячила еще 2 ролла.
И вот, иду я такой бегемотик спать, ложусь на спину, и тут меня изнутри кто-то кааааак стукнет!  А потом еще раз! Я аж ойкнула. Муж мне:"Ты чего?" Я говорю:"Кажется, деть толкается"  Он:"Ой, ничесе, дай-ка я потрогаю". Руку мне на живот кладет, малыш молчит. Мы лежим, дыхание просто затаили... Минуты 3 ничего нет. Я уже думаю - может показалось, или это кишечник так реагирует (хотя ощущения далеки от бульканья  ). И тут он опять тыдыщ по животу мне! Аж под рукой чувствуется! Обалдеть  Такое непередаваемое чувство 
Просто невероятно, что он уже такой большой, что может так пинаться!
Ну, муж просто в восторгах, спал, сгребя меня в охапку, и положив руку мне на живот. Но маська больше не пиналась. Решила, что достаточно нескольких пиночков на первый раз 
Чтобы НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что она там
Полин... Ну... У меня уже просто нет слов... 
Поздравляю вас, солнышко!   
Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем?

Ага, я где-то в 15,5 почувствовала, какие-то щекоталки. Вот все ждала,ждала пинков... Вот вчера и получила
Я еще я очень довольна своей беремчатой подушкой! 
Не зря я ее заказала!
Ночью спала с ней, сейчас за компом сижу, под поясницу подложив - супер! 
Ничего не болит, красота! 
Хожу с ней, не снимая. Там такой спец. хлястик на пластиковом карабине - ее одеваешь на себя как спасательный круг, и ходишь так по квартире  Жаль только, в кухню сложно протиснуться - там двери узкие
Планерюшечки, на радостях обчихиваю всех:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХХИИИ-ЧХИ-ЧХХХХИИИ!!!!!!!!!!!
ЧИХ-ЧИХХХХ-ПЧИХ!!!!!!!!
ПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
|
Как здорово! Поздравляю!
И ловлю заразные пинающиеся чихи
Цитата:
Сообщение от беська
Позвонила я в скорую, думала чё дельное посоветуют, ибо любой продукт, который в себя заливаю или закладываю - выходит наружу из всех возможных мест... Ещё и температура 37. А они мне сказали "Сейчас доктор приедет, посмотрит". так что жду.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб организм сам справился и больше такого не повторялось!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Вобщем, приехала скорая - мальчик молодой и тётенька постарше. Осмотрели меня, опросили, всё что надо померяли и сказали, что всё у меня хорошо и что это не инфекция, иначе я бы с толчка вообще не слезала. Активированного угля сказали выпить, а если повторится такое - обратиться в неотложку.вот. так что, надеюсь, просто схомячила что-то не то 
|
 уффф, хорошо, что все обошлось!  давай восстанавливайся потихоньку и вспоминай чего ты такого не того могла слопать, чтобы не повторилось.
|
02.04.2010, 17:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
Слава богу, что ничего страшного!!!   
Хорошо что приехали, заодно и тебя успокоили!!!
|
02.04.2010, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от беська
|
Ну, и слава Богу!
Очень рада, что не инфекция!
Зато потом не удивляйся, почему ребенок не будет любить продукты, которые ты вчера ела
Цитировать ·
|
02.04.2010, 17:33
|
|
|
Мега-элита
|

Я пожалуй пересяду на пару дней на кашку и бульончик)) Если и они полезут конечно. Пока боюсь. Как на кухню захожу - так есть перехоЧовываю

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
А я решила вместо кулича торт сделать.....пеку Чрепашку.....не успеваю коржы печь и съедаю их=))))).....так что буду сегодня лакомиться....мужа у меня сладкое не есть....за то я ещё как ем=))))
|
02.04.2010, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем боброго!!!
А у меня праздник!
Я вчера вечером почувствовала пиночки!!!!!!!!!!!!!
Полин... Ну... У меня уже просто нет слов... 
Поздравляю вас, солнышко!   
Рожать мы с тобой тоже одновременно поедем? 
|

привет! мда...тесты вместе мочили, пиночки вместе почувствовали 
супер!
про рожать посмотрим  , как у нас совпадет 
Поздравляю с пиночками, понимаю, как ты рада

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
А я решила вместо кулича торт сделать.....пеку Чрепашку.....не успеваю коржы печь и съедаю их=))))).....так что буду сегодня лакомиться....мужа у меня сладкое не есть....за то я ещё как ем=))))
|
что за черепашка?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от беська

Я пожалуй пересяду на пару дней на кашку и бульончик)) Если и они полезут конечно. Пока боюсь. Как на кухню захожу - так есть перехоЧовываю 
|
хорошо,что все обошлось!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|