| |
|
18.04.2010, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
А я опять ругаюсь 
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
сижу плачу. обидно. ладно они меня не уважают, но он то почему так...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
А я опять ругаюсь 
Ходили за продуктами, ходили ходили, он мне и говорит "Сегодня пойдём вечером к Тохе пиво пить." Тоха - это "друг" его. Сидит дома постоянно, как только его куда-то зовёшь в ответ получаешь "Неее, мне впадлу, лучше вы приезжайте вгости..." Вот мы и ездим уже который год, благо это 5 минут на маршрутке. Но блин, чесслово, надоело! Набиваемся к нему в комнату 8-метровую по 3-5 а иногда и больше человек, они курят все, причём кто что курит... пиво жрут, орут как потерпевшие, смеются... и ничего не меняется. А мой муж дорогой походу решил, что это нормально, он ни разу никому и слова не сказал по-поводу того, чтобы при мне не курили... зачем...
я устала так... не хочу туда итти больше, и его пускать не хочу, хочу чтобы он наконец начал с нормальными людьми общаться, а не с этими неудачниками, у которых в его возрасте не то что семьи, даже девушки толком нет... и они ему ещё умудряются постоянно какие-то идиотские советы давать. И вечно спорят со мной. приходит от них как с луны свалившийся...
|
Оль как мне знакома эта ситуация, у моего мужа тоже друзья без девушек не то что с семьей  , есть только один друг с женой с которыми мы как раз и дружим они сегодня со мной в церковь ходили. Я никогда к тем друзьям и не хожу муж один ходит, мне конечно это не особо нравится, и на вопрос почему он меня не берет с собой говорит ты же все равно не пойдешь, конечно не пойду мне там делать не чего. Но запрещать я ему не хочу поэтому что не считаю это правильным ИМХО муж сам должен понять нужны ему такие знакомства или нет..У моего такое было когда он мне сказал что я большем не общаюсь с тем то и тем то (была ситуация), правда сейчас иногда пересекаются но не так как раньше пропадал там постоянно
Цитировать ·
|
18.04.2010, 20:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 21:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
коллега на отдыхе до понедельника. звонила на работу. сказали с завтрашнего дня будет больничный. приду на работу и сама заберу.
|
вот и хорошо! лечись, выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от беська
А я опять ругаюсь 
|
не расстраивайся ты так! если он не может попросить их не курить - сделай это сама! и вообще, в тему о курении...смотрели тут передачу пару дней назад Гордон Кихот про курение в общественных местах...жаркая была передачка))) так вот, потом с мужем эту тему обсуждали. мы оба не курим. и никто никогда не будет курить в моем доме, потому что это МОЙ дом и в нем - МОИ правила. но если я пойду в гости к курящему человеку, то не смогу требовать от него не курить в мео присутствии, т.к. это - ЕГО дом, в чужой монастырь, как известно, со своим уставом ходить нечего. я лучше выйду из помещения и вернусь, когда товарищь уже покурит и проветрит. на твоем месте я бы вообще не ходила туда, где тебе неприятно, там где неприятные тебе люди. с мужем надо провести воспитательную беседу на тему твоего здоровья и здоровья ВАШЕГО ребенка, а так же на тему того ,что муж и жена должны друг друга поддерживать. я своему приводила такой пример - я хочу пойти туда, куда ему нельзя, но очень хочется (вот как Золушка на бал). а мне можно и я пойду! причем разрешу "полюбоваться в окно дворца". неужели ему будет приятно остаться на улице и смотреть в окошко? вот как-то так я ему объясняла...трудно было, мы потом 2 дня не разговаривали...но он подумал и теперь все ок))
а тебе нельзя расстраиваться - пусть идет куда хочет, ты лучше дома посиди, нечего дымом дышать!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
да, шустрая)) но она как-то в сторону убегает, а моя - мне навстречу торопится)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 21:27
|
|
|
Элита
|
Ольчик, не печалься, масик тоже начинает расстраиваться. Может стоит попросить чтоб при тебе не курили самой? Ну чем попытка не пытка. Хотя понимаю что пьющих пиво мужиков, сложно конечно контроллировать чтоб не курили. А если не получится, то пусть муж провожает тебя домой!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, у тебя линейка активная - ай-яй-яй
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Да? а я и не знала.... сейчас попробую что-нибудь сделать

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет!!!!
Маш,  спасибо за так сказать предсказание - я оооочень надеюсь, что у нас все получится и будет как надо этим летом или в начале осени  я себе прям такие мечты нарисовала  так хочется чтобы все было хорошо! А про финку это да! Правильное решение! Еще и деткую косметику - присыпки и тому подобное тоже советуют там приобретать.
Оль, ну прям оч похоже на моего мужа!! Правда я пока с этим только борюсь, и победа пока не на моей строне, но всеже... у нас немного другое - у нас если капля алкоголя попадает то все - считай не поймать... последняя его выходка ваще просто убила всех - моих родителей и даж свекровь. в новый год я ж уже занла что Б., ну и решили дома с родителями остаться.. ну и что все справили, поели... около двух решили уже ложится и тут началось, позвонил его друг и все... поскакал.. я рыдала как белуга просто, сейчас себя ругаю.. может и этот стресс спровоцировал замершую, хотя врядли, приперся с утра... короче навставляли ему все..точнее мои родители не разговаривали с ним 2 дня. его мама популярно объяснила что и как. вроде осознал - хотя врядли поскольку там куда ездил была беременная девушка - и он мне говорил типа че ты не можешь вечно ничего , а другие могут, свои мозги ж не вложишь, что когда тонус ставят пусть и не сильный лучше перебдеть. короче вот. А теперь вот не знаю что будет(и ооочень боюсь) по его возвращении из рейса...начнется встречи с друзьями..бррр
Цитировать ·
|
18.04.2010, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
Олич, крепись, мужики они такие! им порой приходиться оооочень долго объяснять различными методами что-то, но не факт что это дойдет! Так что сил тебе и терпения!
Ириш, повторюсь в который раз - нет худа без добра!!! здоровья твоей бабуле, пусть дело к выздоровлению пойдет!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|