|
|
17.04.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
А ты уверна что вам стоит пить молоко? 
может кефирчик лучше? 
|
Да я бы пробовала, по чутку сначала, в принципе мы едим кашу на молоке, да и кефир и так пьем, просто засыпает она у меня только после бутылочки смеси, и ночью если проснется тоже только смесь ест, если компот какой предложить ору будет на весь дом. Переводить с ГА на обычную смесь? она в 2 раза дешевле где то стоит? так думаю может на молоко сразу попробовать? что бы потом еще раз не парится)))) мы у гомеопата пол года лечились гдето, она говорит что у нас нет на молоко аллергии
|
17.04.2010, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
|
хорошо
Цитата:
Сообщение от Persik
пахать и пахать надо за такой доход...с утра до вечера. Я когда-то в 21.00 с работы уходила и в 8 уже приходила...и весь день как заведенная. В результате у меня есть квартира, но больше так работать не хочу. 
|
ну лежа на диване конечно сложно стока заработать
Цитата:
Сообщение от viksa
согласна, я часто думаю о том, что мне лучше средний доход у мужа, и более менее его стабильное нахождение дома хотябы по выходным, нежели большой доход и отсутствие мужа почти все время 
|
есть еще варианты: отсутствие мужа и дохода 
средний доход мужа это какой? вот мы же выяснили,что это от,ну возьмем совсем по минимуму,50 тыщ!
мой уходит в восемь утра,приходит в семь(начало восьмого) еще работает по воскресеньям(это выгодно двойная оплата,да еще наличкой!)
получается ни мужа толком дома нет,ни дохода толком нет!
|
|
17.04.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
девочки, ну расскажите про молоко...? у нас грядет в семье финансовый кризис, хочу попробовать Маше вместо смеси по 500 рэ за банку молоко давать.....
|
Может лучше простой кефир?

|
|
|
17.04.2010, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
.  Кафе - это экстремальная ситуация резкого оголодания, и пользы никакой (да и удовольствия чаще тоже). Все ИМХО. 
Вот когда мы с мужем жить начали много-много лет назад, мы жили плохенько. Китайские пельмешки с сосисками ели, телека не имели. Но были очень счастливы. 
|
а я люблю кафешки))))) в смысле именно удовольствия полно..... а вот пор то что уровень счастья не зависит от уровня дохода (в разумных пределах конечно ) я согласная
|
17.04.2010, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Да я бы пробовала, по чутку сначала, в принципе мы едим кашу на молоке, да и кефир и так пьем, просто засыпает она у меня только после бутылочки смеси, и ночью если проснется тоже только смесь ест, если компот какой предложить ору будет на весь дом. Переводить с ГА на обычную смесь? она в 2 раза дешевле где то стоит? так думаю может на молоко сразу попробовать? что бы потом еще раз не парится)))) мы у гомеопата пол года лечились гдето, она говорит что у нас нет на молоко аллергии 
|
а,ну если нет на молоко,то наверное можно,только я чо-то покупного молока в сыром виде боюсь
|
|
17.04.2010, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
|
Люб, тебе отдельный респект!   
Цитата:
Сообщение от viksa
|
Ну не совсем, что б полиглотом. Вот, подчиненный мужа (наш друг и свидетель) получает 50 т.р., просто лишь закончив строительный и работая в лэке.Рабочий день с 9.30 до 5.30. Кстати, он на эти 50 т.р. содержит семью из 4-х человек, при этом у них есть машина-рено, мелкий всегда только в ленне ходит, сами одеваются только в хороших магазинах. И ничо так. Правда, вот этим летом едут в Анапу, а не в Тайланд или Китай, как раньше.
Ну а как жить водителю трамвая-да просто! Надо просто уметь жить нормально на те деньги, которые есть. 
Я с мамой вдвоем жила на 25-30 т.р. И ничего тоже. И на море ездили, и ели не овно, и одевались нормально.  Я тут вот подпишусь под всеми словами Лины!
17.04.2010, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viksa
а я люблю кафешки))))) в смысле именно удовольствия полно.....
|
Это нужно хорошую кафешку и каждый день не пойдешь, тоже надоест.

|
|
|
17.04.2010, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
я вообще не понимаю таких вопросов - ну как так можно жить? так и можно...по средствам. И большинство так живет.
|
 я тоже считаю, что жить можно при любом раскладе. И радоваться жизни. И все такое... У меня был период, когда мы питались исключительно супчиками Ролтон, покрошив в них сосиски. И добавив чили-соус. И были счастливы.
Но вопрос был задан тут не об этом.
17.04.2010, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
хорошо
ну лежа на диване конечно сложно стока заработать
есть еще варианты: отсутствие мужа и дохода 
средний доход мужа это какой? вот мы же выяснили,что это от,ну возьмем совсем по минимуму,50 тыщ!
мой уходит в восемь утра,приходит в семь(начало восьмого) еще работает по воскресеньям(это выгодно двойная оплата,да еще наличкой!)
получается ни мужа толком дома нет,ни дохода толком нет! 
|
Тань, у меня50 тыс не минимум к сожалению  на 50 тыс, мы счастливо живем, правда втроем а не вчетвером, но думаю, что при отсутствии форсмажора, мы бы и вчетвером уложились, и тоже счастливо, единственное для отпуска где-то бы пришлось подрабатывать.....ну и вообще я собираюсь на работу выходить. Единственное в этой картине моей счастливой жизни на 50 тыс руб, должен быть решенный жил. вопрос, и быть машина.
|
17.04.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
а вообще я к чему об этом спрашивала,просто у нас в последнее время очень остро встает вопрос денег 
короче их вроде как и достаточно,но в то же время их не хватает 
|
Тань! Чем денег больше, тем больше их не хватает  Ибо запросы незаметно растут.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|