|
|
08.04.2010, 08:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девушки, здравствуйте!  Меня зовут Юля. Заглядываю в ваш уютный домик с февраля и наконец решила присоединиться - после того как вчера увидела здесь свою однокурсницу  Случайно обратила внимание на подпись и подумала, какое редкое имя Милослава, по Контакту я знаю, что так зовут дочку у одной из моих однокурсниц... Воистину Литтлван тесен  Каково же было мое изумление, когда я поняла, что наши младшие детки родились в один день 
О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).
Вот мои красавицы  Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
|
Юля, добро пожаловать  
08.04.2010, 09:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sida
Сходили мы к ортопеду
сказала что все у нас хорошо в 6 месяцев прийти на прием
и тоже массаж общеукрепляющий посоветовала сказала что 4 курса в первый год жизни нужно пройти
Муж оформил машинку
теперь нужно кресло выбирать  , девочки а "база" у кресла должна быть обязательно?
вы когда про креслы писали меня енто не интересовало, помню только что ремня может не хватить
|
Надя, прекрасные новости 
Машинка это прекрасно, у нас кресло без базы, она нужна если покупать кресло с системой крепления Изофикс, я спокойно креплю кресло просто штатными ремнями
К гас Bebe Confort Streety
08.04.2010, 09:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Хочу похвастаться - сшила май-слинг.
теперь буду осваивать!
|
Маша, ты молодец, рукодельница
08.04.2010, 09:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
1. нам привезли качели!!!

Прикольные, они качаются в разных скоростях, музыка играет, пение птиц и шум водички включается, плбюс 2 режима вибрации. Будем Алеську вибрировать!!)))
2. Завтра мне привезут новый телефон!! (мой глючил) вот такой: http://market.**********/model.xml?hi...62662&clid=502 только белый.
А теперь расстройство - никак не проходит простуда - только сильнее от всех лекарств - горло болит как будто там открытые раны, причем не миндалины как обычно, а выше почти в носу, сопли с кровью, но с сушит страшно. вскакиваю ночью от боли - когда там открывается язвочка будто. больно дышать, сморкаться, пить... Потрескались губы все.
|
Валя, суперская качелька!!! Надеюсь Алесе понравится.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся
08.04.2010, 09:05
|
|
Элита
|
Надюш, анализ на дисбак покажет патогенную флору и те бактерии, которых быдут в исбытке и мешают Алесе жить спокойно. У меня Никуся в таких истериках прибывала, пока не пролечили золот стаф и кл-лу.
вообще у очень беспокойных малюсеньких деток, кот все время плачут, только 2 варианта: либо нерология, либо живот. важнее всего исключить неврологию, и если там все хорошо, то сдается дисбак. педиатров в пол-ке очень сложно убедить сдать дисбак, типа само рассосотся, не так уж сильно и орет... бред! мы когда пролечили, на 3й день где-то было нам счастье, плакала, но истерик уже не было и не все время.
главное - найти педиатра, чтобы корректно титры оценил этих самых бактерий, часто даже антибиотики не нужны, просто бактериофагом можно убирать. у нас на прошлой неделе пришел ответ, много кл-лы, будет бактериофагом лечить.
|
08.04.2010, 09:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У меня он длится уже месц  ((((((((( Оно ведь само по себе обратно не появится? 
|
Валя, надо прикладывать Алесю к груди постоянно.
Еще раз скажу-у мен живой пример перед глазами. Знакомая начала кормит малыша после 2 месяцев после родов-до этого лежали в больнице, был полностью на ИВ, она могла сцедить максимум в начале 5-10 мл. Смогла полностью наладить лактацию и кормила до 3 лет.
08.04.2010, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки, а у ваших деток есть слезки, когда они плачут?
|
У моего есть,особенно когда плачет,когда есть хочет
08.04.2010, 10:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
А почему вы думаете, что деткам массаж не понравится? младшей еще не делали, а старшая просто обожала массаж  когда постарше стала, как только массажистка приходит, Машка бегом в комнату бежала и пыталась сама на пеленальник залесть 
|
Мне почему-то так кажется  Через неделю узнаю
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
Алена, прочитала отчет со слезами. Ты большая молодец    и твой сынишка, как настоящий мужчина, боролся вместе с тобой! Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!
|
|
|
08.04.2010, 10:54
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто на ГВ-вы кофе пьете? Я эти 2 холодных дня просто о нем мечтаю-никакая до вечера хожу совсем. А пить боюсь-вдруг малыш совсем плохо спать будет-тогда совсем кранты))))
|
|
|
08.04.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, кто на ГВ-вы кофе пьете? Я эти 2 холодных дня просто о нем мечтаю-никакая до вечера хожу совсем. А пить боюсь-вдруг малыш совсем плохо спать будет-тогда совсем кранты))))
|
Я с дочей пила все время, не влияло никак.
Вчера кружечку с молочком выпила, так парень наш бодрился вместе с нами до 22.30 вместо 20.30... Но ночные кормления минуту в минуту, не проспал даже
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|