|
|
12.04.2010, 10:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
сейчас посмотрела ноги ребенка: левая совсем чистая, хотя на ней были даже болячки... а на правой стало больше. Какое-то странное перемещение!
|
У нас уже 4 месяца красная ПРАВАЯ щека, и по парочке шершавок на ПРАВОЙ ноге и ПРАВОЙ руке.  
Цитировать ·
|
12.04.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
сейчас посмотрела ноги ребенка: левая совсем чистая, хотя на ней были даже болячки... а на правой стало больше. Какое-то странное перемещение!
|
Если посмотреть гомеопатические справочники, то там часто встречается фраза "преобладающая сторона" правая или левая. Т.е. для гомеопата, это достаточно существенный признак, если я конечно все правильно поняла  . У нас все равномерно.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 12:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, здесь много уже кто на лямблии сдавал анализы, подскажите - врач говорит кровь на лямблии сдать. Информативен этот анализ?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:53
|
|
Элита
|
А у нас сыпь увеличивается, вот где никогда не было, даже при самом кошмаре. так это на пузе, а сейчас на пузе есть, спина пока только чистая. и ноги очень быстро как-то покрылись сыпью по самый верх ляшек
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Estonka
Девочки, здесь много уже кто на лямблии сдавал анализы, подскажите - врач говорит кровь на лямблии сдать. Информативен этот анализ?
|
Анализ информативен, но перепроверить по нему после лечения будет сложно т.к. титры могут совсем чуть-чуть измениться. Да и нужно ли Вам только из-за лямблий в вену лезть. Вот если еще какие анализы сдавать (мы, например, еще 15 показателей проверяли ), то одним разом. А так лучше в лабу. на Красноармейской или в консерванте сдать. Сдавали и так и так - результаты верные.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Мы только такой и едим (взрослые), а еще у них есть такой светленький тоже бездрожжевой, но еще и без сахара, его даем ребенку. В ашане такого хлеба много видов.
|
Я я ни разу не видела в магазинах такого хлеба. Если и были похожие, то они все были с добавками разными, нам не нужными 
Теперь буду знать.
Цитата:
Сообщение от Мигелька
Да я и сама запуталась  боюсь этих прививок до жути. Знакомая сделала ревакцинацию АКДС, а получили ревматоизный артрит  Оформляют инвалидность в 2 года...
не поедем в центр, все отменила... погода очень обманчивая, ребенок перидически чихает, во дворе многие болеют, подожду еще недельку... Спасибо, девочки!!! .
|
Да сделают вам с Чехии прививки, не переживайте! Вы ж не в Зимбабве собираетесь 
Не спешите!
Цитата:
Сообщение от Gatta
ну что Вы не на гомеопатии. сорри 
|
ааа, это гомеопатический препарат, да?
Цитата:
Сообщение от slon257
а в каком магазине и как сам хлеб называется, я только с солодом да тмином нахожу, а они очень на вкус кисло-сладкие
|
Хлеб назывется "Совсем другой"  так и пишут на упаковке )
К нему есть список магазинов, где он продается.
В вашем районе есть на Провете, дом 74 (Супер Сива)
Цитата:
Сообщение от Мигелька
|
У нас тоже качуют пятна 
Были блямбы на ногах, потом ушли, потом снова чуть-чуть появились.
Сейчас маленькое пятнышко под коленкой...раньше не было никогда.
И стали сухие коленки...тоже раньше не было.
и на стопах два пятнышка небольших...и этого раньше не видела 
Ну а щеки у нас постоянно 
И сейчас они снова хуже  Уж не знаю от чего именно!
Зуб лезет - это раз.
Творог козий даю 2 раза в неделю - это два.
По-новой ввела овсянку, хлеб, груши, бананы после диеты - это три.
Больше ничего не меняли.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Если посмотреть гомеопатические справочники, то там часто встречается фраза "преобладающая сторона" правая или левая. Т.е. для гомеопата, это достаточно существенный признак, если я конечно все правильно поняла  . У нас все равномерно.
|
вот и я подумала, что это что-то значит!  теперь бы узнать ЧТО?
еще из детства помню слова, что при аллергии надо проколоть ушки, и золото заберет всю гадость на себя. Как думаете: миф? (вопрос к мамам девочек
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
У нас тоже качуют пятна 
|
чем-нибудь мажете?
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
мне прокололи рано. носили справку от педиатра в школу, что так надо )))))))))))))
ага, как же, до сих пор жду чтоб помогло
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
еще из детства помню слова, что при аллергии надо проколоть ушки, и золото заберет всю гадость на себя. Как думаете: миф? (вопрос к мамам девочек 
|
мне наш педиатр как маме мальчика говорит проколоть ему уши, пока маленький говорит пусть носит 
мы с мужем не верим
|