|
|
07.04.2010, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Мусятина, в том то и дело что ничего из тобой перечисленного))) у нас плохо голову держит...поэтому показания только одни-выкладывать чаще на живот, гимнастика..родничок ок..и всё..через 2 недели показать результаты)
|
Странно. Она такая русая и в очках? А нам сказали только через 3 месяца показаться
Миля! С юбилеем!!!  
Я вот тоже не могу понять - чем я всю жизнь прозанималась!
|
07.04.2010, 16:55
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=sida;41852875]мы когда полностью на ИВ тож запорчики были,а сейчас и подавно
а что бифидум бактерин тоже может помочь???
Мы принимали бидум около трех недель, какал сынок оч хорошо от него) а вот второй день как перестали его пить, так у нас какхи стали аж со слизью!!! да у меня щас стул не оч хороший, рассторорйство((( может от меня передается?
|
07.04.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Саш, как мужу твой подарок-впечатление на День Рождения, понравился? Или может ты уже писала, а я все пропустила. Мне тоже актуально-сижу голову ломаю, что своему подарить.
|
когда спросила доволен ли он подарком, сказал потом расскажет, когда случится 
|
07.04.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
когда спросила доволен ли он подарком, сказал потом расскажет, когда случится  
|
А что он выбрал у тебя?
|
|
|
07.04.2010, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Девушки, здравствуйте!  Меня зовут Юля. Заглядываю в ваш уютный домик с февраля и наконец решила присоединиться - после того как вчера увидела здесь свою однокурсницу  Случайно обратила внимание на подпись и подумала, какое редкое имя Милослава, по Контакту я знаю, что так зовут дочку у одной из моих однокурсниц... Воистину Литтлван тесен  Каково же было мое изумление, когда я поняла, что наши младшие детки родились в один день 
О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).
Последний раз редактировалось RedFox; 24.04.2010 в 19:20.
|
|
|
07.04.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.04.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это включая лейкоцитарную формулу и СОЭ? Просто в клиническом анализе в поликлинике обычно все эти данные указываются, а в Хеликсе это отдельных денег стоит.
|
да, всё вместе
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А у меня завтра День рождения!  Юбилей!
|
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox
|
ого!
и спасибо за ссылки
|
07.04.2010, 18:10
|
|
Старожил
|
[QUOTE=kalendula;41859410Мы принимали бидум около трех недель, какал сынок оч хорошо от него) а вот второй день как перестали его пить, так у нас какхи стали аж со слизью!!! да у меня щас стул не оч хороший, рассторорйство((( может от меня передается?  [/QUOTE]
Бифидум жидкий или сухой?
я вот что-то жидкий не встречала, в аптеках говорят давно не было жидкого 
хочу дочу бактериями попоить еще, бактерии лишними не бывают
Цитата:
Сообщение от RedFox
Девушки, здравствуйте!  Меня зовут Юля. Заглядываю в ваш уютный домик с февраля и наконец решила присоединиться - после того как вчера увидела здесь свою однокурсницу  Случайно обратила внимание на подпись и подумала, какое редкое имя Милослава, по Контакту я знаю, что так зовут дочку у одной из моих однокурсниц... Воистину Литтлван тесен  Каково же было мое изумление, когда я поняла, что наши младшие детки родились в один день 
О себе - наша Света родилась 24 февраля, 3510 г, 52 см в 18 роддоме, ЭКС (из-за 1-го КС).
Вот мои красавицы  Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
|
Привет 
И правда красавицы 
это у кого это Милослава? напомни
Мы пошли к ортопеду

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.04.2010, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
мы когда полностью на ИВ тож запорчики были,а сейчас и подавно
а что бифидум бактерин тоже может помочь???
|
Надеюсь, по крайней мере хуже быть не должно.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Вот мои красавицы  Маше 4,5 года, Светику на фото почти месяц.
|
Приветик    Действительно, красавицы   
И у нас тоже Светик, и они даже чем-то похожи

Аня
|
|
|