|
|
12.04.2010, 16:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
чем-нибудь мажете?
|
Уже месяц почти ничем не мажу.
Только после купания Биодерма Атодерм крем на все тело. Иногда эти сыпки мелкие обрабатываю Деситином (цинк).
А раньше у меня батарея средств была  у нас зуда (тьфу-тьфу-тьфу) никогда не было, поэтому как-то проще нам с кожей.
А на щеки НИЧЕГО не помогает! Даже Адвантан и Элидел....ничего!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мне наш педиатр как маме мальчика говорит проколоть ему уши, пока маленький говорит пусть носит 
мы с мужем не верим
|
Это если золотуха, "ухи" прокалывают. Говорят помогает, старинный рецепт. Наша остеопат рассказывала, что к ней пацана привели с серьгой в ушах - тоже от золотухи. А что, сейчас модно  .
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мне наш педиатр как маме мальчика говорит проколоть ему уши, пока маленький говорит пусть носит 
мы с мужем не верим
|
я давно вынашиваю план проколоть уши. Боюсь... за себя, наверное, ребенок плакать будет 
еще пару дней подумаю и пойдем в салон. Опробуем метод!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 22:51
|
|
Элита
|
девы, блин, слов нет, куда можно обратится, мы заполнили медкарту, все уже осталось только подписать у заведующей, а она сказала, что без манту карту подписывать не будет, хотя у нас и медотвод от ИИ и еще мой отказ, в РОНО сказали что только с полностью готовой картой подъезжать. Что можно сделать, я, причем вроде уже и как морально настраивалась на манту но ближе к лету, но и все таки эт не законно. Ну сов нет, что за дряни сидят у нас.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
А что более достоверно из анализов на аллергены (по Фоллю или классически по крови)?
У меня молоко коровье и яйца по разному определились, не знаю чему и верить.
|
12.04.2010, 23:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
девы, блин, слов нет, куда можно обратится, мы заполнили медкарту, все уже осталось только подписать у заведующей, а она сказала, что без манту карту подписывать не будет, хотя у нас и медотвод от ИИ и еще мой отказ, в РОНО сказали что только с полностью готовой картой подъезжать. Что можно сделать, я, причем вроде уже и как морально настраивалась на манту но ближе к лету, но и все таки эт не законно. Ну сов нет, что за дряни сидят у нас.
|
Ну как вариант попросить у заведущей письменный отказ, на каком основании она не подписывает вашу мед карту. Она ведь его писать не станет  скорее всего психанет и подпишет вашу карту...
Если не прокатит, то наверное писать/звонить в страховую и городской отдел здравоохранения, спрашивать, что делать с таким безобразием
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
А что более достоверно из анализов на аллергены (по Фоллю или классически по крови)?
У меня молоко коровье и яйца по разному определились, не знаю чему и верить.
|
Да оба врут 
Убирайте и яйца и молоко на время. Потом снова попробуйте вводить и смотрите реакцию. Метод научного тыка здесь самый верный
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
у нас речи про пиявок и иголки не было еще. он только клизмы назначил. на остальные вопросы не знаю, что отвечать - это врач не такой как обычные... 
мы на иголки в аллергомед ездили и оч даже удачно 
|
Подскажите! Вы иголочки "от аллергии" ставили?
Сегодня была свидетелем, как деткам ставил иголки знаменитый на ЛВ Пахомов. Детки как ежики были и почти ни кто не пищал, только те, которые пока в неконтактном возрасте.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 00:50
|
|
Элита
|
Понимаю, что не по теме, но ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: сегодяня днем один ...с южных краев напал на мою маму прямо у квартиры, благо я ждала ее прихода и отреагировала на звуки быстро, а так даже подумать страшно: итог- ЧМТ (сотрясение), перелом локтевого сустава, сломано два ребра. Вырвал серьги. Мама на искуственной почке уже 18 лет!, кости слабые, как долго это все будет восстанавливаться даже не знаю. Девушки не садитесь в лифт с непонять с кем. Будьте бдительны, милиция сказала что они сейчас активировались, работы то нет. Еще сегодня очистили квартриру у знакомых тоже лица от туда. Вошли под предлогом рекламы, бабуля открыла.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Можно и мне с вопросами? У нас аллергия началась в 9 мес и сразу сильными кожными проявлениями. Отменили все продукты, которые успели ввести, их было немного, так как ребенок был на ГВ и прикорм практически не ел. По совету аллерголога перешли с ГВ сразу на смесь Альфаре, пролечились Тридермом (Адвантан не помог). Бляшки стали поменьше и не красные и зудящие, некоторые ушли совсем. Начали вводить рисовую кашу на воде, без соли-сахара с 1/2ч.л. как положено, но больше двух ложек он не съедает, плюет. Так и едим по 2 ч.л. уже шесть дней. новых пятен ттт нет, старые вроде подживают. А теперь собственно вопрос: можно ли при такой маленькой порции считать рис введенным продуктом и начинать вводить гречку? У меня сердце кровью обливается, нам через 3 недели годик, а мы кроме Альфаре ничего не едим.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|