РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 12:12
ответ для tani-ka , на сообщение « Добрый день! Девушки, а вам надо... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tani-ka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девушки, а вам надо плакаты рисовать ко дню победы??
нам сказали сделать, только я не понимаю...детям рано еще..для кого? для родителей? и что рисовать? не подскажете, кто- нибудь еще делает?
могу вам дать А4 горизонтальный - у нас всегда в А4 - иначе уже бы весь сад был залеплен))))
никому это не поручают - просто 1 раз на все праздники и сбытия в году толстую кипу распечатали на цв принтере и по хронологии сложили и на нужную дату - проосто в карман вставить))))
Старый 09.04.2010, 12:15   #812
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
могу вам дать А4 горизонтальный - у нас всегда в А4 - иначе уже бы весь сад был залеплен))))
никому это не поручают - просто 1 раз на все праздники и сбытия в году толстую кипу распечатали на цв принтере и по хронологии сложили и на нужную дату - проосто в карман вставить))))
И мне , пожалуйста, можно? Нужна почта?
молния is offline  
Старый 09.04.2010, 12:29   #813
tani-ka
Активный участник

Цитата:
ой, было бы здорово!!! заранее спасибо!!
я уже голову сломала, что там изобразить, нам сказали формат А1, буду их переубеждать)))))
tani-ka is offline  
Старый 09.04.2010, 12:31
ответ для tani-ka , на сообщение « ой, было бы здорово!!! заранее... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tani-ka Посмотреть сообщение
ой, было бы здорово!!! заранее спасибо!!
я уже голову сломала, что там изобразить, нам сказали формат А1, буду их переубеждать)))))
Кому надо пишите мне svetik.nov@******** (автор плаката не я - но себе скачала)))))
Старый 09.04.2010, 12:55
ответ для Светик* , на сообщение « Кому надо пишите мне svetik.nov@mail.ru... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Кому надо пишите мне svetik.nov@******** (автор плаката не я - но себе скачала)))))
Самое то, лучше и не придумаешь. Спасибо!
молния is offline  
Старый 09.04.2010, 13:08   #816
МаМа Софийки
Участник

Добрый день! Действительно очень много полезной информации в этом топике. Огромное спасибо)))) Я состаю в родительском комитете. Наши группа каждый год переходит из одного помещение в другое, соответственно меняются и воспитатели. Полный бред, но это факт. при этом в одной группе есть практически все, в другой практически ничего. По поводу родительских взносов могу тоже сказать, что есть такие родители которые не сдают деньги, уходят от ответа на вопрос " когда вы сможете сдать?". Некоторые родители сами , приходя 1 сентября в сад, спрашивают когда, сколько и чем помочь. Но таких мало. Мы сдаем по 1000 рублей на год . Очень мало. Урезаем все, что можно и где можно. Пока нашей группе везло - никаких ремонтов не делали. Есть и такие родители которые считают каждую потраченную копейку. По полугодию делаю отчет перед родителями. Очень сложно состоять в род. комитете. УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, УВАЖАЙТЕ СВОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ

Последний раз редактировалось МаМа Софийки; 09.04.2010 в 13:10. Причина: не закончила текст плюс ошибки
МаМа Софийки is offline  
Старый 09.04.2010, 13:39
ответ для ArtyL , на сообщение « У нас группа средняя, на дид. пособия и... »
Oливка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ArtyL Посмотреть сообщение
У нас группа средняя, на дид. пособия и развивающие игры ушло порядка 6500 (нас 15ть человек) . Покупали то, что просили воспитатели. И это группа старая, т.е. что-то уже было.
Надеюсь, что в след. году сумма будет меньше.
спасибо!

самое интересное, что меня НЕ ВЗЯЛИ в РК!!!
а мне все равно не сидится ровно.
ну не могу я уже без общественной работы!
предложила свою помощь. сказали, что у них есть все (принтер, время и идеи) и даже обзванивать никого не надо!
муж говорит - радуйся!
а я не могу! привыкла! (у дочи в 2х садах была в РК, в школе, у сына в старом садике тоже помогала...)

Дарите друг другу тепло и улыбки.
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка бесценна, не стоит награды.
Всего лишь улыбка и вам будут рады...

Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить.
Oливка is offline  
Старый 10.04.2010, 00:23
ответ для tani-ka , на сообщение « Добрый день! Девушки, а вам надо... »
tatusja
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!)
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
Бедные вы бедные, столько ждать, ну хорошо то, что хорошо кончается, блин хоть под конец года детские поделки увидите на красивом стенде))
Спасибо.
Но.....одна полочка опять с трещиной!
Но воспитательница поздно увидела,да и уже не хотела больше этой волокиты...скотчем аккуратненько заклеила..
Не везёт,так не везёт...
Старый 10.04.2010, 03:32
ответ для Светик* , на сообщение « почему в Питере негде- тока Anatysik... »
Вербочка
Активный участник

Цитата:
почему в Питере негде- тока Anatysik всем инфу выкладывла где купить в Питере)))
"Флориан" в Питере: www.artans.ru - медальки для выпускного в саду

http://www.artans.ru/contacts/spb.php - адрес и телефон в Питере
Вербочка is offline  
Старый 10.04.2010, 16:46
ответ для marik , на сообщение « Девочки! Мы переходим в старшую группу... »
тати2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marik Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы переходим в старшую группу к другим воспитателям. Два варианта: образцово-показательные и непонятные. Естественно, две группы целиком хотят вломиться к показательным.
Кто-то настучал в роно, что предварительное решение заведующей по распределению детей по группам не такое, как бы хотелось. Заведующую вызвали. Во вторник было общее собрание двух групп, водили по группам, знакомили с воспитателями. Составили список присутствующих родителей и даже сфтографировали!! На след.день - еще список - ну, куда, мол, решили своих чад переводить. Полюбовно распределиться не удалось, я так понимаю, т.к. завтра у нас по этому поводу пед.совет, куда пригласили по 1 родителю каждой группы. Меня пригласили.... Беспокойство ощущаю ещё то!
Ведь даже если завтра спросят моё мнение, то что я могу? Группа-то не резиновая, расчитана на 23 человека, а не 45... И конечно, все родители хотят лучшего воспитателя для своего ребенка!
Что делать? Что будет?
как все прошло?
тати2 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск