|
|
08.04.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Эт, чего от нас убегаете? все выпускаете группу?
|
не, не выпускаю, только младшую заканчиваем... 
назовем это так: стечение семейных и иных обстоятельств
|
|
|
08.04.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
|
поздравляем конечно)))
достали?
08.04.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lоvи позитифф
Девочки!
мы выпускаемся 29 апреля.
почитала я 3 страницу.
медали-ссылка на москву.ВСЕ НАШЛА ,ЗДЕСЬ ПОЛОЖУ http://www.artans.ru/contacts/spb.php
а в питере нет мест где медали можно купить?все ссылки на москву выпускник.сколько от них медали едут и стоит ли заморачиваться на 13 медалей, вдруг сама их доставка столько и будет стоить .в нашей ситуации безденежья это вопрос важный.
помимо мы сделали альбомы(за 650) и купили книжку(120р),
.
|
почему в Питере негде- тока Anatysik всем инфу выкладывла где купить в Питере)))
Цитата:
Сообщение от ANatysik
Девушки, была сегодня в фирме Диалог Конверсия.
Много интересных медалей, благодарностей для оканчивающих садик!!!
А еще всякие кубки(для спортивных мероприятий)!
Вот сайт : http://www.dialcon.ru/index.php?id=53
|
08.04.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Примыкаю к вашему топу с преогромным удовольствием! Спасибо за великое множество полезной информации!!! Читаю вас уже давно.
и вот возник вопрос: как вы думаете, сколько нужно денег, чтобы купить дидактические пособия в новый сад в старшую группу?
я понимаю, что теперь материала ооооооооочень много и можно покупать и покупать. но все-таки хотелось бы определиться со средним значением той суммы, которую надо на эти пособия выделить. ну чтобы не мало и не много.
сад абсолютно новый. нет НИЧЕГО!!! работать на занятиях вообще не с чем.
кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
заранее спасибо!
|
|
|
08.04.2010, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
Всем добрый день!
Примыкаю к вашему топу с преогромным удовольствием! Спасибо за великое множество полезной информации!!! Читаю вас уже давно.
и вот возник вопрос: как вы думаете, сколько нужно денег, чтобы купить дидактические пособия в новый сад в старшую группу?
я понимаю, что теперь материала ооооооооочень много и можно покупать и покупать. но все-таки хотелось бы определиться со средним значением той суммы, которую надо на эти пособия выделить. ну чтобы не мало и не много.
сад абсолютно новый. нет НИЧЕГО!!! работать на занятиях вообще не с чем.
кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
заранее спасибо!
|
У нас группа средняя, на дид. пособия и развивающие игры ушло порядка 6500 (нас 15ть человек) . Покупали то, что просили воспитатели. И это группа старая, т.е. что-то уже было.
Надеюсь, что в след. году сумма будет меньше.
|
|
|
08.04.2010, 17:08
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Мы переходим в старшую группу к другим воспитателям. Два варианта: образцово-показательные и непонятные. Естественно, две группы целиком хотят вломиться к показательным.
Кто-то настучал в роно, что предварительное решение заведующей по распределению детей по группам не такое, как бы хотелось. Заведующую вызвали. Во вторник было общее собрание двух групп, водили по группам, знакомили с воспитателями. Составили список присутствующих родителей и даже сфтографировали!! На след.день - еще список - ну, куда, мол, решили своих чад переводить. Полюбовно распределиться не удалось, я так понимаю, т.к. завтра у нас по этому поводу пед.совет, куда пригласили по 1 родителю каждой группы. Меня пригласили.... Беспокойство ощущаю ещё то!
Ведь даже если завтра спросят моё мнение, то что я могу? Группа-то не резиновая, расчитана на 23 человека, а не 45... И конечно, все родители хотят лучшего воспитателя для своего ребенка!
Что делать? Что будет?
09.04.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Девочки! Поздравьте меня!!
Наконец-то закончилась моя эпопея с поломанными полочками от стенда!! Их сегодня привезли.
Сама ещё не видела. Прошло всего-то каких-то 2,5 месяца
09.04.2010, 10:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatusja
Девочки! Поздравьте меня!!
Наконец-то закончилась моя эпопея с поломанными полочками от стенда!! Их сегодня привезли.
Сама ещё не видела. Прошло всего-то каких-то 2,5 месяца 
|
Поздравляем!!!)
|
|
|
09.04.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Бедные вы бедные, столько ждать, ну хорошо то, что хорошо кончается, блин хоть под конец года детские поделки увидите на красивом стенде))
|
|
|
09.04.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Девушки, а вам надо плакаты рисовать ко дню победы??
нам сказали сделать, только я не понимаю...детям рано еще..для кого? для родителей? и что рисовать? не подскажете, кто- нибудь еще делает?
|
|
|