Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 20:25
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

А я опять ругаюсь
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 20:52
ответ для беська , на сообщение « А я опять ругаюсь:( Ходили за... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А я опять ругаюсь
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
Оль как мне знакома эта ситуация, у моего мужа тоже друзья без девушек не то что с семьей, есть только один друг с женой с которыми мы как раз и дружим они сегодня со мной в церковь ходили. Я никогда к тем друзьям и не хожу муж один ходит, мне конечно это не особо нравится, и на вопрос почему он меня не берет с собой говорит ты же все равно не пойдешь, конечно не пойду мне там делать не чего. Но запрещать я ему не хочу поэтому что не считаю это правильным ИМХО муж сам должен понять нужны ему такие знакомства или нет..У моего такое было когда он мне сказал что я большем не общаюсь с тем то и тем то (была ситуация), правда сейчас иногда пересекаются но не так как раньше пропадал там постоянно

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 20:53
ЯнНночка
Наш человек

Алинка, я нашла еще болле быструю девченку.....
http://s4.rimg.info/2d291d320d8d1779...f4d96afb67.gif
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 21:10   #29744
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
коллега на отдыхе до понедельника. звонила на работу. сказали с завтрашнего дня будет больничный. приду на работу и сама заберу.
вот и хорошо! лечись, выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
А я опять ругаюсь
не расстраивайся ты так! если он не может попросить их не курить - сделай это сама! и вообще, в тему о курении...смотрели тут передачу пару дней назад Гордон Кихот про курение в общественных местах...жаркая была передачка))) так вот, потом с мужем эту тему обсуждали. мы оба не курим. и никто никогда не будет курить в моем доме, потому что это МОЙ дом и в нем - МОИ правила. но если я пойду в гости к курящему человеку, то не смогу требовать от него не курить в мео присутствии, т.к. это - ЕГО дом, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом ходить нечего. я лучше выйду из помещения и вернусь, когда товарищь уже покурит и проветрит. на твоем месте я бы вообще не ходила туда, где тебе неприятно, там где неприятные тебе люди. с мужем надо провести воспитательную беседу на тему твоего здоровья и здоровья ВАШЕГО ребенка, а так же на тему того ,что муж и жена должны друг друга поддерживать. я своему приводила такой пример - я хочу пойти туда, куда ему нельзя, но очень хочется (вот как Золушка на бал). а мне можно и я пойду! причем разрешу "полюбоваться в окно дворца". неужели ему будет приятно остаться на улице и смотреть в окошко? вот как-то так я ему объясняла...трудно было, мы потом 2 дня не разговаривали...но он подумал и теперь все ок))
а тебе нельзя расстраиваться - пусть идет куда хочет, ты лучше дома посиди, нечего дымом дышать!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
http://s4.rimg.info/2d291d320d8d1779...f4d96afb67.gif
да, шустрая)) но она как-то в сторону убегает, а моя - мне навстречу торопится)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 21:27
ответ для беська , на сообщение « А я опять ругаюсь:( Ходили за... »
Анюта Cherry
Элита

Ольчик, не печалься, масик тоже начинает расстраиваться. Может стоит попросить чтоб при тебе не курили самой? Ну чем попытка не пытка. Хотя понимаю что пьющих пиво мужиков, сложно конечно контроллировать чтоб не курили. А если не получится, то пусть муж провожает тебя домой!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 21:32
Сапочка
Мега-элита

Анюта, у тебя линейка активная - ай-яй-яй
Сапочка is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 22:17
ответ для Сапочка , на сообщение « Анюта, у тебя линейка активная -... »
Анюта Cherry
Элита

Да? а я и не знала.... сейчас попробую что-нибудь сделать

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 22:32   #29748
irinnik
Старожил

Девочки привет!!!!

Маш, спасибо за так сказать предсказание - я оооочень надеюсь, что у нас все получится и будет как надо этим летом или в начале осени я себе прям такие мечты нарисовалатак хочется чтобы все было хорошо! А про финку это да! Правильное решение! Еще и деткую косметику - присыпки и тому подобное тоже советуют там приобретать.

Оль, ну прям оч похоже на моего мужа!! Правда я пока с этим только борюсь, и победа пока не на моей строне, но всеже... у нас немного другое - у нас если капля алкоголя попадает то все - считай не поймать... последняя его выходка ваще просто убила всех - моих родителей и даж свекровь. в новый год я ж уже занла что Б., ну и решили дома с родителями остаться.. ну и что все справили, поели... около двух решили уже ложится и тут началось, позвонил его друг и все... поскакал.. я рыдала как белуга просто, сейчас себя ругаю.. может и этот стресс спровоцировал замершую, хотя врядли, приперся с утра... короче навставляли ему все..точнее мои родители не разговаривали с ним 2 дня. его мама популярно объяснила что и как. вроде осознал - хотя врядли поскольку там куда ездил была беременная девушка - и он мне говорил типа че ты не можешь вечно ничего , а другие могут, свои мозги ж не вложишь, что когда тонус ставят пусть и не сильный лучше перебдеть. короче вот. А теперь вот не знаю что будет(и ооочень боюсь) по его возвращении из рейса...начнется встречи с друзьями..бррр
Старый 18.04.2010, 22:53
ответ для irinnik , на сообщение « Девочки привет!!!! Маш,:flower:... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 22:54
Milk&Honey
Хранитель

Олич, крепись, мужики они такие! им порой приходиться оооочень долго объяснять различными методами что-то, но не факт что это дойдет! Так что сил тебе и терпения!

Ириш, повторюсь в который раз - нет худа без добра!!! здоровья твоей бабуле, пусть дело к выздоровлению пойдет!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск